Зависли у меня балетки Bev Feldman, классные и ты ды.
Сейчас стала их пристраивать. Балетки дорогие и как все, что стоит дороже 500 рэ пристраивается нынче с трудом. Я уже и так цену скинула на них сильно. А тут вдруг обнаружила, что в ремонтной суете выбросила коробку от них! Балетки абсолютно новые, в пакетике лежат родном, подошва видно, что нехоженная. Но все равно, как такое пристраивать теперь? А балетки вовсе недешевые.... Куда податься?
И может кто-нибудь подарит мне коробочку пустую этой фирмы? Буду очень-очень признательна.
Раздел: Серьезный вопрос

Что делать с таким пристроем?
01.02.2010 18:59:25, Грёмдыхана Быблогрузева28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а какие балетки бв? у меня вроде валяется одна из их коробок как раз из-под балеток, но надо проверить.
01.02.2010 22:02:17, =кукушка= (ex.VikkiG)
А мне нравятся твои балетки, и размер подходящий, и на коробку мне плевать. Но ДОРОГО. Поэтому не беру. Думаю, что проблема вовсе не в коробке, а в том, что дорогая обувь на непопулярные размеры плохо пристраивается по определению. Я потому и не беру дорогой обуви в СП - боюсь никогда в жизни не пристроить туфельки детского размера за 100 и более евро...
01.02.2010 20:40:27, jurnaluga
Да я знаю, что проблема пристроя не в коробке. Вообще все дороже 500 рэ пристраивается дико дорого.
01.02.2010 22:35:49, Грёмдыхана Быблогрузева
Даже Б*а*р*т*е*к нераспродажный плохо пристраивается, а он дешевле даже 50 евро будет...((
01.02.2010 20:56:02, Аллю

Просто обидно идти в куплю-продам только из-за отсутствия коробки. Они реально новые, я никого не обманываю. 01.02.2010 19:19:42, Грёмдыхана Быблогрузева

а размер бы, возможно, глянула; собственно, я к тому, что если человек заметит, что коробка другая - это не улучшит ситуацию с пристроем:), по мне, так лучше сразу сказать: соррь, коробки нет 01.02.2010 19:25:38, АкунаМатата
Пристраивайте в профильной конфе. Укажите, что коробку выбросили. Кому уж так принципиальна эта самая коробочка, просто пройдут мимо:)
01.02.2010 19:23:00, hloja

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание