Так как есть люди, которые интересуются чем все закончилось, решила здесь написать:
1. сама ОРГ - не извинилась и лично мне ничего не писала;
2. ее муж - Станислав - прислал мне на подник 30 Янв 2010 в 00:56 два письма:
первое письмо, в котором он написал, что изменение по времени было в связи с некой ситуацией у него на работе и поэтому было вывешено в конференции об изменение встречи, и что телефона моего для оповещения у ОРГа не было. Далее он написал, что не понимает почему я не связалась с ним дабы разрешить этот "конфуз". Также выразил непонимание почему я подняла такой "кипиш" в конфе.
второе письмо было с указанием его мобильного и требованием позвонить ему, чтобы получить все ответы.
3. В ответ я написала ему письмо, в котором выразила свое недопонимание, учитывая, что сообщений/смс об изменении времени я не получала, в конфе не видела, все мои координаты указаны в примечаниях в заказе в системе и были проверены неоднократно мною и подтверждены в письмах ОРГу. Далее я написала, что неоднократно звонила ему в пятницу утром, но так и не смогла дозвониться. Также я поинтересовалась, когда же смогу получить свою вещь.
4. Получила от него ответ, что я вылила на их семью "вёдра грязи", что поднимать вопрос о компетенции орга с моей стороны неуместно, что я не дозвонилась до него потому что он был в метро и выйдя из него обзвонил три пропущенных вызова и объяснил ситуацию (странно, но мне никто не звонил).
Также он написал, что у меня есть его номер и те пять человек, с которыми, к сожалению не получилось встретится он уже договорился о встрече в удобное для них время.
И что вещь мою уже пристроили т.к. я вылила столько негатива и они (ОРГ с мужем) отдали в тот же день другой девочке, так как думали, что после таких моих эмоций я не стану ничего забирать.
Но также мне предложили, что если я смогу быть выше своих амбиций и эмоций, то тогда мне подберут другую вещь или выкупят в другой выкуп, если вещь будет в наличии.
5. На мой вопрос, почему ОРГ не пишет в общей конфе, а пишет мне ее муж и на подник, он мне ответил, что считает, что это наши с ним
проблемы и если есть конфликтная ситуацию её нужно решать между собой, а если же не получается договориться, то тогда я могу вывесить топ хоть перед мавзолеем на обсуждение :)
В довершении мне написали, что так как я преподнесла - цивилизованные люди не делают.
Отвечать я больше ничего не стала, так как считаю переписку с мужем ОРГа бессмысленной, вещь все равно уже пристроена, а с таким отношением к участникам закупки становится только грустно.... :(
Раздел: Серьезный вопрос

