Семьяночки, купил муж мой в РИО распродажные валенки Куо*ма Грос*сер для сына на след. зиму.
Странные они какие-то.
Мы раньше всегда покупали просто валеночком, без липучек. А эти с двумя липучками, да еще и с язычком. Язычок этот вовнутрь заправляется большой волной и собственно вопрос, а насколько они удобны в нОске.
Мне лично было бы неудобно, если в ногу что-то упирается...
И снег не будет внутрь сапог попадать?
Не понимаю смысл в липучках..., у нас валенки куомовские прекрасно одеваются и снимаются легко.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Куо*ма Грос*сер - знатоки, помогите...
03.02.2010 15:31:18, СонЯ12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф.
почем сейчас они в РИО? и риО который на дмитровке? ***надо срочно бежать****
спасибо 03.02.2010 17:02:32, Atissa
почем сейчас они в РИО? и риО который на дмитровке? ***надо срочно бежать****
спасибо 03.02.2010 17:02:32, Atissa

липучки у нас знакомые покупают на ребенку с узкой ножкой, простой сапог менее удобно 03.02.2010 15:40:59, rushka
удобные, мой сейчас такие носит, никаких нареканий, и ножка не болтается, как просто в валенках. А за сколько в РИО купили?
03.02.2010 15:39:47, Smaki

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.