все активно просят прайс, наверное, так же активно все заказывают - ну поделитесь, пожалуйста, отзывами о продукции. что понравилось, что не очень..
((мне аппсолютно без разницы - у кого был куплен продукт данного производителя))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

раз уж пошли разборки по М*ылом*ну - напишите отзывы, плиз !!
27.01.2010 18:22:38, Красота в глазах смотрящего22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

скраб с малинкой беру регулярно - очень нравится. Консистенция у него хорошая - ни мелкий, ни крупный. Муж в восторге от геля для душа в медовой баночке - такого нигде больше не найдем.
27.01.2010 18:50:21, zetinson
+мульон про скраб. Не только с малиной, мне вообще все сахарные нра :))) маме к НГ подарила - теперь она 5 штук затребовала, подружек "подсаживать" :)))
27.01.2010 20:58:08, Yulyasha

спасибо 27.01.2010 18:35:59, Красота в глазах смотрящего

не расстраивайтесь, пожалуйста, все будет хорошо!! 27.01.2010 18:33:44, Красота в глазах смотрящего

(приехала бы сама с удовольствием, но мне вчера стукнуло 29, а вот обратно как-то не отстукивается..боюсь, не встану я с утреца))) 27.01.2010 18:55:01, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.