про ОРГа - Сезам (asia_ko) окончание
02.02.2010 16:00:21, mgp94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уважаемые участницы,
еле заставила себя сесть написать,именно под этой темой. Я не собираюсь себя оправдывать и оправдываться, просто у всех разное восприятие текста и даже одну и ту же смс можно понять по-разному. Просто напишу, как есть по теме.
Вечером перед встречей говорю мужу: завтра раздача в 9.30, он мне: да конечно..и уже поздно ему звонят и переносят его встречу по работе (к сожаление помимо моих встреч-раздач, он еще и работает) я психую, говорю,что уже всем отписала, вывешиваю на семье (кстати 3 человека приехали на встречу к 9.00) у кого были телефоны в системе писала смс и сообщения в ночи о том, что встреча переносится! отправляла с бесплатного сайта, иначе с удовольствием показала бы эти смс. На встречу приехали 2 девочки из системы к 9. Получаю сообщение в системе от mgp что приехала и все такое, можно ли приехать завтра. Отвечаю, проверьте у вас правильно написан телефон в примечании? отписывала всем смсками
завтра муж будет там проезжать в 8.50, приедете? (сижу у компа с малышом, поэтому отвечаю всем коротко)
был ответ: все написано правильно и телефон и почта
смс вчера никакие не приходили
8:50 я тоже проезжаю, но на платформе из Новогиреево
и если честно, то замотавшись я просто не смогла ответить на сообщение ни да, ни нет.
Поэтому на вторую встречу, участница приехала по своей инициативе.
Можете не поверить, но я уже начала писать извинения, когда сообщили насчет топа, конечно сообщение у меня уже не сложилось. Сорвалась на мужа, сказала разбираться ему самому с этой встречей и заказом. Не разговаривали дня два.
Кстати, собирая ваш заказ, я и не сразу поняла,что он из пристроя (был выкуп недавно), просто удивилась очень и сказала мужу, ты спроси у девочки, что у нее заказаны все вещи размера Л, а купальник М, может ей Л надо. И еще, купальник (который был не проплачен) этот я выкинула с психу, правда муж сказал, что он пристроен, не стал выносить наши отношения в конфу.
Да, со встречами было всякое и мы ждали и нас ждали, и опаздывали сами, забирая свои заказы у других оргов, но все это сложилось не за последнюю закупку, а за 5 лет на семье. Такие случаи я помню и им есть объяснения.
Давайте устроим сегодня Вербное воскресенье?
Прошу у всех кто на меня обижен- прощения!
Возможно кому-то уже это и не надо,но лучше поздно чем никогда..
P.S. А по вопросам выкупов, у меня висит отдельный топ. 03.02.2010 15:25:27, сезам
еле заставила себя сесть написать,именно под этой темой. Я не собираюсь себя оправдывать и оправдываться, просто у всех разное восприятие текста и даже одну и ту же смс можно понять по-разному. Просто напишу, как есть по теме.
Вечером перед встречей говорю мужу: завтра раздача в 9.30, он мне: да конечно..и уже поздно ему звонят и переносят его встречу по работе (к сожаление помимо моих встреч-раздач, он еще и работает) я психую, говорю,что уже всем отписала, вывешиваю на семье (кстати 3 человека приехали на встречу к 9.00) у кого были телефоны в системе писала смс и сообщения в ночи о том, что встреча переносится! отправляла с бесплатного сайта, иначе с удовольствием показала бы эти смс. На встречу приехали 2 девочки из системы к 9. Получаю сообщение в системе от mgp что приехала и все такое, можно ли приехать завтра. Отвечаю, проверьте у вас правильно написан телефон в примечании? отписывала всем смсками
завтра муж будет там проезжать в 8.50, приедете? (сижу у компа с малышом, поэтому отвечаю всем коротко)
был ответ: все написано правильно и телефон и почта
смс вчера никакие не приходили
8:50 я тоже проезжаю, но на платформе из Новогиреево
и если честно, то замотавшись я просто не смогла ответить на сообщение ни да, ни нет.
Поэтому на вторую встречу, участница приехала по своей инициативе.
Можете не поверить, но я уже начала писать извинения, когда сообщили насчет топа, конечно сообщение у меня уже не сложилось. Сорвалась на мужа, сказала разбираться ему самому с этой встречей и заказом. Не разговаривали дня два.
Кстати, собирая ваш заказ, я и не сразу поняла,что он из пристроя (был выкуп недавно), просто удивилась очень и сказала мужу, ты спроси у девочки, что у нее заказаны все вещи размера Л, а купальник М, может ей Л надо. И еще, купальник (который был не проплачен) этот я выкинула с психу, правда муж сказал, что он пристроен, не стал выносить наши отношения в конфу.
Да, со встречами было всякое и мы ждали и нас ждали, и опаздывали сами, забирая свои заказы у других оргов, но все это сложилось не за последнюю закупку, а за 5 лет на семье. Такие случаи я помню и им есть объяснения.
Давайте устроим сегодня Вербное воскресенье?
Прошу у всех кто на меня обижен- прощения!
Возможно кому-то уже это и не надо,но лучше поздно чем никогда..
P.S. А по вопросам выкупов, у меня висит отдельный топ. 03.02.2010 15:25:27, сезам

