цена в магазине не радует, читала отзывы - да и деть от демок в восторге, сидит и слушает раскрыв рот. Может кто занимается таким?
http://di*****afilm.amphora.ru/projector
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
подскажите, есть ли такое в сп (диапроэктор)
31.01.2010 18:25:00, elena0612 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне очень надо, но вот новые китайские пока не решусь купить, все по знакомым спрашиваю, хочу как в детстве такой, может кто продает
01.02.2010 14:40:14, tsar**
купила на дружественном сайте у Ромашечка
31.01.2010 19:12:36, ланка35
+1, смотрим ежедневно по 2 диафильма, правда на потолке, экраны у РОмашечки, мягко скажем, гигантскихразмеров..не могу присторить ни в какое место...поэтому на потолке смотрим...прикольно, как в детстве)
31.01.2010 20:14:38, м-мБрошкина

у Ланги в других товарах были посолиднее аппараты, но все одно лучче белорусского пеленга, ИМХО, нет.
зы:надо Кукуха просить закупочку организовать :))) 31.01.2010 18:34:24, Olya_Garh (ex Gosya)
зы:надо Кукуха просить закупочку организовать :))) 31.01.2010 18:34:24, Olya_Garh (ex Gosya)

Муж мой современные китайские аппараты раскритиковал и нашел по объявлению старый советский прибор у одного мужичка. Мужичок продал нам его почти новым, даже старый чек и инструкция сохранились в коробке - аппарат времен моего детства, но в идеальном состоянии.
Как-то лапма у него перегорела и я думала, что все - каюк прибору, но нашла эти лампы через инет в неком учереждении с названием учколлектор на Автозаводской - там есть разные виды лапм к различным проекторам и фильмоскопам. 31.01.2010 18:33:36, жужжалка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.