Девочки, помню, кто-то давал ссылку на фильм Секрет, что-то вроде НЛП.. Вот набрела на статью по ссылке, ИМХО, нечто подобное. :)
Никто не пробовал?
Хочу для начала повесить перед носом свою самую худенькую фотографию, может сработает? ;)))
Раздел: Интересное в Сети

Пятничное. :) По следам фильма Секрет..
29.01.2010 17:21:09, Juls_P17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я делала не карту, а писала как-бы отчёт за прожитый год, который только начался:) Т.е. в начале января 2004 года я написала на листе то, что произошло в том 2004 году. Писать надо в утвердительной форме, как будь-то это уже случилось. Всё сбылось.
29.01.2010 20:51:58, Красавица Пипита

у меня было отслоение плаценты, огромная гематома, которая на протяжении полутора месяцев росла вместе с ребенком и соответственно угроза прерывания. во второй больнице, устав реветь в подушку, вдруг вспомнила про эту методику. на тот момент было сделано 3 узи, подтверждавших нехилую динамику роста гематомы. и я начала заниматься: неделю я представляла, раза по 3-4 в день, как приходит смешной пушистый желтый шарик-мультяшка, гремя ведрами, ворчит и начинает уборку: собирает тряпкой и выжимает в ведро лишнюю жидкость (содержимое гематомы), протирает насухо, берет нитку с иголкой и размашистыми стежками пришивает плаценту к матке, потом проглаживает шов утюжком (непрерывно смешно ворча), потом улыбается малышу, щекочет его, от чего тот начинает заливисто смеяться и уходит, гремя ведрами :) забавные образы необходимы, чтобы заставлять себя улыбаться в процессе - позитивный настрой усиливает действие. поэтому для позитивной осязаемости действа нужно побольше смешных деталей :)
через неделю было плановое узи. гематома уменьшилась вдвое. а через месяц исчезла бесследно. этой моей малышке 4 годика на днях исполнилось :) 29.01.2010 20:28:57, amadei
Девочки 100% работает... Проверено на себе, только надо ооооооочень захотеть.....и поверить!!!! и это несомненно исполнится....
29.01.2010 18:47:24, verona-ami

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.