Может быть, это тот самый случай, когда произошли накладки, обстоятельства так сложились...
Вы не расстраивайтесь, поверьте Юлиана очень адекватный человек и ее муж тоже. 02.02.2010 22:17:35, RedC
СЛУШАЮ Я вас всех слушаю т.е.читаю ,ничего не понимаю.Я уже не мало времени на конфе и в опто... ну ни разу не было у меня конфликтов с оргами(хотя я тетка конфликтная) .Правда я и сама стараюсь все делать во время- надо сдать деньги,сдаю.Надо приехать туда-то - еду.
Короче заняться некоторым нечем. Простите конечно - с жиру подпрыгивают. Но ведь бывают разные ситуации и у оргов,которые завалены нашими незабранными вещами,да порой и не оплаченными,тоже.
А по поводу мужа,я бы тоже хотела бы чтобы мой за меня заступился,тем более я так понимаю,что это у него получился не большой "косячек"
И вообще девочки не сорьтесь ,жизнь прекрасна и удивительна,самое главное чтобы никто не болел.
Извините за сумбур. 02.02.2010 19:59:01, Счастливая БарНелия
ну раз вы ничего не понимаете, что ж тогда пишете?
это по вашему я с жиру бешусь?
LOL, я тут МНОГО лет тусуюсь, и тоже все делаю вовремя, и я не спорю, что у всех есть "косячки", но по крайней мере, существует элементарное уважение и можно было хотя бы извиниться, что "косячек" произошел, а не пристраивать без моего разрешения втихаря......... 02.02.2010 20:21:09, mgp
ща на меня перекинутся-:) всё даю слово в перепалку не вступать!-:)
02.02.2010 22:00:18, ptichka-sinichka
вещь НЕ была из пристроя :))) и НЕ было рассылки :)))
спокойствия Вам и удачи :)
судя по тому, что именно Вы пишите, видна степень внимательности, с которой Вы всё прочитали :) 02.02.2010 21:08:38, mgp
+100000000000000
Хамства у mgp не было!!!, это Вы чуток кипите)))
По главному посту mgp Юлиана извиниться должна!!!, это мое и не только мнение, Вы сначалА перечитайте суть проблемы, видно вы не в курсе. 02.02.2010 20:42:51, kudiana
Короче заняться некоторым нечем. Простите конечно - с жиру подпрыгивают. Но ведь бывают разные ситуации и у оргов,которые завалены нашими незабранными вещами,да порой и не оплаченными,тоже.
А по поводу мужа,я бы тоже хотела бы чтобы мой за меня заступился,тем более я так понимаю,что это у него получился не большой "косячек"
И вообще девочки не сорьтесь ,жизнь прекрасна и удивительна,самое главное чтобы никто не болел.
Извините за сумбур. 02.02.2010 19:59:01, Счастливая БарНелия

это по вашему я с жиру бешусь?
LOL, я тут МНОГО лет тусуюсь, и тоже все делаю вовремя, и я не спорю, что у всех есть "косячки", но по крайней мере, существует элементарное уважение и можно было хотя бы извиниться, что "косячек" произошел, а не пристраивать без моего разрешения втихаря......... 02.02.2010 20:21:09, mgp
[-]
02.02.2010 20:34:29, Счастливая БарНелия
Кто ж вам хамит-то? Вы написали, что ничего не понимаете, вас логично спросили, "что ж тогда пишете?"
Тут вы как разошлись, как разошлись, караул.
По ситуации - это просто ужас, 2 раза скататься на встречу зря, не получить ни одного ответа от орга в первом топе и результат - обвинения и пристроенная вещь. 02.02.2010 21:03:00, Teak
Тут вы как разошлись, как разошлись, караул.
По ситуации - это просто ужас, 2 раза скататься на встречу зря, не получить ни одного ответа от орга в первом топе и результат - обвинения и пристроенная вещь. 02.02.2010 21:03:00, Teak
[-]
02.02.2010 21:54:19, ptichka-sinichka

Ну клевать то никто не будет, но раз не разобрались в ситуации, то зачем хамить?
02.02.2010 21:21:09, drivejulia
не увидела у автора топа хамства ни в одной строчке. Вы почитайте повнимательнее предыдущие топики , может тогда Вам будет все ясно? Я Вам не нахамила?-)))
02.02.2010 20:36:50, рой
А почему это я ничего не понимаю, и почему не должна писать,я это как-нибудь сама для себя решу.
02.02.2010 20:45:10, Счастливая БарНелия
Спокойствие! Только спокойствие! Досчитайте до 10. Сделайте глубокий вдох....АМММММММММММ ( На заднем плане хор негритянок: АЛИЛУЯ! АЛИЛУЯ!)
02.02.2010 20:47:55, рой
Я спокойна:)Мне даже весело.Из-за какой-то "тряпки",простите вещи, ну просто смешно.
02.02.2010 20:50:30, Счастливая БарНелия
иногда эти тряпки стоят приличных денег.Вы хорошо зарабатываете?! А многие нет. Уж насчет этого проявите тактичность
02.02.2010 20:51:54, рой
Слушайте,ну все прочитала,все ссылки.Ну бывает,тем более вещь была из пристроя. Кстати бывает что не приходит рассылка. А насчет зарабатываете,по-моему здесь разные люди и кто много и кто нет,просто прекрасная возможность экономии финансов.
02.02.2010 21:02:21, Счастливая БарНелия

спокойствия Вам и удачи :)
судя по тому, что именно Вы пишите, видна степень внимательности, с которой Вы всё прочитали :) 02.02.2010 21:08:38, mgp
Да действительно ,вторая ссылка от другого участника-вашей подруги.
Ну и все равно не стоит из-за этого так сильно расстраиваться. 02.02.2010 21:13:12, Счастливая БарНелия
Ну и все равно не стоит из-за этого так сильно расстраиваться. 02.02.2010 21:13:12, Счастливая БарНелия

Хамства у mgp не было!!!, это Вы чуток кипите)))
По главному посту mgp Юлиана извиниться должна!!!, это мое и не только мнение, Вы сначалА перечитайте суть проблемы, видно вы не в курсе. 02.02.2010 20:42:51, kudiana
Я участвую и надеюсь буду участвовать в закупках Юлианы и могу сказать в ее адрес (равно как и в адрес ее мужа) только слова благодарности. И на встречу мне шли, и на все вопросы отвечали, и "входили в положение". Наверное, вам просто не повезло, вот так сложились обстоятельства, и я вам сочувствую. Но знаю Юлиану, как порядочного человека. ИМХО про мужа - он просто хотел разрулить ситуацию без вмешательства жены, и это, учитывая ее занятость, правильно:) ИМХО, еще раз:)
02.02.2010 19:19:08, crotik

Было бы хуже, если стописяттри чела были в мороз на встрече, а оргу на всех них начхать)))), но и у этого орга находятся масса сторонников))))))) 02.02.2010 18:51:54, kudiana
А вы не думаете, что орг могла не знать или узнать слишком поздно про то что муж решил перенести встречу? Поэтому он и пытается сам разрулить...
02.02.2010 18:48:28, Kornik
И у меня никогда не было проблем с Юлианной. Участвую давно и постоянно в ее закупках. Устраивает меня все: и то что выкупает на свои, и встречи, и оперативность. Орг всегда вежлив и учтив. Будет ОЧЕНЬ ЖАЛЬ если закупку закроют:((((((
02.02.2010 18:17:56, Diana78

