Просматривая разные б.вак-ии, наткнулась на два заинт.меня момента
Первый
***Требуемые профессиональные качества и умения
бла-бла-бла ( перечис тр-я)
И
не полной комплекции -???, что за дискриминация, полные что не люди ???
второй момент
есть п/п при устройстве на кот. требуют сразу с откр.датой написать заяв. об уходе по собст. жел-ю)))- вот это убило напрочь, сидеть-работать как на порох. бочке
Раздел: -- посиделки

Про работу))
27.01.2010 23:05:41, kudiana13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не про полных (это тоже, конечно, незаконно, но кто будет связываться?!), я про заявление с открытой датой. Я не понимаю, они что, золотые горы платят? Кто в здравом уме и твердой памяти согласится на такое? 27.01.2010 23:19:26, Одна такая рыжая

Вообще кадровики знают как это сделать правильно, а за такое заявление могут и оштрафовать. 28.01.2010 11:11:58, Maslinka

2- ну что ты ищешь то,все равно не выйдешь на работу)) 27.01.2010 23:06:28, МАРФУТА

Да я не про себя ж, просто читаю и задело((
Ну то , что я не полная это я знаю)))), я статная)))))-гыыыы, как же я "лю" это слово))) 27.01.2010 23:20:59, kudiana

Мне "больше" нравится - "в теле". Прям.... бууууэээээ
27.01.2010 23:24:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну да, ну да, охотно верю, что ты согласишься стать в 2 раза толще ;(
28.01.2010 09:41:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.