Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Про работу))

Просматривая разные б.вак-ии, наткнулась на два заинт.меня момента
Первый
***Требуемые профессиональные качества и умения
бла-бла-бла ( перечис тр-я)
И
не полной комплекции -???, что за дискриминация, полные что не люди ???

второй момент
есть п/п при устройстве на кот. требуют сразу с откр.датой написать заяв. об уходе по собст. жел-ю)))- вот это убило напрочь, сидеть-работать как на порох. бочке
27.01.2010 23:05:41,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Но это же незаконно!
Я не про полных (это тоже, конечно, незаконно, но кто будет связываться?!), я про заявление с открытой датой. Я не понимаю, они что, золотые горы платят? Кто в здравом уме и твердой памяти согласится на такое?
27.01.2010 23:19:26, Одна такая рыжая
Jane-Rom
Мы так делаем. Для рабочих-строителей, для грузчиков на склад. Практика показала, что 50% после аванса не выходят на работу после запоя. А работодателю что делать? Как оформлять прогулы? Ну можно несколько дней как прогул оформить, а они обычно не появляются вообще, за трудовой могут через 2-3 года прийти. 28.01.2010 08:59:51, Jane-Rom
Maslinka
уволить за систематические прогулы, уволенному письмо с уведомлением,а ТК хранить.
Вообще кадровики знают как это сделать правильно, а за такое заявление могут и оштрафовать.
28.01.2010 11:11:58, Maslinka
kudiana
Ириш, вот и я об чем). Но знаешь, выходят! И это не единичнО оказыЦа, очень много где так делают, целый форум на эту тему читала. 27.01.2010 23:24:19, kudiana
МАРФУТА
1 - ты не полная
2- ну что ты ищешь то,все равно не выйдешь на работу))
27.01.2010 23:06:28, МАРФУТА
kudiana
Марф!!! Давай я к САСу пойду А)))))))), обстановку докладывать буду по полной)))))))))) 27.01.2010 23:31:10, kudiana
kudiana
))))) ВЫЙДУ!!!))))), ежели возьмуть))), катюнь чувствую себя настолько ..., млин как будто все кто рожает списываются в утиль))))
Да я не про себя ж, просто читаю и задело((
Ну то , что я не полная это я знаю)))), я статная)))))-гыыыы, как же я "лю" это слово)))
27.01.2010 23:20:59, kudiana
МАРФУТА
фигня,это ж ты так воспринимаешь,что пишут,а на заборах тоже много чего пишут 28.01.2010 09:03:43, МАРФУТА
Мне "больше" нравится - "в теле". Прям.... бууууэээээ 27.01.2010 23:24:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
МАРФУТА
знаете чЕ....лучше уж в теле,чем бЭз него 28.01.2010 09:02:58, МАРФУТА
Ну да, ну да, охотно верю, что ты согласишься стать в 2 раза толще ;( 28.01.2010 09:41:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
МАРФУТА
ну в 2 не соглашусь,но кг 5-10 не против бы 28.01.2010 09:43:44, МАРФУТА
kudiana
И ни гри))) 27.01.2010 23:25:17, kudiana

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!