Шикарные!!!Мне если честно,кажется что они не кошки ,а инопланетяне..Вот если бы завела когда-нибудь,то только их..01.02.2010 00:05:55, Mycu
не чисто кошки точно,что то среднее между котом и собакой01.02.2010 00:09:36, МАРФУТА
первый кадр просто супер и плита сименс →
первый кадр просто супер и плита сименс удлиненная, если я не ошибаюсь.01.02.2010 00:05:15, =кукушка= (ex.VikkiG)
спасибо, любят они плиту :) ошибаетесь, не сименс,а вот какая не помню ,стоит тыщу лет (01.02.2010 00:08:19, МАРФУТА
показалось, что все комфорки в ряд, как у нас, но тогда единственным производителем этого чуда был сименс01.02.2010 00:09:30, =кукушка= (ex.VikkiG)
у нас кухня не позволяет вытянутую( металась куда бы впихнуть духовку большую..не нашла( офф я вопрос на подник кинула,если не затруднит ответьте плиз01.02.2010 00:20:08, МАРФУТА
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!