Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Что участники в итоге хотят от оргов:(

Отредактирую, тк тема навеяна тем, что некоторые орги не до конца понимают, что участницам не хочется проблем со встречами и с пристроем и с орг% и вообще разборок не хочется.
27.01.2010 16:31:16,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вопрос риторический. Сюда же можно приписать"Что орги хотят от участниц?" Дык, того же самого! Вот у меня вторую неделю лежит паровозик от одного орга. Вещи не оплачены! Много раз писала, дела рассылки-эффекта ноль! Орг выкупил на свои и остался в миусе. Из этого можно сделать только один вывод: Участники считают, что орги всем должны, а участники никому и ничего! Предумала, разонравилось, забрать не могу и тыпы. 27.01.2010 23:04:10, Fata Morgana
ТВЛ
почти все вопросы - риторические, к сожалени . На участников зачастую положить свосем... Ну вот имен 6-7 оргов для себя определила, которые свято и строго следуют заявленному, у остальных - то то, то другое меняется обязательно - и не к удобству участника... 27.01.2010 19:04:50, ТВЛ
olik25
Эта закупка есть и в ХП и на дружественном сайте. Так что выбор есть. 27.01.2010 18:06:59, olik25
al_gol
вы странная, я выбираю ту закупку, в которой есть пристрой в этой конфе, так что выбора нету, а я хочу, чтобы он был. 27.01.2010 21:45:25, al_gol
По-моему, это уже обсуждалось, это приведет к сливу закупки на фирму недовльным оргом. Проще обязать орга не менять правила, но это вроде как итак ясно всем оргам, а те, которые нарушат это правило лишаются права вести закупку и она становится вакантной. Мне кажется, все очень просто. 27.01.2010 17:11:43, Лaмпaру
al_gol
она становится вакантной, но кто мешает первому оргу слить её;-) когда она станет не-вакантной, приходим к тому, с чего начали:-) 27.01.2010 17:20:45, al_gol
Ну мы всеже расчитываем на адекватность оргов, орги сами себе не враги, чтобы лишаться закупки, поэтому все просто - мы не нарушаем правила, они не нарушают условия закупки. 27.01.2010 18:32:46, Лaмпaру
Отвечаю, как и обещала:) Итак: С чего Вы взяли, что у меня поменялись условия закупки? Если вы внимательно читали рассылки, то увидели б, что они только добавились! Изначально был выкуп на свои и сбор рядами. ВСЕ ТАК И ОСТАЛОСЬ! Просто для желающих появились доп. условия: Выкуп без рядов и по предоплате. Я просто не стала разбивать предложение на два, а оставила все в одном, чтоб не перегружать систему! И, помойму, я сделала достаточное кол-во рассылок, чтобы всем все растолковать. Но видно, и и х читают между строу! Еще раз напишу: Условия закупки не менялись с самого начала! Собрали рядами-ждем выкупа-потом оплачиваем при заборе!
Следующий ответ на ваше...Из предложения нельзя выписаться только самостоятельно. Из неполных рядов можно выписаться через меня! Я еще ни одному человеку в этом не отказала! А если я открою предложение, то там не только будут выписываться, что не запрещено! Но и новых рядов понасоздадут! А вот это мне уже не нужно! И, вы пишите, что нельзя выписаться из заказанных и полных рядов. А где это можно, простите?
27.01.2010 17:04:22, Fata Morgana
al_gol
разнесите на 2 предложения, тк второе предложение не укладывается в правила СП. 27.01.2010 17:30:33, al_gol
Marg
Не, Алин, не дело это. И так каждый день разборки, а с конкурсом мы точно тут погрязнем в дрязгах :( ну нафик такие закупки, не участвуй и все, мало ли хороших закупочек у нас :) 27.01.2010 16:55:58, Marg
АкунаМатата
если орг меняет правила в процессе - вы тоже можете их менять:) 27.01.2010 16:38:35, АкунаМатата
lialka
как? например, предоплата уже сдана, ряд полный, стоит статус заказан на фирме
Как участник может поменять правила?