Вам сочувствую, разборки с мужем орга-это жесть. Но,ради справедливости, должна сказать:
1. Опаздывала на встречу (сильно опаздывала), Станиславу звонила-не абонент, Вышла из метро получила СМС-этот абонент звонил 2(!) раза. Набрала Юлианне, и она мне "на пальцах" объясняла, как добраться до работы Станислава на ул. Радио.
2. Отправила дочь забирать вещи (дело было в Марьино в 15 мин от нашего дома). На назначенном месте встречи - авария и полно мент*ов. Юлиана отъехала в сторону и перезвонила мне на моб. Я объяснила, что на встречу дочь пошла. Внимание! Юлианна взяла ее номер моб, сама созвонилась с ребенком, подъехала и отдала дочери вещи. 02.02.2010 17:38:02, meggana
1. Опаздывала на встречу (сильно опаздывала), Станиславу звонила-не абонент, Вышла из метро получила СМС-этот абонент звонил 2(!) раза. Набрала Юлианне, и она мне "на пальцах" объясняла, как добраться до работы Станислава на ул. Радио.
2. Отправила дочь забирать вещи (дело было в Марьино в 15 мин от нашего дома). На назначенном месте встречи - авария и полно мент*ов. Юлиана отъехала в сторону и перезвонила мне на моб. Я объяснила, что на встречу дочь пошла. Внимание! Юлианна взяла ее номер моб, сама созвонилась с ребенком, подъехала и отдала дочери вещи. 02.02.2010 17:38:02, meggana
Все, что писала выше,относится к теме встреч. Относительно же проблем с оргом... вот,что могу сказать:
1. Заказывала ТК с четким указанием роста-170 (только! Другой рост не выкупать). Напротив ника появилась надпись выкуплено рост 164. Написала оргу,объяснив, что 164 забирать не буду,коротко мне. Запись пропала. Через какое-то время появилась надпись "выкуплено". Забрала,...оказалось, что вещь на рост 164. Повторно написала оргу, Юлианна обещала поменять и ... все.., дальше тишина, на письма орг не отвечала. Вещь подарила подруге.
2.В F-*5 замену джинсам бракованным ждала месяца 4, пришла замена- те же джинсы, больше писать не стала, джинсы выкинула, т.к одна штанина была уже другой на 5см, в нее даже нога не влезала. Больше не участвовала в закупках, соблазнилась на КЛ распродажную. 02.02.2010 19:39:41, meggana
1. Заказывала ТК с четким указанием роста-170 (только! Другой рост не выкупать). Напротив ника появилась надпись выкуплено рост 164. Написала оргу,объяснив, что 164 забирать не буду,коротко мне. Запись пропала. Через какое-то время появилась надпись "выкуплено". Забрала,...оказалось, что вещь на рост 164. Повторно написала оргу, Юлианна обещала поменять и ... все.., дальше тишина, на письма орг не отвечала. Вещь подарила подруге.
2.В F-*5 замену джинсам бракованным ждала месяца 4, пришла замена- те же джинсы, больше писать не стала, джинсы выкинула, т.к одна штанина была уже другой на 5см, в нее даже нога не влезала. Больше не участвовала в закупках, соблазнилась на КЛ распродажную. 02.02.2010 19:39:41, meggana
Девочка знакомая участвовала, года 2 назад. так вот она сменила ник на семье, о чем со своей почты, на которой ник был зарегин и с этой почты она неоднократно общалась с оргом, она написала Юлиане. Что так вот и так, я сменила ник. При этом ниже была переписка с оргом. Ввобщем когда она приехала на встречу, ей вещи не отдали. Прошло довольно много времени и куча переписок, звонков. Даже некоторые орги писали и говорили что это она и есть. Юлиана соизволила вещь отдать без извините.
02.02.2010 19:50:27, рой

Я сочувствую автору..
моя история - как-то в 2008 годе мне Юлиана на мобильный звонила уточняла про цвет блузки и размерность. Во как бывает :-))
Слышала, что еще Лена-Руфель такое практикует :-) 02.02.2010 16:47:01, Кирен
Мне тоже звонила, цена изменилась,мне позвонила и спросила выкупать или нет. Разок были непонятки со встречами, я вначале не знала,что ее встречи надо в конфе отслеживать.Муж из дому забирал, все нормально.
02.02.2010 18:05:07, Ксю07
Просто к слову. Мне за 5 лет в СП очень активных закупок много оргов + Мама Мыши, к примеру, - особенно из стареньких звонили и уточняли и размер, и фасон, и цвет и много чего. Да, таких девочек оргов у нас много, просто зависимо от объёма закупки не у всех есть такая возможность.
За это огромное спасибо всем им! 02.02.2010 17:18:48, bebeka
моя история - как-то в 2008 годе мне Юлиана на мобильный звонила уточняла про цвет блузки и размерность. Во как бывает :-))
Слышала, что еще Лена-Руфель такое практикует :-) 02.02.2010 16:47:01, Кирен

