А как часто вы покупаете мягкие игрушки детям? Или это больше подарки родственников, друзей
Хочу подарить своему любмому врачу для дочки и купить своей дочке плюшевых медведей, положить их в красивые коробуи и завязать лентами.
Ищу, ищу медведей, никак не могу найти
Раздел: Просто поделиться

вопрос по игрушкам
03.02.2010 15:41:41, МусяМуся30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня дочь обожает мягкие игрушки. Если уезжаем куда нибудь без нее, то просит привезти ей обязательно мягкую игрушку
03.02.2010 21:37:01, рой

мы вобще не перевариваем мягкие игрушки:( у нас только любимые автоматы, пистолеты, и мотоциклы бывают:))))
03.02.2010 19:33:34, Звёздо4ка
Сама не покупаю и не куплю. А подаренные лежат в огромном мешке, т.к. являются пылесборниками, с которыми ребенок не играет вообще. Тем более с нашей аллергией подобные игрушки противопоказаны.
03.02.2010 19:02:21, Lady_Olesya

Ну хорошо. Тогда что можно подарить ребенку врача. Возраст точно не знаю 6-7 лет. 03.02.2010 18:00:23, МусяМуся
Я бы незнакомому ребенку подарила что всегда пригодится набор фломастеров,пластилина,что-то для творчества.Есть красивые и интересные вещи.
03.02.2010 18:20:49, danutta

а гигантские дорогие пылесборники - вообще ужас ужасный 03.02.2010 17:35:00, lialka

у меня сестра шьет коллекционных мишек из натуральных материалов -только такие дома и стоят, все остальные я выкидываю и прошу не дарить мягкие игрушки, т.к. по мне они пыль только собирают
03.02.2010 17:20:41, MGT

На д.р и крестины малого обзвонила всех приглашенных и попросила не дарить именно мягкие игрушки!!!ИМХО!!!!Самый бесполезный подарок,куда не поставишь везде пылища,а совсем мелким даже вредно(рекомендации нашего врача).Хотя мой муж не согласен :)
03.02.2010 16:42:36, ТОльга

в магазе мне нра, полки с игрухами смотрю, люблю потрогать , потискать, но домой ни -ни ! не нать этих пылесборников....
ну конечно минимум должен быть у дитя, мишка плюшевый или собачка и т.д......но как правило знакомые превратили этот минимум в МЕГА максимум....
особо убил ГРОМАДНЫЙ слон, тож подарок,...с-цука, пел песни и покрывался пылью....отдала его в какой-то ДД......... 03.02.2010 16:30:37, Паралоновая котлета

вообще не покупаю, все, что есть дома - подарены и убраны уже в большой мешок на балкон, т.к. пыли в них....
03.02.2010 15:59:00, Smaki

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.