27.01.2010 16:42:00, lialka
АкунаМатата
если предоплата сдана, то - да, никак...не подумала про такой случай, т.к. предоплату обычно несу тем, кто правил не меняет:) 27.01.2010 16:46:56, АкунаМатата
al_gol
ага, особенно если ряды со статусом заказано, ага-ага. 27.01.2010 16:40:20, al_gol
АкунаМатата
и что? 27.01.2010 16:43:12, АкунаМатата
al_gol
и по тем же СП-правилам выписаться из заказанного нельзя. 27.01.2010 16:49:07, al_gol
АкунаМатата
по каким - тем же? которые орг меняет, как хочет?;) есть понятие договор - универсальное, не только для конфы - его условия не меняются в одностороннем порядке после заключения, если в нем не предусмотрено иное; несоблюдение одной из сторон этого пункта - повод к расторжению соглашения 27.01.2010 16:53:30, АкунаМатата
al_gol
это теоретически, а практически, будет скандал и ор. Допустим, орг поменял орг% и способ выкупа(на свои-не на свои), а ряды заказаны, и чего? Сказать - извините, я брать не буду? До посинения в конфе пристраивать? С какой стати? Участник виноват? Нет. 27.01.2010 16:55:28, al_gol
Я вас оч прошу! прекратите распространять не верную информацию по конфе!!!Прочитайте внимательно мои рассылки! Я не меняла правила для тех, кто участвует в сборе рядов! 27.01.2010 17:12:02, Fata Morgana
al_gol
почему тогда мне приходит предложение предоплатить свой заказ? и почему у вас 15% при предоплате? И почему нельзя из неполных рядов выписаться? Я кстати вам писала до закупки, что не соберутся ряды с 74 размером, это и ежу понятно было, поэтому все записались на то, что быстрее соберётся, вы закрыли предложение, сделали невозможным выписку из лишнего, потом прислали рассылку, что выписывать всех будете только с занесением в ЧС(или я не поняла)?:-)
Вы в курсе, что пристрой закупки, где 15% по предоплате - будет запрещён и вы нас всех подставили?
27.01.2010 17:24:36, al_gol
НУ ВЫ ЧТО??????? Дайте мне свой телефон, мы с вами лично все обсудим, раз вы не поняли ничего из рассылок!!! 27.01.2010 17:30:30, Fata Morgana
al_gol
я не могу дать свой телефон, у меня бронхит, мне трудно говорить, извините, сразу пробивает на безостановочный кашель. 27.01.2010 17:42:08, al_gol
АкунаМатата
вы сами ответили: действительно - с какой стати? 27.01.2010 16:59:51, АкунаМатата
al_gol
в общем всё это теоретически понятно и логично, но меня сейчас обвинят в том, что я скандалистка;-) А меня реально достали новенькие орги - одна деньги спёрла, не ей предназначенные, другая не может сразу правила закупки нормально продумать. 27.01.2010 17:26:01, al_gol
АкунаМатата
если, в контексте темы, быть скандалисткой - это не давать делать из себя дурочку и "мальчика (девочку?) для битья", то скандлистка - это скорее комплимент:) 27.01.2010 17:34:42, АкунаМатата
lialka
я - за, никогда не относилась к поклонникам монополий 27.01.2010 16:38:00, lialka
buh_press
+1, хочу поучаствовать в закупке хорошего белья, но не желаю больше с этим оргом связываться, приходится идти в магазин и брать в два дорога :) 27.01.2010 16:54:31, buh_press
Морковка.
типа тендеры будем устраивать?:) 27.01.2010 16:34:00, Морковка.
Паралоновая котлета
офф.....я страстно жду прайса по посуде, ребенок плачет по чашке:( 27.01.2010 16:50:47, Паралоновая котлета
Морковка.
лови 27.01.2010 17:16:00, Морковка.
Паралоновая котлета
спасибо, поймала. 27.01.2010 17:45:19, Паралоновая котлета
al_gol
если закупка многим интересна, есть несколько вероятностных оргов, почему бы нам не выбрать "семейным" не того, кто быстрее анонс сделал, а того, у кого условия лучше? 27.01.2010 16:36:15, al_gol
lialka
в правилах же есть возможность альтернативной закупки, если уловия лучше
Другой вопрос, что желающие открыть альтернативную закупку не так часто находятся
27.01.2010 16:44:00, lialka
al_gol
может, потому, что не хотят проблем и осложнения жизни, когда первый обиженный орг их заложит на фирму;-) Или просто не хотят проблем и ругани.
Хотя, наверное, всё это утопия.
27.01.2010 16:50:09, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!