За это огромное спасибо всем им! 02.02.2010 17:18:48, bebeka
Да, ситуация...
Хорошо, что ничего не заказала у этого орга, было желание пару раз, но что-то останавливало.
Значит уже второй орг в мой "черный список", грустно((( 02.02.2010 16:42:18, Jess (в системе Tanka99)
Хорошо, что ничего не заказала у этого орга, было желание пару раз, но что-то останавливало.
Значит уже второй орг в мой "черный список", грустно((( 02.02.2010 16:42:18, Jess (в системе Tanka99)
Сочувствую... Получается, орг может продолжать дальше в том же духе : ((
02.02.2010 16:34:13, ЛюбимицаКлаппа

2. а если ОРГ против альтернативной закупки???? 02.02.2010 16:45:05, mgp
п1. хоть один выкуп был по заявленным ценам?
п2. Вы уверены, что орг против? 02.02.2010 19:04:57, Lerra
п2. Вы уверены, что орг против? 02.02.2010 19:04:57, Lerra
Что-то там тишина:( Обещали сегодня в ночи список выкупленного,а новостей никаких.*А был ли мальчик?*(С)
02.02.2010 17:21:45, tavs

Вот по поводу п.2 я с вами согласна-вопрос по монополии закупок, тут уже поднимался. Если у Юлианны, по каким-то причинам, цены выше, чем мы СП-ницы может взять в ДРУГОМ месте, то нужна альтернатива, и никаких "это моё-не отдам" не должно быть, для меня лично 500 рэ разницы то же деньги, при этом, я просто уверена, что останеться некий процент участниц, кот.будут брать у Юлианны, не взирая на то, что цены несколько выше (удобны встречи, личное отношение и тэ дэ). Пример, та же Лакшми. 02.02.2010 16:51:48, Ne_skromnaya

