Всем здравствуйте.
Нас выписали-мы уже дома.Спасибо большое за кулачки и поддержку.Вы нам очень помогли.
Диагноз-тяжелая форма ротовируса.Назначали кучу лекарств и обследований.Т.ч. лечиться нам еще долго.
Тяжко всё это.Доча еще слаба,т.к. была сильная интоксикация,темпа под 40.Под капельницей лежала 5 часов.:( Было очень страшно...Но врачи и медсестры в больнице очень хорошие.Делали все,что нужно.И меня очень поддержали.Надеюсь,что всё позади и мы будем поправляться.
Теперь инфа по моим закупкам.
По капике и Греции я обязательно выполню все обязательства перед участниками.Конверты проставлю как только появится возможность.Встречи будут в прежнем режиме.Слава Богу муж в отпуске и сможет мне помогать.
По остальным закупкам.Сбор по остальным фирмам возобновлять не буду.Если кто-то из оргов хочет забрать какую-либо из моих закупок под свое крыло-я только рада.(Список чуть ниже.)Пишите на подник-как только смогу-отвечу и все расскажу.
-Тво*й мир.(дет.одежда)
-М*рионс.(дет.одежда)
-Изящ*ная Франция.(Тапочки)
-Дэви*д Джо*нс.(сумки)
-По*ла(сумки)
-Флит-д.(женский трикотаж)
-Кан*ое (головные уборы)
-Закупка посуды и силиконовых форм.Заказ уже собран.Если кто-то из оргов захочет взять,то останется только выкупить.Я к сожалению не смогу сейчас этим заниматься...
Вот вроде и всё.
Всем спасибо.)
Раздел: Серьезный вопрос

ИНФО от меня!
29.01.2010 12:50:08, alexсашка40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в ТУрции 2 дня с капельницей лежали, но выздоровили! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 29.01.2010 15:31:40, Fansy
Очень ждем возвращения.. выруливайте скорее! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@
29.01.2010 14:57:58, Жажда_Жизни
Пусть дочка быстрее поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.01.2010 13:23:08, rishka

Саш, а стокомания? :(

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.