Кто где видел реальную закупку кл-ны с низкими ценами? И не просто видел ,а участвовал и получил вещи. Кто хочет быть альтернативным оргом по Кл-не? На друж. сайте была закупка? Что с ней? Такое впечатление ,что она не получилась. Почему?
Просьба отвечать тем, кто пользуется этой маркой и хочет получать вещи и в дальнейшем ,а не тупо закрыть закупку, т.к. она само по себе кому-то пофиг.
Кто планирует заниматься этой маркой? Анонимно хоть напишите.
Ну давайте и здесь тоже альтернативную закупку тогда. А не просто закрыть и все.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Колитесь
30.01.2010 21:27:51, Ferrett12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1) орг. предоставляет накладные(товарные)
2) и если никто дешевле не может предоставить, то закупка за ней остаётся 30.01.2010 21:51:45, ptichka-sinichka

Ой, Таня, я буквально одновременно с тобой тему открыла примерно о том же... ))) но попыталась абстрагироваться - надо все-таки разобраться...
По твоей теме - я хочу Кл-ну, тупо закрытия закупки точно не хочу, но хочу чтобы правила СП соблюдались - думаю, необходимо, чтобы сезам показала накладные - тогда очень много негатива должно уйти. Если же нет... будет очень обидно, но закупки быть не должно...(( 30.01.2010 21:38:00, Terra (incognito)
По твоей теме - я хочу Кл-ну, тупо закрытия закупки точно не хочу, но хочу чтобы правила СП соблюдались - думаю, необходимо, чтобы сезам показала накладные - тогда очень много негатива должно уйти. Если же нет... будет очень обидно, но закупки быть не должно...(( 30.01.2010 21:38:00, Terra (incognito)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.