Если закупка уже проводится/проводилась на 7е, первый Организатор этой закупки имеет преимущество продолжения данной закупки. Однако, если другой Организатор может предложить более выгодные условия этой закупки – новые условия должны быть согласованы с действующим Организатором, а при несогласии действующего Организатора – отказ должен быть обоснован. В таком случае Организатор, предложивший закупку на более выгодных условиях, имеет право открыть альтернативную закупку. При возникновении споров, вопрос об альтернативной закупке выносится на усмотрение ПДМ и может быть решен путем открытого голосования Участников Конференций СП.
НО, прежде есть еще
п15
Если в ходе уже открытой или давно идущей закупки выясняется, что она участникам не выгодна, то организатор приглашается в СП-Посиделки и дает свои объяснения.
Продолжать вести эту закупку и пиарить ее в это время нельзя. Организатор обязан об этом предупредить участников, которые пиарят закупку. Если через 10 календарных дней ситуация не меняется, объяснений от организатора не последовало, закупка удаляется.
Если организатор за это время исправляет ситуацию, находя нового поставщика или способ снизить цены, получив скидки от поставщика, закупка продолжается, но организатор обязан об этом сообщить в СП-Посиделках, сделав новый Анонс со ссылкой на предыдущее обсуждение.
Организатор должен быть готов к тому, что участники не разрешат продолжать данную закупку, если сочтут объяснения орга неудовлетворительными. Этот вопрос решается голосованием.
По истечении срока в 10 календарных дней, если прежний организатор не объяснил и не исправил нарушения, другой организатор может открыть эту закупку. Самостоятельное изменение в этот период прайсов организатороом без объяснений в СП-Посиделках не допускается, такие закупки удаляются. В этом случае, если есть другой организатор, который может предложить более выгодные условия и цены, он может сразу открыть такую же закупку(не договариваясь с предыдущим организатором и не ожидая окончания 10-дневного периода, который дается предыдущему организатору), сделав Анонс в СП-Посиделках. 02.02.2010 16:48:13, Паралоновая котлета
А почему вещь была пристроена? Да еще в тот же день? Как быстро. Разве Вы давали на это согласие?
Если орг изменил встречу, он ответственный за информирование всех участников. Тем более муж утверждает, что Ваш телефон у него есть.
Три пропущенных вызова обзвонил (да хоть десять), а Вам нет, почему?
Вещь Вы заказывали у орга, а не у мужа. Почему разбирается он?
Все это некрасиво, а оргу как с гуся вода 02.02.2010 16:23:39, oleal
Если орг изменил встречу, он ответственный за информирование всех участников. Тем более муж утверждает, что Ваш телефон у него есть.
Три пропущенных вызова обзвонил (да хоть десять), а Вам нет, почему?
Вещь Вы заказывали у орга, а не у мужа. Почему разбирается он?
Все это некрасиво, а оргу как с гуся вода 02.02.2010 16:23:39, oleal
Кочмар.... Надо наверное в женской одежде после каждого топа сезам, давать ссылку на Вашу историю и предупреждать девочек о некомпетентности орга. К сожалению не все в посиделки ходят и не знают
02.02.2010 16:13:39, рой
Ну, если мы будем давать ссылки о недовольствах на закупку каждого орга...представляю, какая тут свара начнется
02.02.2010 18:50:44, Романана
Вы считаете ,что мнение одного недовольного участника закупки это уже повод распинать орга на доске позора?
02.02.2010 18:11:31, МАРФУТА
а с чего вы взяли, что я одна в такой ситуации????
и вы были бы довольны, если 2 раза просто так прокатились бы на встречу и ничего не получили бы ???? мне очень интересно :) 02.02.2010 19:44:39, mgp
естественно нет...а Вы думаете не катались ?Уверена,что почти у каждого за время участия сп был пролетный приезд на встречу:( И у меня был...в кои то веке на общие выползла .....и два орга к которым ехала меня то и не взяли,было очень обидно и рррррррррррррррр....но честно говоря ...даже в голову не пришло писать гневный топ :) В Вашем случае возможно ,если бы сезам написала извинения,конфликта могло и не быть возможно ..
02.02.2010 21:57:51, МАРФУТА
не надо одной или даже парой историй очернять человека. Давайте тогда ссылки и на благодарности, и на истории тех ,кто много участвовал и забирал без проблем.
И ссылки давать некуда уже. Благодаря таким, как Вы ,которые в закупке не участвуют, зато не лень развести базар и пообсуждать ,эта закупка закрыта. Вы покритиковали и успокоились, а мы остались без вещей. 02.02.2010 17:52:56, Ferrett
а если бы это с вами случилось? вы тоже так же думали? благодарность в конфе объявили бы оргу?
02.02.2010 17:59:55, Цветик-семицветик
со мной случалось ,и не раз (с другим оргом), и конфе я тоже жаловалась, но не бегала по все топам орга. У кого-то так, а у многих - нормально все.
Но когда я жаловалась тут - у орга зависли мои деньги ,причем надолго. И благодаря конфе мне их вернули. 02.02.2010 18:03:56, Ferrett
вы жаловались, вот и она жалуется, а бегала она по всем топам от того что ответа никакого не было:(
02.02.2010 18:07:28, Цветик-семицветик
да, читала, но не надо все слова буквально толковать:) кто этим заниматься то будет?
02.02.2010 18:13:06, Цветик-семицветик
извините, просто закупку в итоге закрыли и уже все по-другому воспринимается.
02.02.2010 18:39:18, Ferrett
да не за что извиняться, закрыли? может ещё откроют? когда разберутся
02.02.2010 19:26:14, Цветик-семицветик
там надо оперативно новую коллекцию собирать, мы уже не успеваем. Но будет склад, что-то достанется, если закупку откроют.
02.02.2010 19:31:56, Ferrett

Да действительно, так нельзя. Давайте простим Юлиану. Она ведь такой замечательны орг, что даже не соизволила извиниться перед участником перед которым накосячила. А вот если бы участница, засранка такая, не приехала на встречу, не важно почему, то сразу в ЧС и по сарафаному радио оргов - объявление. Не берите эту девочку в закупки, она плохая.
А нам вот почему то свое мнение ну совсем высказывать нельзя 02.02.2010 18:53:00, рой
А нам вот почему то свое мнение ну совсем высказывать нельзя 02.02.2010 18:53:00, рой

и вы были бы довольны, если 2 раза просто так прокатились бы на встречу и ничего не получили бы ???? мне очень интересно :) 02.02.2010 19:44:39, mgp

