Раздел: Обсуждение СП-товаров
Креветосы Забавные.
Кто брал, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Я у нее креветосы взяла первый раз, - стеклянные и не вкусные. Сижу смотрю на огроменный мешок, который занимает место у меня в холодильнике и расстраиваюсь.
03.02.2010 15:35:24, =кукушка= (ex.VikkiG)
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне почему-то они тоже не нравятся и мужу тоже - я обычные люблю, а эти как-то не подошли нам. Купила когда-то 5 коробок и так раздала и одна коробка лежит и все никак ее не соберемся приготовить.
03.02.2010 19:01:36, Масюнька (в сист. Масюнька)
замариновать в вине белом с чесноком - минут 15-20, обжарить с репч тонкими кольцами луком 3 мин, добавить сладкий тайский соус и еще минутку, фсе!
03.02.2010 18:04:44, ТВЛ
а еще можно в соевом соусе минут на 15, быстро обжарить на сковороде на оливковом масле и добавить мелко порубленные чери с чесноком. Только этим креветкам это не поможет, они похожи на перемороженные.
03.02.2010 19:05:45, =кукушка= (ex.VikkiG)
я так понимаю, что мне досталась плохая коробка, раз у всех все нормально... муж велел их в пропасть скинуть, тк такое г он есть отказывается. Обыдно.
03.02.2010 17:55:48, =кукушка= (ex.VikkiG)
есть же поисковик, найдите рецепты, все оч даже вкусно, не поняла на счет "стеклянных" - Вы их сырыми пробовали? :)
Мы делаем с чесночком, рецепт уже как-то писала, кстати из сырых в 100 раз вкуснее получается чем из варено-мороженых. Объедение-с. 03.02.2010 16:35:44, МУРКА
Мы делаем с чесночком, рецепт уже как-то писала, кстати из сырых в 100 раз вкуснее получается чем из варено-мороженых. Объедение-с. 03.02.2010 16:35:44, МУРКА
вообще-то я креветочный царь и бог, в смысле их приготовления - не вкусные они мне попались, всем так?
03.02.2010 17:51:46, =кукушка= (ex.VikkiG)
хм...я брала у нее такой же мешок большой (вернее коробку) - уже 2й раз. Счастлива до умопомрачения :)
как вы их готовили то? ;) 03.02.2010 15:47:00, pantera78
как вы их готовили то? ;) 03.02.2010 15:47:00, pantera78
я тоже в коробке брала, вчера по-бырому отварила, на большее настроения не было.
03.02.2010 17:52:45, =кукушка= (ex.VikkiG)
Вик, а варить это сколько по времени? Они уже вареные. Я их только до кипечения довожу и максимум пять булек сверху :)
03.02.2010 20:27:18, Zабава Путятишна
да я в кипящую бросила, подождала пока закипать начнут и усе+соль, перец и лаврушку клала. Мой плевался так, что я даже пробовать их не стала. Мне уже написли, что вареные они не вкусны, и их только на жарку, завтра попробую. они внешне красненькие, как в стекле, в коробке белой были, в пакете.
03.02.2010 20:44:39, =кукушка= (ex.VikkiG)
дык и я чуток отварила.. И отличненько ))) с лаврушечкой, лимончиком - просто отлично )))
03.02.2010 19:18:00, pantera78
у меня муж следит за питанием, на ужин ест только белки и салаты легкие, я креветки раза 4 в неделю точно готовлю, замумукалась уже покупать их. Но эти ужасные попались, их с чем не намеси - г получится, только если в салат и в заправку, как не ниже советовали.
03.02.2010 19:23:31, =кукушка= (ex.VikkiG)
не расстраивайтесь - салатик сделайте, омлетик, закусочку острую - вот креветосы и разойдутся
03.02.2010 15:44:34, фрикаделька в бульоне
1) может вы их переварили?
2) в салатиках-закусочках ватность не сильно чувствуется. Ну на крайняк можно сделать креветочную пасту, там точно ватности не будет 03.02.2010 18:29:57, фрикаделька в бульоне
2) в салатиках-закусочках ватность не сильно чувствуется. Ну на крайняк можно сделать креветочную пасту, там точно ватности не будет 03.02.2010 18:29:57, фрикаделька в бульоне
ну да, на салат вариант, можно еще начинку из них для рулетиков из тонкого лаваша сделать, чистить только:(
03.02.2010 19:13:00, =кукушка= (ex.VikkiG)
растертый творог 200 гр (1 пачка) с добавлением 2 ст.л. мягкого сливочного масла или майонеза (по желанию и по вкусу), посолить, поперчить, капельку чеснока, нарезанной зелени (петрушки, лкука, кинзы - по желанию, но кроме укропа) и отварных креветок, перемешать охладить и и употреблять с хлебом, тостами, тарталетками и прочее по возможности.
БМ обожал ложкой из салатничка 03.02.2010 15:59:12, фрикаделька в бульоне
БМ обожал ложкой из салатничка 03.02.2010 15:59:12, фрикаделька в бульоне
а я такое обычно без кревоток ем. и без масла :)))) ооочень вкусно :))
03.02.2010 17:36:13, Черепашка aka Bel
угу, я для себя тоже делаю без масла или майонеза, но "на выход" положено по рецепту
03.02.2010 17:53:23, фрикаделька в бульоне
А сколько не жалко. Пригорошни (большой) достаточно, по вкусу (или по карману) больше / меньше. Т.е. креветосы там должны встречаться постоянно, но не быть основной массой.
Вообще-то закуска достаточно бюджетная и не обременительная, и при это легкоприготавливаемая в т.ч. на праздничный стол для гостей. Для розового цвета можно паприку сухую добавить, чтоб необычней было.
А если зелень заменить на желтую, красную и зеленую паприку (в смысле сладкий перец), это будет называться светофор 03.02.2010 16:33:09, фрикаделька в бульоне
Вообще-то закуска достаточно бюджетная и не обременительная, и при это легкоприготавливаемая в т.ч. на праздничный стол для гостей. Для розового цвета можно паприку сухую добавить, чтоб необычней было.
А если зелень заменить на желтую, красную и зеленую паприку (в смысле сладкий перец), это будет называться светофор 03.02.2010 16:33:09, фрикаделька в бульоне
конспектирую :))) Пакет креветкОВ в хол-ке лежит.
А почему без именно укропа?! 03.02.2010 16:21:08, Clumsy
А почему без именно укропа?! 03.02.2010 16:21:08, Clumsy
он аромат отбивает в этой закуске. но если Вы лично укроп любите - то почему бы и нет :) Несколько капель лимона некоторые любят добавить для кислоты, но мне не нра...
03.02.2010 16:46:09, фрикаделька в бульоне
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?