Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

вот и моя очередь совета просить у старейшин

совесть мне чаю попить не дает, говорит "реноме дорожжжжже дееееееееенег"
найду, как применить, в конце-концов...
27.01.2010 17:47:03,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
иногда у некоторых оргов просто нельзя не быт в ЧС, к сожалению, так обстоятельства складываются. 27.01.2010 21:43:56, al_gol
Что за орг, мне на подник, плз, чтоб я туда не совалась... 27.01.2010 20:31:34, Булочница
никитка
а что за орг? 27.01.2010 19:09:13, никитка
Красота в глазах смотрящего
я совсем не старейшина, но посоветовала бы сходить в ЧС)) хотя, можно, конечно, пристроить с условием *забирать у орга*
к снежинке приехала перед новым годом забирать полотенца и скатерть - оказалось, что мою скатерть продали на тушинском рынке.
хорошо, что у меня с ЧЮ нормально и я взяла бамбуковую подушку (не знаю - чью, простите, если кому не досталась)) в подарок для свекрови.
27.01.2010 19:00:32, Красота в глазах смотрящего
ТВЛ
Иди спокойно в ЧС, дорогая, и не парься. Когда у нее в ЧС наберется критическая масса участников, мы будем избавлены от столь категоричного орга навсегда (слава аллаху!) 27.01.2010 19:00:07, ТВЛ
Individuale
+1 27.01.2010 19:17:17, Individuale
Викентий
в общем, решла не гов**нятья, поеду в выходные, заберу в МО
мне комфортнее без долгов спонтанных и ЧС-ов
27.01.2010 18:59:11, Викентий
ТВЛ
угу, дадут тебе бамбуковую подушку и уедешь просветленная:) 27.01.2010 19:36:49, ТВЛ
Renata
не факт что заберете
я бы не советовала просто так кататься
тем более не ближний свет, учитывая постоянные пробки в том направлении
27.01.2010 19:27:49, Renata
Паралоновая котлета
а тебе оно надо? ну просто смешно, прочитала истории у девочек...ну явно орг везде не доглядела и в твоем случае тоже... 27.01.2010 19:11:14, Паралоновая котлета
Renata
у меня и каски стояли
и орг подтверждал наличие
я пару раз заказывала курьера с машиной для поездки в Красногорск, попутно брала еще конверт своей сестры. Так вот , при наличии касок и подтверждения орга мне оба раз не отдали мой заказ. В первый раз из огромного заказа в 60 полотенец ( для всего офиса) мне выдали штук 6 самых маленьких россыпью, а во второй раз вместо 10 комплектов только 2, и все это в предверии праздников и тоже с расчетом на подарки.
Самое смешное, что моей сестре заказ отдали)))
Орг объяснила, что приехал чей-то курьер и ему отдали мой заказ.
Далее сказала, что ничего страшного, заберите на Преображенке, там еще есть полотенца.Оплаченная мною машина, время и нервы в расчет данным оргом не принимаются.
Могу сказать, что это наверное единственный негативный опыт уже наверное почти за 4 года СП
27.01.2010 18:51:25, Renata
Паралоновая котлета
кошмар. 27.01.2010 19:00:03, Паралоновая котлета
МАРФУТА
а я и не сувалась,памятуя как девушка Свету -крестик выживала :( 27.01.2010 18:14:53, МАРФУТА
Викентий
про Свету в курсе, тоже помню, да. сунулась из-за территориального удобства в данные даты 27.01.2010 18:21:40, Викентий
Черепашка aka Bel
это проблемный орг.зря Вы туда лезли. 27.01.2010 18:14:32, Черепашка aka Bel
а про какую свету речь, шепните на ушко:) а то я у двух свет записалась, чтоб ушки на макушке были.... 27.01.2010 22:09:52, kocha
Паралоновая котлета
а почему сразу в тот день после 19 не позвонила?
тем боле, раз она каски не ставит, как узнать есть или нет заказ...тока позвонить....
не пойму зачем ей смс писать....
может я чего недопоняла?
27.01.2010 18:07:00, Паралоновая котлета
Викентий
потому что она написала "нет" - нельзя забрать с Преображенки :) - с единственно актуального для меня места - заказывалось под конкретную дату, для подарка на юбилей - в другой город
если вопрос, почему решение вопроса на после 19 в принципе нельзя было перенести - потому что уже отправляла деньги и список мест "забирающему лицу" - и решить вопрос элементарно "да" или "нет" надо было понять - время ограничено.
для меня надпись "в любой день" = это домашний адрес/офис, куда несложно по заявке от участника накануне взять заказ.

типа - по себе сужу. если мне прислали такой вопрос днем - я уже готова к тому, что мне надо упаковать заказ и отдать его для получения.
вечером все делаю и подтверждаю.
либо в момент запроса сразу говорю человеку - завтра не получитсяЮ какой другой день устроит?
если пишут, что после отпуска теперь уже - ок. приедете - пишите.
как то так...

я потому и задала здесь вопрос с описанием ситуации, чтобы понимать - что я не так поняла в закупке, ибо сама редко участвую именно из-за встречь
27.01.2010 18:12:22, Викентий
Паралоновая котлета
да это-то я поняла)
а вот как ты вообще поняла, что тебе выкупили, раз она не ставит каски?
яб нан именно звонила, чтоб уж наверняка,уж СП такая штука....лучше точняком все узнавать лично....смс...это такая штука...потом скажут, что не было, не приходило, не видели и не слышали:(
27.01.2010 18:17:24, Паралоновая котлета
Викентий
было написано, что каски не ставлю, отдаю тем, кто первее, курьеристей, быстрее, пишитесь на встречу, мобильный вот, но до 19-00 я на работе, там на меня косо смотрят, не звоните.
ну запишусь я на встречу, пошлю человека, а утром увижу - вашего тут нет - и как я человеку потом в глаза буду смотреть?

в общем, кратко выражаясь, хотела быстрее застолбить свой заказ и отметиться, что я на низком старте - готова быстро-быстро забрать
27.01.2010 18:29:21, Викентий
Викентий
я и не знала - выкуплено или нет
но если ответили "нельзя" - значит либо не выкуплено и мне не актуально уже, либо не хотят отдать - и это уже не моя проблема
27.01.2010 18:20:44, Викентий
Паралоновая котлета
ну все равно легче позвонить и точняком узнать, есть ли наличие, и можно ли забрать, а если нельзя, то почему? и т.д....
я звоню, когда такие непонятки,т.к. боюсь как раз таких ситуевин:(
вродеи подарок нать и ждать не могу и купить не могу, вдруг выкупили мое...короче ужс:(

а девушка странная, ну написала бы, что "нет, ваше не выкуплено" или "нет,там встречи не будет"....короче что-то конкретное, а то НЕТ и .блин. думай чего хочешь....

ну ты хоть попыталась забрать, раз она тебе всеж на СМС ответила, значит была в курсе твоего желания ...ну а дальше уже ее проблемы.....
27.01.2010 18:28:20, Паралоновая котлета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!