Где бы купить резинок для волос, самых простых для косичек и хвостиков, которые хорошо тянутся и держат тонкие волосы. Такие китайские, разноцветные, они еще бывает наборами продаются, россыпью тоже мне попадались. Желательно по цене 3 рубля за штуку, а не 10, как у нас в магазинах?
На рынок податься? МБ в какую-нибудь копейку/фамилию? Куда еще можно?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Где купить резинки для волос?
03.02.2010 09:24:14, Drager Evita14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В воскресенье в Ашане БД набрали гору наборов резинок 20-60 штук по 30-50 рублей. И тонкие, и потолще, и с железкой, и на клею. Мелкая тоже в саду их засаливает :).
03.02.2010 12:46:14, Granlana
в ашане покупала набор большой, штук 30 разноцветных в наборе рублей за 40. очень удобные!
03.02.2010 10:20:10, ливень

зы. а то детё каждый день почти из сада не приносит.... солят они их там ШтолЬ? ))) 03.02.2010 09:30:25, Cappuccino

у нас прямо расходный материал- каждый месяц закупаю, как туалетную бумагу:) 03.02.2010 12:44:00, Drager Evita

Но там вроде по 3 рубля не было ничего.
Я лю там резиночки с украшательствами и необычные всякие типа лохматиков. Они недешевые, но сильно дешевле магазов. И терять их жальче:) мне. У меня теряет не деть, а я по всей квартире.
У меня на одни резиночки в Персоналке больше тысячи висит:) 03.02.2010 12:17:21, Антонинка:)

подсчитала 60 штук+ мы оттуда уже брали, те по 1,60 03.02.2010 09:27:00, yazva_ya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.