Я участвовала в прошлой закупке, но так до конца и не разобралась с размерностью.
Может ,поделимся ,у кого что получилось?
Я брала футболки с длинным рукавом, итог: 1 размер в размер ,остальные (особенно, которые по разделам были Тачки, Валли и т.п.) большемерят на размер
Джинсы (брала 1 шт) - большемерят на размер
Брюки - джинсы (Пиратские) - большемерят на размер
Как у Вас? Интересуют все те же позиции ,а самое главное как у них с футболками с коротким рукавом и шорты разнообразные?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
С**м*ик. Давайте поделимся размерностью =)
28.01.2010 15:17:51, Dizali38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще брала брюки там, тож в самом магазе. большемерили ровно на размер.
из закупки брала толстовку и футбик с длинным рукавом. большемерит, но не на размер, на половинку наверно...
а вообще, если честно, то когда распродажа там, то цены ТОЧНО такие же как в закупке, и вот можно подобрать размерность. но есть и минус - ассортимент в магазе намного меньше чем в закупке.
в общем в магазе рубашку с коротким рукавом покупала за 390 руб, брюки за 330... 28.01.2010 21:09:28, pinkilis (в системе живафудав)

28.01.2010 16:11:57, La vida
Девочки! А по теме? Что с размерностью?
Меня мальчики интересуют, но и за девочек спасибо, учтем =))) 28.01.2010 15:33:57, Dizali
какие красивые вещички.. но в летней коллекции не нашла вещей с героями мультов и фильмов, очень хочу со звездными войнами, у меня старший спит и видит.. и мелкому бы с Валли..
28.01.2010 15:48:00, Фря глАмУрная
Меня мальчики интересуют, но и за девочек спасибо, учтем =))) 28.01.2010 15:33:57, Dizali

одно платье хотела к НГ, наверное надо на 122 записываться уже... 28.01.2010 15:26:55, Паралоновая котлета

ничего себе.... на письма не отвечает - я в шоке, а руководство то в курсе??? сегодня мало какая организация может позволить себе ТАКОЕ
28.01.2010 18:11:53, Salita

но это я так, по опыту своей работы.. может, там больше заморочек.. 28.01.2010 15:44:00, Фря глАмУрная

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.