Раздел: Серьезный вопрос

Что участники в итоге хотят от оргов:(
Отредактирую, тк тема навеяна тем, что некоторые орги не до конца понимают, что участницам не хочется проблем со встречами и с пристроем и с орг% и вообще разборок не хочется.
27.01.2010 16:31:16, al_gol
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вопрос риторический. Сюда же можно приписать"Что орги хотят от участниц?" Дык, того же самого! Вот у меня вторую неделю лежит паровозик от одного орга. Вещи не оплачены! Много раз писала, дела рассылки-эффекта ноль! Орг выкупил на свои и остался в миусе. Из этого можно сделать только один вывод: Участники считают, что орги всем должны, а участники никому и ничего! Предумала, разонравилось, забрать не могу и тыпы.
27.01.2010 23:04:10, Fata Morgana

По-моему, это уже обсуждалось, это приведет к сливу закупки на фирму недовльным оргом. Проще обязать орга не менять правила, но это вроде как итак ясно всем оргам, а те, которые нарушат это правило лишаются права вести закупку и она становится вакантной. Мне кажется, все очень просто.
27.01.2010 17:11:43, Лaмпaру
она становится вакантной, но кто мешает первому оргу слить её;-) когда она станет не-вакантной, приходим к тому, с чего начали:-)
27.01.2010 17:20:45, al_gol

Ну мы всеже расчитываем на адекватность оргов, орги сами себе не враги, чтобы лишаться закупки, поэтому все просто - мы не нарушаем правила, они не нарушают условия закупки.
27.01.2010 18:32:46, Лaмпaру
Отвечаю, как и обещала:) Итак: С чего Вы взяли, что у меня поменялись условия закупки? Если вы внимательно читали рассылки, то увидели б, что они только добавились! Изначально был выкуп на свои и сбор рядами. ВСЕ ТАК И ОСТАЛОСЬ! Просто для желающих появились доп. условия: Выкуп без рядов и по предоплате. Я просто не стала разбивать предложение на два, а оставила все в одном, чтоб не перегружать систему! И, помойму, я сделала достаточное кол-во рассылок, чтобы всем все растолковать. Но видно, и и х читают между строу! Еще раз напишу: Условия закупки не менялись с самого начала! Собрали рядами-ждем выкупа-потом оплачиваем при заборе!
Следующий ответ на ваше...Из предложения нельзя выписаться только самостоятельно. Из неполных рядов можно выписаться через меня! Я еще ни одному человеку в этом не отказала! А если я открою предложение, то там не только будут выписываться, что не запрещено! Но и новых рядов понасоздадут! А вот это мне уже не нужно! И, вы пишите, что нельзя выписаться из заказанных и полных рядов. А где это можно, простите? 27.01.2010 17:04:22, Fata Morgana
разнесите на 2 предложения, тк второе предложение не укладывается в правила СП.
27.01.2010 17:30:33, al_gol
Следующий ответ на ваше...Из предложения нельзя выписаться только самостоятельно. Из неполных рядов можно выписаться через меня! Я еще ни одному человеку в этом не отказала! А если я открою предложение, то там не только будут выписываться, что не запрещено! Но и новых рядов понасоздадут! А вот это мне уже не нужно! И, вы пишите, что нельзя выписаться из заказанных и полных рядов. А где это можно, простите? 27.01.2010 17:04:22, Fata Morgana

Как участник может поменять правила? 27.01.2010 16:42:00, lialka

Я вас оч прошу! прекратите распространять не верную информацию по конфе!!!Прочитайте внимательно мои рассылки! Я не меняла правила для тех, кто участвует в сборе рядов!
27.01.2010 17:12:02, Fata Morgana

Вы в курсе, что пристрой закупки, где 15% по предоплате - будет запрещён и вы нас всех подставили? 27.01.2010 17:24:36, al_gol
НУ ВЫ ЧТО??????? Дайте мне свой телефон, мы с вами лично все обсудим, раз вы не поняли ничего из рассылок!!!
27.01.2010 17:30:30, Fata Morgana

Другой вопрос, что желающие открыть альтернативную закупку не так часто находятся 27.01.2010 16:44:00, lialka

Хотя, наверное, всё это утопия. 27.01.2010 16:50:09, al_gol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.