А можно я тортом похвастаюсь? Торт пекла для своей дочки на 2х летие. Это конечно не шедевр, из числа тех, которые делают девочки у нас в конфе, но все же . ) Биби из смешариков. Любимый герои Василисы.
суперский торт, а что внутри?02.02.2010 17:50:59, Михайловна
бисквит, киви и маслянный крем на белках.02.02.2010 19:12:58, Дюдюка Барбидокская
Настюх, рукодельница-умница →
Настюх, рукодельница-умница!!!! Потрясающий тортик! Василиску поздравляем от всей души!!! Пусть растет умницей-красавицей и будет такой же рукодельной как и мама :))) пысы как вам "парк развлечений" Китти? :)02.02.2010 17:18:50, Yulyasha
ням,а что внутри:) Молодец:) отличный торт:)02.02.2010 15:59:00, yazva_ya
Тортик супер!!! Сама бы слопала! И →
Тортик супер!!! Сама бы слопала! И футболочка у вас именная прям!:) Умничка-мама!02.02.2010 15:58:45, жуковка(Рузана в сист.)
красивый:) Первый, как понимаю?:) Очень →
красивый:) Первый, как понимаю?:) Очень здорово!02.02.2010 15:49:46, Vanilla
Я всегда с восхищением и завистью смотрю на ваши произведения искусств. ) Даже не представляю, сколько этому нужно учиться, и какой нужен талант!!!!!!!!! торт это не первый, делала на год вот такой еще 02.02.2010 15:58:06, Дюдюка Барбидокская
Забавный!!!!! очень деже неплохой! А у меня вот не очень получилось ((( даже выкладывать не стала02.02.2010 15:30:23, Веснушка и В.
Надо еще раз попробовать:)
А из моего первого бисквита подошва получилась:) Это я как-то маму решила порадовать:)02.02.2010 15:50:47, Vanilla
Обязательно!!)) Мой торт есть можно было, просто украшения не очень(, но народ все равно был в восхищении)))), (а мне смешно было, т.к. они не видели КАК еще можно сделать),) ЗЫ: выкладывать в конференции я имела в виду, а на стол то подала)02.02.2010 17:40:52, Веснушка и В.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!