Прежде ,чем ликвидировать закупки старых оргов -хорошо бы убедиться, что есть реальный нормальный новый организатор и что действительно нет препятствий в закупке , на которые ссылаются Сезам и Лакшми.
Если у нового организатора все пройдет без запинок и с нормальными ценами (альтернатива так называемая) ,то и так все будут покупать у нового (кто бы и как громко не кричал ,что только у старого орга и баста).
Насчет мыла не знаю. Но пока не вижу нигде активной закупки Кл-ны . И если учесть, что дружественный сайт дублирует все закупки - отсутствие оной меня настораживает. Первое объявление о ТК на Е в счет не беру ,это пока не доказательство нормально идущего процесса.
Не могу не вспомнить одну закупку, кот. совсем недавно решили продублировать на друж. сайте , ассортимент отличался в гораздо лучшую сторону ,чем здесь. Месяц там собирали, а орг здесь не знал ,что и говорить. Многим даже по предзаказу ничего не пришло и у людей появилась уйма вопросов - как же так, там все есть ,а здесь -ничего, а мы еще и деньги сдавали. В общем, не состоялась там закупка ,т.к. действительно ничего не было на складе, новый орг это узнал уже в процессе закупки.
И как бы это странно не звучало, инода самый лучший вариант - добиться честных цен и чтобы проверенный орг так и продолжил заниматься этой фирмой.
Раздел: НЕвыгодная закупка

насчет некоторых закупок.
30.01.2010 10:42:13, Ferrett24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
здесь совесть токмо должна быть.
я вот тоже увидела: девочка одна семейная одежду собирает. на фирме распродажа, цены дешевле рублей на 500, а она все по старой пускает. а у меня на этой фирме подруга работает, она мне по распродаже сделала костюм.
доказать не могу, т.к. подруга просила не афишировать.кстати она тоже семьянка. что орг не знает о распродаже? просто выгодно и все 31.01.2010 15:37:50, kocha
А вы на подник оргу свой вопрос напишите...в моем случае помогло, орг сочинила какую-то отмазку, но цены поменяла.
31.01.2010 16:20:00, m a f i
я вот тоже увидела: девочка одна семейная одежду собирает. на фирме распродажа, цены дешевле рублей на 500, а она все по старой пускает. а у меня на этой фирме подруга работает, она мне по распродаже сделала костюм.
доказать не могу, т.к. подруга просила не афишировать.кстати она тоже семьянка. что орг не знает о распродаже? просто выгодно и все 31.01.2010 15:37:50, kocha

особенно фраза порадовала:
-...как закупалась так и буду закупаться.
О, как!
а вы тут сотрясайте, надоест - успокоитесь. 30.01.2010 12:38:55, Zlatavlaska
-...как закупалась так и буду закупаться.
О, как!
а вы тут сотрясайте, надоест - успокоитесь. 30.01.2010 12:38:55, Zlatavlaska
все как обычно - именно "выслушать и продолжить"
шидла тула сезам лакшми и т.д. и т.п. ничего не изменится 30.01.2010 12:38:54, topotusha
шидла тула сезам лакшми и т.д. и т.п. ничего не изменится 30.01.2010 12:38:54, topotusha
Да уж. Пройдет время, станет понятно, что наличие нулевое (независимо от орга), а репутация наших девочек (Лакшми и Сезам) - уже попятнана:( Покукарекать про справедливость - это у нас любят, а разбираться по факту и признать, что да, мол, оказалось всё так, как оправдывались наши орги - этого уже никто писать не будет и замнёт. Это же не так интересно, как развести балаган. И ваще, я в этих закупках не учавствую, но мне подавай факты, цифры и прочее:)) Тада поверю:)Вобщем, Сезам, не разбей мои розовые очки :)
30.01.2010 11:03:35, SugarOk
ну зачем ты так - покукарекать... И факты и цифры были приведены, в случае с сезам - еще и летом. И речь идет не о том, чтобы (С) все поделить, а о том, что пора кончать с монополией. Будет альтернативная закупка с более привлекательными условиями - невыгодная загнется сама собой. Я не отдам закупку - это ваще нонсенс: что значит не отдам???? Если пришел человек с другими ценами, меньше хотя б на треть - иди в пень, дорогуша, если не сможешь договориться с поставщиком о нормальной, не завышенной цене. А то получается, что участники, зная даже на сколько их нагрели..., постоянно должны чувствовать себя как (С) слоном обкаканными. Тебе это нра? Ты ж ищешь, где выгоднее, бюджетнее и проч., а мне например еще и важно не чувствовать себя обманутым вкладчиком.
30.01.2010 16:51:34, ТВЛ
Почему попятнана? По-моему, кто Люду знает, прекрасно понимает, что обмана не было; были оптимальные условия из тех, какие Люда может организовать(ну вот нет у нее безнала). Обмана не было, а вот упущенной выгоды в дальнейшем можно избежать - если будет возможность работать на более выгодных условиях. И если альтернативная(но опять же, не единственная!) закупка это позволит - в путь.
30.01.2010 11:39:46, Катя_О
я Люду не знаю...судя по ее ответам тут у меня сложилось определенное мнение не в ее пользу, увы. Может вирутальное общение дает такой минус восприятия, я не знаю...
30.01.2010 15:18:00, m a f i
Кстати, да. Я расстроилась, но оценила ответ. Поняла, ЗАЧЕМ им все это...
30.01.2010 18:53:12, murzzzzzilka
ну вы сравниииииили тоже! Чиподейлы тем и хороши, что они четко и однозначно сразу формулируют свою позицию, оговаривают свои условия, но и сами четко их соблюдают.
30.01.2010 21:56:43, ТВЛ
Верю. Но ее не знаю :) Ориентируюсь на то, что я вижу в конфе, не более :)
30.01.2010 15:58:00, m a f i

хм, ну так свежие прайсы Сезам ещё вроде как не прислала? Может реально все изменилось с лета и все так, как она говорит? Время покажет, но до этого времени как-то неприятно, когда никто не может ничего доказать и пеняют друг на друга, может все-таки пока что не обснованно?((
Эх, блин, вроде все девчонки хорошие...
А за альтернативу я всегда:) Вообще, считаю, что она должна быть по умолчанию. Эти возгласы "не отдам закупку" мне тоже не понравились. Когда начинается дележ закупок, их часто просто сливают - а это не гуд для нас, участников(( Да...в принципе, уже сто раз это было сказано( 30.01.2010 18:26:28, SugarOk
Эх, блин, вроде все девчонки хорошие...
А за альтернативу я всегда:) Вообще, считаю, что она должна быть по умолчанию. Эти возгласы "не отдам закупку" мне тоже не понравились. Когда начинается дележ закупок, их часто просто сливают - а это не гуд для нас, участников(( Да...в принципе, уже сто раз это было сказано( 30.01.2010 18:26:28, SugarOk

ООО, вот вспоминаю ЧИП и ДЕЙЛа...Одна фраза, сказанная ими, меня поразила и вселила уважение к этим девочкам! Вот реально, просили их открыть изв. марку белья Инт-ми, а они отвечают: "А нам НЕ нравится это белье и поэтому нет желания этим заниматься". Всё. Сразу понятно, что девочки не ради гребли денег лопатой СП занимаются, а ради некой взаимовыгоды, и даже, немного, собственного удовольствия:)
И никакой погони за лишними организаторскими деньгами, никакого дележа закупки, типа "мы первые -наши и тапки". 30.01.2010 18:29:53, SugarOk
И никакой погони за лишними организаторскими деньгами, никакого дележа закупки, типа "мы первые -наши и тапки". 30.01.2010 18:29:53, SugarOk

Ну я сравнила в пользу ЧИПов:) Типа, брать пример надо с постановки себя, как орга, в сп:)
30.01.2010 22:37:14, SugarOk

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.