Девушка с ником в системе ланка06 с рангом 3!! записалась на целую кучу пристроя.Итого 3000р
долго не забирала -встречи найти не могла!?
В итоге пишит письмо:(не дословно)
Я у вас ничего не заказывала, на что записалась - это пристрой. Глаза протрите.
Три раза пыталась забрать. Мало того, что вы не присылаете рассылок, вы еще не отвечаете на письма вообще. У меня переписка сохранена. Не умеете общаться с людьми - не беритесь. Вы первый орг - который так себя ведет.
вот..
могу выслать на почту все ее данные!
Раздел: Просто поделиться

На заметку орг.!!
28.01.2010 21:35:39, dezi21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Честно говоря, "не отвечаете на письма" - частично правда - на мое примерно на каждое 3-е есть ответ... но я настырная%), могу и повторить вопрос если ответа нет.
29.01.2010 14:09:12, Чунга-Чанга
у меня не было проблем с этой участницей, все забирала она четко и в срок
29.01.2010 09:33:57, Яздесь

И еще... я понимаю, что за 2 недели перед НГ было холодно и нервозно, но, тем не менее... было бы замечательно, если бы Вы не хамили на встречах, особенно нашим мужьям, которые очень стараются не подводить нас, клуш, которые сидят дома и заказывают, заказывают...
К помидорам готова. 29.01.2010 01:19:50, SvetaPo

а если уж записалась на постоянку,плиз забирай,потому что позиции ушли и другие участники их не видят,а орг "сидит" с пристроем который мог забрать другой участник 29.01.2010 01:30:51, Nikosa

как одна ответила,2,5 месяца не забирала,а чего я буду ваши письма и рассылки читать,если я не буду брать,ставьте куда хотите,ну не через опт,так через семью закажу,плевать мне на ваши ЧС
Вотьь и такое бывает((((((((((((
это нормально??? 29.01.2010 13:56:23, Nikosa

А, ну и главное-из любого чс должен быть выход. Ибо сейчас человек в него попал и все-через 3 года она,даже если полностью перейдет на забирания через курьера, все равно не сможет из чс выпутаться. 30.01.2010 02:43:57, Vyka
[-]
28.01.2010 21:43:46, verona-ami
может, выслушаем вторую сторону? Не принимаю стороны,но просто , может, не все так прямо и параллельно.
28.01.2010 21:56:07, Vyka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.