Раздел: Серьезный вопрос
Ура!
Мне все отдали, приятно что все-таки это была черная полоса. Надеюсь она не вернется.
10.04.2008 19:16:40, zamurzika
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тот, кто недоложил случайно, тут же извинится, и найдет способ передать. В противном случае, зачем ОРГУ, кооторый и так пострадал, еще 3(!) недели мучаться, как бы кого не обидеть, и пытаться получить свои деньги.
Прекраснодушие, думаю, проявляют те, кто сам в подобную ситуацию не попадал, в смысле, денег не недополучал.
А почему ОРГ должен дозваниваться и пытаться предположить все оправдывающие недобросовестного участника случаи? Аххх, почта с телефоном закрылась! Какая трагедия.
Нет Инета - есть Инет-кафе, друзья, знакомые, если прям ни копейки и друзей нет - пойди в Мак, там куча народу в сети по Wi-Fi шарится, попроси, пустят тебя в сеть на 5 минут, было бы желание.
По-прежнему не вижу ничего обидного сразу по возникновении вопроса писать инфу в конфе - доступно, легкоразрешаемо. 10.04.2008 21:20:21, Clumsy
По 500р мне пока еще не недокладывали, а вот конверты без процентов сдавали, было... Вы все верно пишете, одно "но" - это все в основном относится к добросовестным участникам, это они в случае чего побегут к друзьям, в инет-кафе и тп., а в данном случае, имхо, телефонным звонком решить проблему элементарно быстрее и проще. К тому же, если у человека нет и-нета, то он и в конфе свой ник не увидит.
10.04.2008 21:59:39, Малиновка
Мне тоже недокладывали...Один раз по вине участника. другой -по вине курьера ( она отдала товар дешевле, чем былов накладной). И все решили приветно. Может, человек просто ошибся... Я вон недавно бежала на встречу с курьером Одеженка, в руках конверт -сунулась, сотни не хватает (обсчиталась). Хорошо, что проверила вовремя. И не хватало не потому, что сотни жалко или решила "зажать", а просто когда отдаешь заказ на 1800 сотнями можно элементарно ошибиться...
11.04.2008 12:37:45, veronika_n

Я вот Наталине 4 рубля должна. И поняла это, уже когда домой приехала после сдачи денег (это предоплата)и посмотрела в персоналку :-(
Так вот эти 4 рубля до сих пор на мне висят. Стыдно ужасно! Вещи паровозиком буду забирать - обязательно передам.
Но если б это было 500... меня бы вообще совесть замучала... 10.04.2008 21:03:40, julyshka

ОГт дочки - благодарность - оторвала у меня обе сумки - ходит на работу и мурлычет от удовольствия. 10.04.2008 21:07:08, Лютики-цветочки

И оправдания таким задержкам при недовложении денег я не вижу. 10.04.2008 20:23:37, m а ф и я (mafi)
+ 1 за озвучить.
я, наверно, жуткий злобстер, но мне кажется, что недокладывать деньги это, простите, свинство. Особенно, учитывая, что ты выкупаешь на свои. И учитывая, что ты не против получить их /долг/ на мобильный... 10.04.2008 20:04:06, Машулик
я, наверно, жуткий злобстер, но мне кажется, что недокладывать деньги это, простите, свинство. Особенно, учитывая, что ты выкупаешь на свои. И учитывая, что ты не против получить их /долг/ на мобильный... 10.04.2008 20:04:06, Машулик
я бы сначала до человека дозвонилась, мало ли, может с и-нетом проблемы.
10.04.2008 19:34:20, Малиновка
а когда было это последнее письмо от нее? если больше 3 дней назад, а денег все еще нет, то уже пожалуй можно озвучить ник. мне лично было бы очень неловко перед организатором за недоложенную сумму - уж на телефон побежала бы ее доложить в тот же день, максимум на следующий, или хотя бы отписалась, если есть уважительная причина, по которой НУ ПРОСТО НЕ МОГУ прямо сейчас - с указанием срока, когда смогу..
10.04.2008 19:57:08, amadei
озвучьте обязательно, мне было бы стыдно, и я бы больше не полезла в сп, если б это было умышленно и такую себе сделать бяку... из-за 500 р. фу...
10.04.2008 22:52:26, tsieka
Я бы позвонила - может девушка сидит спокойно, а денежки не туда перевела.
10.04.2008 20:08:22, Лютики-цветочки
Я не против что у человека могут быть проблемы с инетом. Но денег-то должна не я. И она знает о проблеме. Почему я должна звонить и просить? На мое последнее письмо с просьбой о том, чтобы кинуть мне эти деньги на телефон она ответила, что кинет. И дальше воцарилась тишина.
10.04.2008 19:41:31, zamurzika
Он может просто не лазитьв конфу (тем более в посиделки). Я пока закупку не взяла вообще появлялась в конфе токо "по делу" - найти интересную закупку, заказать... Причем участвовала токо там, где нет пердоплаты и сообщают на мыло о выкупе
11.04.2008 12:43:23, veronika_n
Нужно не просить, а спросить - ну, может, у нее Ваш мобильный номер только в компе сохранен (а доступа туда нет) или еще что-нить в этом роде. Я хочу сказать, что нужно удостовериться, по какой причине человек молчит. Если выяснится, что девушка банально "забыла" про долг, тогда все ясно.
10.04.2008 19:58:39, Малиновка

пристрой был недели 3 назад. Я написала - она ответила, что привезет деньги в след. субботу. В субботу тишина, я написала снова с просьбой положить денег на телефон, она ответила, что положит прямо сразу. Потом прошла неделя - я напомнила об обещании. На мое последнее письмо ответа уже не поступило....
10.04.2008 20:02:49, zamurzika

кстати - у меня была ситуевина: я перевела девушке деньги, а они вообще никуда так и не ушли!!! хорошо, я ей написала - мол, сегодня положила деньги на мобильник, а она мне отвечает - а нетути ничего... я сразу пошла разбираться, благо клала недалеко от дома в кассе рамстора и чек сохранился... нашлись деньги, правда дня через два только, и в офис сотового оператора тоже пришлось смотаться...
10.04.2008 20:23:56, Малиновка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.