Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
о, братья по оружию )) в смысле, тоже →
о, братья по оружию )) в смысле, тоже подружейные )) натаскиваете?31.01.2010 22:37:25, SunSet
неа:) мы прошли курс ОКД и все) она обожает плавать и носить вещи, когда иду из магазина, все время пытается вырвать у меня пакет, чтобы помочь нести:)))31.01.2010 22:45:46, Soul82
ага, помощница:) только свой поводок отказывается носить)))) и тапочки)))01.02.2010 13:47:13, Soul82
Я не могу на них спокойно смотреть:какие →
Я не могу на них спокойно смотреть:какие глазки, а бровки, а ушки... Всегда пищу от восторга. У нас мало стало рядом друзей- куда-то лабры пропали:(31.01.2010 22:07:33, A_rina
и у нас тоже, кстати, раньше было очень много во дворе, а сейчас не встречаем никого:( Они классные:))) Обожаю эту породу:)31.01.2010 22:14:34, Soul82
Посмотрела вы в ВАО живете, может где-то рядом? Я В Вешняках.31.01.2010 22:25:56, A_rina
а мы в Измайлово, на Семеновской31.01.2010 22:35:20, Soul82
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!