К коллективному разуму взываю с 2-мя несвязанными дурацкими вопросами:
1. А не знаете ли, сколько по времени идут деньги по Москве до СБР из другого банка? НИкак не могу дождаться алиментов, которые перевели в пятницу утром.. а на моей карте так и нету(( Это нормально? или уже начинать искать пропажу?
2. А нету ли у кого супер-пупер мастера по покраске шевелюры? Стукнуло мне в голову, что хочу клорирование, один из цветов должен быть фуксией... при этом я совсем даже не светленькая.. В персону не посылайте плиз. мне там СТОКА деньгов насчитали, скока у меня нету:(
Модераторам: не переносите плизззззззз! сама потом потру.. мне о тех, кого знаю, советов послушать...
Раздел: Просто поделиться
Поспрошать коллективный разум
01.02.2010 12:46:00, Just_Ghost52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По п.2. имею что сказать.
У меня когда-то был опыт сложного окрашивания, один из цветов предполагался радикально красным. так вот, он очень быстро перестает быть таком, красные пигменты - самые нестойкие, и вымывается вся яркость, остается красный, конечно, но уже такой... псивенький.
Мой тогдашний мастер сказал, что осуществить мое желание можно только наращиванием прядей нужного цвета. 01.02.2010 20:30:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
У меня когда-то был опыт сложного окрашивания, один из цветов предполагался радикально красным. так вот, он очень быстро перестает быть таком, красные пигменты - самые нестойкие, и вымывается вся яркость, остается красный, конечно, но уже такой... псивенький.
Мой тогдашний мастер сказал, что осуществить мое желание можно только наращиванием прядей нужного цвета. 01.02.2010 20:30:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

Спасибо!
Это салона тел? там кого-то определенного спрашивать или неважно к кому? 01.02.2010 13:37:00, Just_Ghost
Это салона тел? там кого-то определенного спрашивать или неважно к кому? 01.02.2010 13:37:00, Just_Ghost

нужон-нужон)))
я подник тут сделала, ежли можно-с киньте плиз... а ежели и расценки знаете- то с ними.. спасибо ОГРОМНОЕ! просто моя мастер исчезла.. ищу нового.. а тяжко и страшно:) 01.02.2010 13:41:00, Just_Ghost
я подник тут сделала, ежли можно-с киньте плиз... а ежели и расценки знаете- то с ними.. спасибо ОГРОМНОЕ! просто моя мастер исчезла.. ищу нового.. а тяжко и страшно:) 01.02.2010 13:41:00, Just_Ghost

вот честно сомневаюсь, шо есть салоны дороже персоны..) а не дадите телефончик, попробую узнать, делают ли такое:)
01.02.2010 13:17:00, Just_Ghost

и вполне возможно, что не придётся вам тратить деньги на колорирование)) 01.02.2010 12:53:27, ЧИП и

во-во-во.. ох уж эти стилисты со своим восприятием.. руки бы поотрывала:(
01.02.2010 13:13:00, Just_Ghost
дык написала же- в персону не слать.. я клорирование делаю постоянно, так шо рассказ мне про него не нужен.. да и стилист я сама доморощенный, вчено ткоа и занимаюсь созданием всем стилей:) а вот цену мне там 6насчитали несусветную:((
01.02.2010 12:56:00, Just_Ghost

вы меня извините, но цвет фуксия это явный перебор при ваших вводных..)) 01.02.2010 13:00:46, ЧИП и
ой.а откуда Вы мои вводные знаете?)
и уж точно никакой стились не сможет создать стиль меня для меня.. уже проверено.. патамушта тока я знаю, как и чем я себя ощущаю, а значится, как и кем мне выглядеть:)
вобщем, спасибо за совет. Ваше мнение услышала, к сожалению, в данный момент мне надоть не мнение, а мастера:) 01.02.2010 13:03:00, Just_Ghost
и уж точно никакой стились не сможет создать стиль меня для меня.. уже проверено.. патамушта тока я знаю, как и чем я себя ощущаю, а значится, как и кем мне выглядеть:)
вобщем, спасибо за совет. Ваше мнение услышала, к сожалению, в данный момент мне надоть не мнение, а мастера:) 01.02.2010 13:03:00, Just_Ghost

вы можете знать, а вот как это выглядит со стороны, от вас может быть сокрыто)). так же как и то, как вас люди воспринимают. а поскольку "встречают по одёжке", то советы хорошего мастера просто необходимы бывают.. 01.02.2010 13:07:21, ЧИП и
Я Вас поняла:) в корне не согласна, ну да тема не о том...
и я, так уж сложилось, в силу неких профессиональных навыков и т.п., оч хорошо знаю и представляю, как и что смотрится на мне со стороны:)
Да и не важно мне, как со стороны смотрится.. совсем.. мне важен внутренний комфорт..
кста, все кто меня хорошо знают, в один голос кричат "да!" на мою эту идею.. так шо... 01.02.2010 13:10:00, Just_Ghost
и я, так уж сложилось, в силу неких профессиональных навыков и т.п., оч хорошо знаю и представляю, как и что смотрится на мне со стороны:)
Да и не важно мне, как со стороны смотрится.. совсем.. мне важен внутренний комфорт..
кста, все кто меня хорошо знают, в один голос кричат "да!" на мою эту идею.. так шо... 01.02.2010 13:10:00, Just_Ghost

офф: я пытаюсь у тя на озорной лен записаться, а в предложении ряды не создаются:( или это у меня с ручками траблы?:(
01.02.2010 12:52:00, Just_Ghost

У меня весна началась какая-то ранняя:))) купила себе розовую юппочку, розовую прозрачную кофточку.. и ваще:) шизанутая а-ля барби:))
01.02.2010 12:51:00, Just_Ghost

я примерно ту же фразу озвучивала:)) но уже с ней справилась..это НЕ старость, это ровно наоборот: ЖИЗНЬ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ!)
01.02.2010 16:16:56, Just_Ghost
осталось сие где-нить сделать.. ищу.. очень ищу.. того, кто не своеты умные давать будет, а сделает:) ХАЧУ:) и сразу покажусь:)
01.02.2010 13:18:00, Just_Ghost

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание