Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про кисок от Федяши расскажите
Опять я ... :-)) У Федяши есть симпатичные киски с семьями и друзьями, и всякие домики для них. Думаю, понятно объяснила ;-) Какие они размером хоть? И будет ли интересно барышне 4,5 лет такое, или там прибамбасы для малышей совсем? Барышня в куклы особо не играет, о существовании всяких Винксов и иже с ними не подозревает, т.т.т. А на картинке увидела котят и возжелала :-)
01.02.2010 14:49:27, Duduka
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я купила пряничный домик (тоже вешала перед этим топик, а будет ли интересно?), моей дочке сейчас почти 4, первое время играла много, сейчас поостыла, но не забывает. Домик очень красивый, размер примерно 30Х 29Х 35. И в нем у нас живут и другие куклы (ходят в гости). Много разных аксессуаров, очень красивый-ажурный балкон, вообщем я не жалею, что купила, хотя дом у нас это не первый.
01.02.2010 18:57:31, Я и дочка
Дочь, 5,5 лет играет с удовольствием... У нас пряничный домик, карусель, зоомагазин и еще что-то... так у нее прям целые истории получаются! В январе ездили на море, пришлось частично с собой брать все это хозяйство)))
01.02.2010 17:52:24, Лика_Маня
Дочке 4.7 года, показала ей очень понравились, заказала несколько наборов. В куклы играем мало, если только интерактивные(заказывала тоже в системе, распродажа Диснея), ну Винксы эти ест-нно самые любимые, потому, что на занятия, куда ходим все девочки только с ними приходят и на пременках играют. А вообще среди девчонок бренд Хелло Китти на уровне с Винксами и по одежде, и по аксессуарам.
01.02.2010 16:28:46, pushka

наборчик игровой тоже брала, он не совсем малышовый, т.к. там очень мелкие детальки. на 4,5 нормально будет, если любит домики всякие. 01.02.2010 15:09:14, Мальса

Я бы мб своей в 4 года взяла, не будь у нас уже могучей кучки разных других домиков и иже с ними. С такими штуками интереснее играть, когда их несколько, мне кажется. у моей дочери жители из дома в дом переселяются, ходят в гости, в магазин и тп. 01.02.2010 14:55:46, Аллю
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.