Девочки,сижу уже с головной болью не первый день(а мож и недель),что заказать сыну для школы на следующий год из курток.
1вариант Кетчуп куртка-парка. вот как он по-качеству,а?
2вариант Б*ре*нд*ам удлиненная куртка,но не пуховик(а там практически все модельки пух),сын не мерзлявый .
Что скажете-расскажете?Помогите плииз!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Какую куртку выбрать для школы?хелп!
29.01.2010 22:36:18, КисуняМа18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В этом году почти всю зиму ходим в Кетче, но не парке, легкая, теплая куртка и оч. удобные штаны без грудки но на лямках.
Когда холодно одеваем штаны на школьные брюки, тк. кальсоны и колготы ребенок не носит, в школе жарко.
Ребенок ходит на продленку, гуляют в любую погоду очень активно. 30.01.2010 09:37:21, Mari_ya

мы ни чего не теряли и не портили. Лучше брать что-то яркое, чтобы в раздевалки легче искать было.
29.01.2010 23:55:24, =кукушка= (ex.VikkiG)

Удленненая курка удобно, когда не очень холодно можно не одевать брюки от комбеза, куртку лучше не тяжелую, если не планируете гулять сразу после школы. Сын ходит в Нель-се, в прошлом году был Тра-валь.
29.01.2010 23:27:05, Мама Марианна
да я знаю,что удобно,у него сейчас аляска Айспик.Я выбираю из двух фирм этих...
29.01.2010 23:38:22, КисуняМа

(: 29.01.2010 22:44:00, m a f i

Мой пока ТТТ только носки потерял...после физры не нашел :) И сменку один раз посеял, аж ревел, но толком не искал, я пришла все нашла.
Да, и куртка, вернее костюм у него в школу Ки*ко простой зимний, его успешно кто-то в раздевалке разрисовал чуток шариковой ручкой, а куртка оранжевая...хорошо не в лимонной хуппе в тот день пошел. 29.01.2010 23:37:00, m a f i

Просто это дети...это МНОГО детей
Кстати тоже в отдельном корпусе начальной школы ;)
и раздевалка чисто первоклашек :) 29.01.2010 23:58:00, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.