Раздел: Обсуждение СП-товаров
когда носят Д*е*м*ары,на какую погоду.
Они как валенки или холоднее.Промокают или нет.Подскажите,пож.Заранее всем спасибо.А то ,может,и деньги не надо тратить зря.
30.01.2010 14:58:59, El ena
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зима, даже на холодную одевали без носка, НО мы при покупке сразу меняли стельку на более толстую.
Очень довольны, только в этом году перешли на другую марку(нога выросла)) 30.01.2010 19:06:25, лорамиг
Очень довольны, только в этом году перешли на другую марку(нога выросла)) 30.01.2010 19:06:25, лорамиг

по теплу как валенки. В слякоть тоже не годятся-промокают, где ткань, сверху, если влаги не много не страшно-подошва толстая. Мы в дождь промокли насквозь. Остальную зиму ходим не снимая с удовольствием. Ножки всегда теплые. В отличие от валенок-очень удобно одевать и снимать.
30.01.2010 18:18:22, мас (в системе vatt)

Обычные валенки вещь конечно хорошая, только когда мы искали валенки обоим детям, то с нашим подъемом ни в одну модель не влезли, даже те, которые с молнией.
Так что Демары для нас были спасением. 30.01.2010 19:17:50, Murch

Просто после прогулки по снегу? Какая модель с овчиной или валенком?
30.01.2010 15:51:00, m a f i

После снега всегда сухо.
Вот сегодня пришли после 2 часов валяния-гуляния на горках - сухо, даже не просушиваю никогда, не промокает ничего.
Вот модель с валенком надо было всегда просушивать после прогулок, конденсат там образовывается...
30.01.2010 17:05:00, m a f i

Если отказывался носить, то почему выводы о промокаемости и холодности такие категоричные? :) 30.01.2010 15:48:00, m a f i

Где я написала, что отказывался одевать? Отказывался в них ходить, дома ходил, а на улице в демарах плакал и просто в основном стоял, ноги после прогулок были холодные, после снега ещё и мокрые, к тому же, нога в них потеет, потому что они резиновые - влагоотведения нет, стелька мокрая после прогулки, а утеплитель внутри такой, как в мембранной обуви, но это ж не мембрана:-) Поэтому я предпочитаю теперь ребёнку покупать нормальную обувь супер---фит:-), и мы обходимся 1 парой на сезон осень-зима, а не стописят тыщ пар на каждую погоду:-) 30.01.2010 20:49:33, al_gol

Про какой такой мембранный утеплитель я не поняла...что ж за модель вам такая досталась?
стописят тысяч пар, это не про нас, были бы девочки - это даааааааааа :)
30.01.2010 21:33:00, m a f i

Никто не пристраивает оранжевые 26 размера? :) мне очень надо на след. год :) 30.01.2010 16:28:00, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.