Когда орг ошибается - не страшно, мы все люди. Мне тоже забывали взять вещь - зря каталась.
Но при этом орги извинялись, выражали всякое участи и сочувствие и мою вещь просто так не пристраивали 03.02.2010 11:05:24, oleal
Но при этом орги извинялись, выражали всякое участи и сочувствие и мою вещь просто так не пристраивали 03.02.2010 11:05:24, oleal
У этого орга уж слишком много косяков. Я тоже каталась из Зеленограда, специально к одному оргу домой. У меня стоял мужик в каске, перед отъездом списались в аське. Приехала а она мне, а Ваше ничего не пришло-)) Круто да? Потом я к ней курьера отправила, потому что она мне отписала, что все выкуплено-)Курьер приехала и опять ничего-))) Я же не раздувала, нигде не писала, просто больше не участвую. Но вот поведение сезам по отношению уж к очень многим участникам неадэкватно
03.02.2010 08:27:15, рой
у меня был неадэкватный случай со стороны орга, у двух моих подруг, много видела топов недовольных.Это не единичный случай. У меня тоже есть конфликты с некоторыми оргами, которые не правы, но я не бегаю и не ору на каждом углу про них, потому как возможно это действительно единичный случай. Что касается орга сезам, то считаю важным предупредить других участников
А потом помните историю с завышением цен у сезам? Как только вывесили киллометровый топик с негодованием, Юлиана также сидела и отмалчивалась, а когда уже вывесили прайс, как то в один вечер и у нее цены поменялись. Странно не находите? 02.02.2010 18:43:00, рой
А потом помните историю с завышением цен у сезам? Как только вывесили киллометровый топик с негодованием, Юлиана также сидела и отмалчивалась, а когда уже вывесили прайс, как то в один вечер и у нее цены поменялись. Странно не находите? 02.02.2010 18:43:00, рой

И ссылки давать некуда уже. Благодаря таким, как Вы ,которые в закупке не участвуют, зато не лень развести базар и пообсуждать ,эта закупка закрыта. Вы покритиковали и успокоились, а мы остались без вещей. 02.02.2010 17:52:56, Ferrett

Но когда я жаловалась тут - у орга зависли мои деньги ,причем надолго. И благодаря конфе мне их вернули. 02.02.2010 18:03:56, Ferrett

Закупку закрыли не из за топа mgp! А за то что орг не предоставила никаких объяснений о завышении цены пока, так что не надо во всем обвинять mgp!
02.02.2010 21:26:29, drivejulia
Не очень просто сразу понятно на какой пост Вы отвечали, потому как тема то про случай с mgp...сорри
02.02.2010 22:27:20, drivejulia
сочувствую. то есть орг сгоняла на несуществующую встречу минимум 5 человек что ли?
02.02.2010 16:07:01, Марася

я как-то забирала у нее для другого участника...
чувствую что опаздываю. несусь как ветер ...
звоню- умоляю подождать буквально 3 секунды...
в ответ : я что тут так и буду стоять? одну вас жду... мне еще домой надо...
конечно надо, и мне надо... только я блин на 11 номере неслась как угорелая и никак не на вертолете, а она на джипе, тихо сидя на попе...
мерзко... никакого уважения... 02.02.2010 16:14:57, MacJluHka
Для себя сделала один вывод - бывает такое что орг "не твой", как наверное бывает и у оргов то же самое по поводу участников. У нас с данным оргом тоже оооочень давно не сложилось... И скандала никакого не было, но была ситуация (описывала ее в системе там где обсуждается ЧС оргов) которая для меня была очень неприятно-странная, после чего не имею дел с данным оргом.
02.02.2010 17:01:35, Cаlibrа

Догадываюсь даже, для кого ты забирала :) 02.02.2010 16:47:34, Marg
Я тоже как-то забирала для подруги, опаздывала из-за транспорта( хотя с малышкой и вышли раньше), попросила ее подождать- и она не отказала, потом сказала, что предупредили бы, что были с ребенком и не торопились. Так что ситуация обратная, правда это было 1.5- 2года назад
02.02.2010 16:39:31, A_rina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание