Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

без темы

Ну сколько можно обмусоливать того чего незнаете и вводить в заблуждение других??
Даже незная о какой или о каких закупках идет речь.
Ну почему вы не можете найти себе фирму и стать оргом? Обязательно чинить неприятности,чтоб отобрать? Не дождетесь. Закупку я не отдам. Влюбилась в эту одежду и стала ее собирать. Ларошную закупку слили, а чего ж не собираете?? сложно работать с ними, так я знаю.. фактически невозможно, поэтому так много у меня их пристроя .
Это про закупки.

Про личное общение.
Я не конфета,чтоб всем нравится, улыбаться и мило раскланиваться не обязывалась. Да, с кем-то сложились приятные отношения, с кем-то не очень. Стараюсь ответить на все письма и вопросы сразу, на звонки отвечаю, даже если вы не дозвонились, я всегда перезваниваю сама. Почему-то понимать сложные обстаятельства участника орг должен, а понять что у него тоже возможны накладки, нет?

Ну и раз такое недоверие к достоверности прайса и к людям которым я ниже высылала прайс, то :
выберите сами двоих добровольцев ( не из оргов и рвущихся в орги, а адекватно реагирующих участниц) , которым вы доверяете, с которыми я встречусь на следующей неделе для общения и разъяснений только им, думаю девочки донесут до интересующихся.

И не вижу смысла, более тут что-то писать и отвечать на вопросы ранее.
спокойной всем ночи и жду ники.
30.01.2010 02:05:33,

68 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

девочки, я ждала ответа от модератора, которому написала для чего этот топ. Но смотрю опять тут устроили размазню. Дела такие, в прайсы вы не верите, в накладнушки тоже, поэтому я просила двоих добровольцев, я хотела с ними съездить на фирму. Поэтому просила адекватных, девочек, извините, но поеду не с каждой и я думаю понятно почему. 31.01.2010 09:45:25, сезам
m a f i
Чтобы чему-то верить, это надо хотя бы раз увидеть... 31.01.2010 12:14:00, m a f i
"Не дождетесь. Закупку я не отдам"(С) А если придется отдать, тогда что? Примете все меры, чтоб ее слить? Договаривайте, уж тогда, до конца! 30.01.2010 19:34:28, meggana
ТВЛ
да лаааадна, про слив вчера писали, ну есть тут рычаги, есть:) В ответ на плевок орга ведь может последовать коллекцтивный плевок конфы. Она ж неглупая барышня, понимает все, да и другие закупки у нее есть еще...:) 30.01.2010 21:57:56, ТВЛ
Ne_skromnaya
Ноу комментс....из рязряда: "сам дурак", не нравится не кушайте. Больше понравилась фраза: Закупку не отдам (с). 30.01.2010 15:18:40, Ne_skromnaya
ТВЛ
ну, там ниже Дежурный модератор ей все объяснил:) 30.01.2010 16:58:09, ТВЛ
Девочки! Никого не хочу судить, но для меня факт один - я К*ли*мону у сезам в 2 раза ниже (а это несколько тысяч рублей!), чем она в магазине висит заказывала - и очень мне нравится эта одежда и больше не у кого здесь ее заказать по такой цене. Это "выгодная" закупка и, если в накладных стоит именно та цена, по которой мы получаем эту одежду - какой смысл сравнивать с ценами на других сайтах? Пока никто ТУТ не предложил ТЕ цены...
В прошлый раз, когда речь шла о повышении цен орг предложила показать накладные участницам закупки - кто-то из участниц воспользовался этим предложением?

PS Странно как-то - то что Лакшми цены прайса завышает - это уже факт, но не дают возможность альтернативному оргу вести закупку... а тут.. давайте будем последовательны!
30.01.2010 13:59:00, Terra (incognito)
Девушки, вы меня читаете? повторяю...

"Это "выгодная" закупка и, если в накладных стоит именно та цена, по которой мы получаем эту одежду"

Где тут обман орга? кто-то дешевле может предложить? Будем только рады!
30.01.2010 20:40:00, Terra (incognito)
Ksunia
нет,она не выгодная, если можно купить дешевле. А вот накладные никто не видел ни в прошлый раз , думаю и сейчас не увидит. 30.01.2010 21:03:28, Ksunia
то, что мне нужно, дешевле нельзя купить. и что дальше? кто-то купил вообще дешевле? или это очередное сотрясание воздуха? ЗДЕСЬ предлагают дешевле? Я участница СП на 7-е уже не один год и ни разу речь не шла об альтернатинвном орге. Накладные я, как постоянная участница, попрошу показать, когда мои встречи будут пересекаться с встречами сезам - надеюсь, Юлиана мне не откажет. В прошлый раз, например, я не просила - меня устроили объяснения орга о том, что она ведет закупку на других условиях, получая больший ассортимент. 30.01.2010 21:09:00, Terra (incognito)
Ksunia
с чего вы решили ,что нельзя? вы пробовали у вас не получилось? вы знаете,когда я написала оргу о том,что его цены выше,чем в инетмагазинах, мне был дан ответ про тпотавщиков, курсы валют и т.д., но факта о том ,что есть дешевле это не отменяет. 30.01.2010 21:53:04, Ksunia
где есть дешевле? по ссылке, которая была того, что мне надо, нет дешевле. 30.01.2010 22:57:00, Terra (incognito)
ptichka-sinichka
А как теперь пристроить, то что не подошло??? 30.01.2010 20:05:21, ptichka-sinichka
а в чем проблема? эту вещь здесь кто-то предлагает дешевле? 30.01.2010 20:46:00, Terra (incognito)
ptichka-sinichka
надеюсь, что всё разрешится-я уже несколько лет покупаю у сезам вещи ТК и КЛ(все корпоротивы у меня самые красивые наряды). И пока никто дешевле вещи не приобрёл. На еве до НГ собирали ТК по ценам ниже, чем у сезам и что, а то что закупка так и не состоялась! 30.01.2010 21:10:27, ptichka-sinichka
Ksunia
начинается опять подмена правил на "личные привязанности" к оргу, как это было в свое время у миринды, так же другого орга,который просто ушел в запой. 30.01.2010 21:54:58, Ksunia
Ksunia
а кому она нужна дороже, чем ее можно купить в другом месте? 30.01.2010 21:03:57, Ksunia
ГДЕ? я бы здесь взяла из пристроя - я не участвую в закупках на других сайтах. Сколько раз говорили, что разные могут быть условия закупки - но ТУТ никто других не предлагает... еще раз повторюсь - я против завышения цен, но если орг ведет закупку по тем ценам, по которым он закупает на фирме + %% в рамках правил - в чем нарушение правил? объясните мне, пожалуйста... 30.01.2010 21:12:00, Terra (incognito)
Ksunia
ну а кто-то не ходит в ашан и метро, кто-то в инет-магазины, кто-тио отоваривается в ЦУМе,это не повод продовать по завышенной цене. в правилах указывается вроде бы если закупка не выгодна,ее не должно быть. Не будет этого орга, уверена на ее место придут другие,тут много желающих занятся организаторством, какя разница чем им заниматся. 30.01.2010 21:57:10, Ksunia
Ferrett
Наташ, чувствую ,останемся мы без этих вещей вообще. 30.01.2010 19:51:38, Ferrett
Ksunia
это не аргумент в случае невыгодной закупки. Есть система, там все останется. А то как с сыром, "а мне удобней здесь","а сыр у орга лучше,свежее ,вкуснее" и последний аргумент "не нравится не участвую" 30.01.2010 21:05:35, Ksunia
Ferrett
может Вы займетесь? Больше -то некому.С удовольствием буду покупать у Вас по низким ценам. 30.01.2010 21:09:39, Ferrett
Ksunia
я другим на жизнь зарабатываю:) 30.01.2010 21:57:55, Ksunia
Ferrett
да я понимаю, но желающих нет. И самое странное ,что нормальных постоянных закупок на друж. сайте тоже нет. А ведь были бы, сто пудов. 30.01.2010 22:13:32, Ferrett
ptichka-sinichka
вот и вопрос, а почему нет? Вот закроют закупку и всё и тут не будет... 30.01.2010 22:41:23, ptichka-sinichka
блин.... слов других нет... ты меня хотя бы понимаешь... никто даже не хочет прочитать пост внимательно... очередь как будто стоит из альтернативных оргов с более низкими ценами... (((( 30.01.2010 20:41:00, Terra (incognito)
Очередь не стоит, это точно. Но зачем оргу диктовать свои условия участникам да еще в такой форме "на грани фола"? Если Юлианна действительно может убедить конфу в своей исключительности и честности-пусть сделает это. Чего проще-то:есть накладные-покажи их (понимаю,что фотошоп рулит), и не тем кому ты хочешь показать, а тем кого выберут участники. Почему не оргам?,есть ведь среди них и те, кто на нее (закупку) не позарятся? Именно они и могут разобраться во всех тонкостях "честности"закупки, основываясь на своем опыте. И если сможешь доказать правоту свою - ура,продолжай нас осчастливливать! 31.01.2010 00:10:31, meggana
Хорошо, давайте старым оргам, у которых рега не по 6 месяцев.
Выбирате орга, опыту которого вы доверяете:

ДАРИШКА
gromoch
mariella
Пионервожатая
donna
Мама Мышы
01.02.2010 11:21:49, сезам
АкунаМатата
может, стоит немного подождать? очередь из альтернативных оргов - это как-то...не этично было бы;) 30.01.2010 21:50:51, АкунаМатата
Забавно! Можно подумать, что если цены будут не в 2, а в 3 раза дешевле, Вы огорчитесь. "какой смысл сравнивать с ценами на других сайтах?"(с)-Именно такой, что хотелось бы получить вещи ЗДЕСЬ по ценам "других сайтов", а не завышенные вдвое. По-моему, это очевидно. 30.01.2010 19:24:43, meggana
прочитайте мой пост внимательно, пожалуйста... я не придерживаюсь позиции - лишь бы дешевле, чем в магазине... НЕТ ДРУГОГО ОРГА И ДРУГИХ ЦЕН ЗДЕСЬ И НИКТО ПОКА НЕ ПРЕДЛАГАЛ... пишу большими букавам в надежде, что их увидят... ))) я не кричу и не возмущаюсь... ))) 30.01.2010 20:44:00, Terra (incognito)
"НЕТ ДРУГОГО ОРГА И ДРУГИХ ЦЕН ЗДЕСЬ И НИКТО ПОКА НЕ ПРЕДЛАГАЛ"(с). Так поэтому и не предлагал, что "Не дождетесь. Закупку я не отдам"(С). Почему бы не появиться альтернативному оргу со "своими" ценами, а мы уж с Вами сделаем выбор у кого покупать. 30.01.2010 23:31:16, meggana
Ksunia
это не повод продавать по завышенной цене. 30.01.2010 21:06:17, Ksunia
по сравнению с какой цена завышена? по сравнению с ценой на каком-то другом сайте, где непончтно что и как в результате выкупается? 30.01.2010 21:49:00, Terra (incognito)
АкунаМатата
для закупок "дешевле, чем в магазине - и славно" есть другие пути, опто, например; а здесь - ну для чего тогда писаны правила? если их сегодня позволить не соблюдать оргу, то завтра все участники могут сказать: мы передумали, забирать не будем; это как раз и есть начало хаоса, которго так опасаются приверженцы монополий 30.01.2010 16:14:44, АкунаМатата
Ferrett
Оль, мы получается покупаем очень выгодно. Если костюм стоит 6500, в магазине он 13. Одно дело на мыле сто рублей потерять и здесь все же совсем другие суммы. Не губите закупку. Есть кто организует дешевле - только рада буду. Но если нет, то о чем можно говорить. Удивляет, что мылом хоть кто-то захотел заняться, а здесь - тишина. Где калндидатуры -то? Почему никто не хочет? Может знают заранее, что не получится? 30.01.2010 19:54:08, Ferrett
Сольк
Вроде Лакшми согласилась на АЗ. Из топа ниже:
"""Если Наталья ТАК СТРАСТНО хочет альтернативку по МЫЛО*МАНУ - пусть открывает.
Так что право участников выбирать. Я начинала эту закупку, и буду ее продолжать, потому что желающих очень много. И собираться она будет и на 7е, и в ХП, и в ОПТОловере. Я все сказала""" (с). И это правильно: пусть те, кому нужно, имеют возможность закупаться у орга, которому больше доверяют.
30.01.2010 15:22:11, Сольк
murzzzzzilka
Наташ, тот факт, что ты берешь по цене дешевле магазинной, не доказывает, что на самом деле цена именно такая, как в реальном прайсе...
И, если цена завышена, то закупка - не по правилам...
У меня вообще взгляд со стороны. Я ни в Мыло***мане, ни в данной закупке не участвую.
И, если мы не хотим здесь бардака, то не должно быть такого:"Цена ниже магазина и меня устраивает"...
30.01.2010 14:39:01, murzzzzzilka
я так не думаю и никогда не думала... очень жаль, что практически никто не прочитал мой пост внимательно... ((( 30.01.2010 20:45:00, Terra (incognito)
Innulik
закупка станет еще выгодней, если Вы будете покупать эту одежду в три раза дешевле. Не правда ли? И если орги на других сайтах могут выкупать по другой цене, почему наш орг этого не может??? В прошлый раз участники покричали-пошумели и те кто знает о завышении, теперь просто закупаются на других сайтах!
По-поводу накладных, точно знаю, что те участники, кто очень хотел на них поглядеть, их от орга так и не дождались! Ну, а с ценами в накладных, это даже смешно, их любой может сделать с нужными для него цифЕрЬками и печатью какого-нибудь ООО.
30.01.2010 14:35:00, Innulik
Сольк
Опа! Т.е., и в прошлый раз никто не видел накладных?! Если так, то вообще странно, что закупка продолжена тем же оргом (( 30.01.2010 14:45:48, Сольк
Innulik
вчера в личной переписке с некоторыми девочками выяснила, что они очень просили накладные, но так и не дождались. Вроде не было у орга технической возможности (сканера то ли нет, то ли сломан), а потом она вообще замолчала, и все осталось без ответа.
30.01.2010 14:53:00, Innulik
Морковка.
зато у орга есть фотоаппарат. 30.01.2010 15:11:00, Морковка.
Innulik
наверное с ним тоже проблемы :( 30.01.2010 15:17:00, Innulik
Ne_skromnaya
+100! 30.01.2010 15:13:33, Ne_skromnaya
Сольк
Печально (((. Надеюсь, что хоть в этот раз все найдется ;) 30.01.2010 15:02:50, Сольк
Individuale
а вы к кому обращаетесь?
Если к Фре - то ей ваши закупки не нужны. И почему ВЫ осуждаете человека без оснований на то?
и почему ставите условия
и почему кто то должен тратить свое время и встречаться с вами, потому что вы так решили
Почему другие участники не должны знать почему вы завышаете цены? вы не предупреждаете их о "своих условиях" - это противоречит правилам. И на таких условиях не вы, а мы (коллектив :) ) сможем решать вести ли ВАМ закупку...
30.01.2010 09:29:22, Individuale
Очень смешно, вы нагрели всю конфу и теперь ставите условия? Лично я не понимаю, зачем кто-то должен ехать к вам? Вы заниметесь этим из альтруизма и на вас накинулись, опорочили репутацию честного человека? Не занимайтесь этим, а если, все же, СП вам приносит некую выгоду и вы заинтересованы в этих закупках потрудитесь объяснить сложившуюся ситуацию. 30.01.2010 05:11:15, Джамшут
вы же незнаете, для чего вывешен топ. Объяснения у меня будут, дождитесь рабочей недели. Модератору я отписала объяснения. 30.01.2010 09:51:51, сезам
Goldan
Модератор по-моему по-русски написал, что объяснение нужно дать в конфе, что же Вы..? Не стесняйтесь! 30.01.2010 10:54:24, Goldan
Individuale
ну вы нам объясните для чего :))) раз вы его тут нам всем вывесили :))
и приостановите закупку до рабочей недели
30.01.2010 09:54:33, Individuale
+ 1000000 30.01.2010 19:44:42, meggana
+1000 30.01.2010 12:41:44, Marta777
Нет. По правилам Вы должны дать объяснения по поводу завышения цен в конференции. Если таких объяснений не последует в течении 10 дней, то закупка может быть закрыта и передана другому оргу, если такой найдется. 30.01.2010 02:25:56, Дежурный модератор
Goldan
А по поводу неорганизованности "организатора" не нужно давать никаких объяснений? Весь сыр-бор начался ведь именно из-за того, что орг гоняла людей на несуществующие встречи. 30.01.2010 10:55:58, Goldan
Ferrett
миллион раз ездила, все нормально было. Ну все бывает ,тем более у орга крохотный ребенок на руках в данный момент. Нельзя перечеркивать все и сразу. 30.01.2010 19:55:30, Ferrett
amadei
ну а хотя бы извиниться перед людьми можно было?
а то писать гневные топы есть время, и ребенок не помеха. и по-человечески объясниться и принести свои извинения - нет...
30.01.2010 20:06:34, amadei
Ferrett
конечно можно, я Вас очень хорошо понимаю. Грустно все это очень. 30.01.2010 20:37:26, Ferrett
m a f i
игнор полный, прям поражаюсь...всем в личку написать не лениво, а на вопрос участника написать - лениво... 30.01.2010 15:02:00, m a f i
ТВЛ
и тебе?:) 30.01.2010 16:52:56, ТВЛ
m a f i
ну дык, всем, кто ТАМ писал :) мне аж 2 раза пришло... 30.01.2010 17:11:00, m a f i
ТВЛ
нуууу, я думала, что крута непомерно и все такооооое:) но, видно много нас таких, избранных:) самое интересное, что я ни разу в закупке этой барышни не участвовала. Одной попытки поучаствовать мне хватило:) 30.01.2010 17:16:02, ТВЛ
АкунаМатата
угу 30.01.2010 16:09:43, АкунаМатата
КисуняМа
+1 30.01.2010 15:59:36, КисуняМа
Individuale
ага :) 30.01.2010 15:41:47, Individuale
rushka
+1. Также и по этому поводу 30.01.2010 14:38:46, rushka
Сольк
+ 1 30.01.2010 12:06:23, Сольк
+1 30.01.2010 11:30:03, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!