Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Ferrett

Колитесь

Кто где видел реальную закупку кл-ны с низкими ценами? И не просто видел ,а участвовал и получил вещи. Кто хочет быть альтернативным оргом по Кл-не? На друж. сайте была закупка? Что с ней? Такое впечатление ,что она не получилась. Почему?
Просьба отвечать тем, кто пользуется этой маркой и хочет получать вещи и в дальнейшем ,а не тупо закрыть закупку, т.к. она само по себе кому-то пофиг.
Кто планирует заниматься этой маркой? Анонимно хоть напишите.
Ну давайте и здесь тоже альтернативную закупку тогда. А не просто закрыть и все.
30.01.2010 21:27:51,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ptichka-sinichka
толпа-страшная сила! я уже не первый год покупаю у сезам тк и кл, оч.не хочеться остаться не с чем. 30.01.2010 21:44:06, ptichka-sinichka
Сабелла
+ мне тоже нравится тк и кл и остаться только с вариантом "в магазин" не хочу 30.01.2010 21:47:13, Сабелла
ptichka-sinichka
я не пойму чего кричать без толку:
1) орг. предоставляет накладные(товарные)
2) и если никто дешевле не может предоставить, то закупка за ней остаётся
30.01.2010 21:51:45, ptichka-sinichka
Individuale
так все именно этого и просят. И уже не первый раз замечу - точнее не первый год 30.01.2010 21:53:39, Individuale
ptichka-sinichka
ждём тогда-вроде орг написала, что на раб. неделе предоставит! 30.01.2010 21:56:14, ptichka-sinichka
Individuale
в прошлом году это все закончилось ничем .... ждемс 30.01.2010 22:02:56, Individuale
Ой, Таня, я буквально одновременно с тобой тему открыла примерно о том же... ))) но попыталась абстрагироваться - надо все-таки разобраться...

По твоей теме - я хочу Кл-ну, тупо закрытия закупки точно не хочу, но хочу чтобы правила СП соблюдались - думаю, необходимо, чтобы сезам показала накладные - тогда очень много негатива должно уйти. Если же нет... будет очень обидно, но закупки быть не должно...((
30.01.2010 21:38:00, Terra (incognito)
Ne_skromnaya
Насколько я поняла, никто не собирается ее закрывать. Пока речь идет о том, что орг не предоставляет прайс, по каким-то причинам (могу поверить, что этому есть вразумительное объяснение). Думаю, что это эффект толпы-молчит, значит рыльце в пушку. Скорее всего ситуация разъяснится в ближайшее время. Юлианна старый орг, и не хочется думать, что она сознательно хотела наварить нехилый процент на данной закупке. Просто, ихмо, надоела эта возня-куда не залезешь-везде: сезам и Т*К. 30.01.2010 21:36:07, Ne_skromnaya
Давайте дождемся выкупа с др.сайта и все будет ясно.Вроде бы обещают в пон-к.А пока это все-разговоры в пользу бедных(с) 30.01.2010 21:35:20, tavs
Ferrett
ну да, надо дождаться. Но там ТК, а меня главным образом кл-на интересует. 30.01.2010 21:50:02, Ferrett
Татьян, там как раз выкуп Кл в понедельник. 30.01.2010 22:12:16, Lerra
КЛ-НА там,по 500ры 30.01.2010 22:08:04, tavs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!