Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4ka

Помогите советом, пожалуйста!

Модераторы, не удаляйте хотя бы часик. Здесь все свои, с торговлей связаны как-то!
Девочки, купила куртку кожаную на Тушинском рынке в сентябре за 10 тыщ. Через 2 недели обнаружила что она облезает. Кое-как поменяла на новую, о том чтобы денег вернуть продавцы и слышать не хотели. Говорят хозяева на месяц уехали, либо бери новую, либо жди месяц. Дали чек товарный, типа гарантия 2 недели, потом идите в сад. Сейчас достала куртку после зимы, начала носить, смотрю - она под мышкам вся белая, и на локтях, короче пошла опять облазить.
Как думаете , есть шанс вернуть хотя бы часть денег?
09.04.2008 18:56:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

что за куртка, какая кожа, расскажите, проф.интерес.
09.04.2008 19:12:01, вырезано_цензурой
Elo4ka
Куртка обычная, кожа типа немного глянцевая. Блестит, но не лак. Видимо покрытие какое-то. Оно и облезает. При чем у меня сумка Гилда Тоннели из похожей кожи, ей ничего уже 5 лет не делается. А это - Турция... 09.04.2008 19:14:04, Elo4ka
Нет конечно, но попробовать стоит -) 09.04.2008 19:09:03, Oksi
Elo4ka
Седня попробовала. Пару покупателей отпугнула и все. Стоят стеной, типа вы ее всю зиму небось носили, еще 10 негров носили. Поэтому она и облезла :))
Думаю вот может в выходные там потусоваться. Людей хоть предупредить, чтобы не покупали
09.04.2008 19:11:17, Elo4ka
yazva_ya
вы смотрите,что бы потом по шее не дали, там же у каждой палатки бугай без мозгов
09.04.2008 19:15:54, yazva_ya
Elo4ka
бугая не заметила. Охранник лет 50 ходит, но он вообще не влезал. Там половина рядов убрана, закрывают их видать. Лужков же хотел рвнки ликвидироватью 09.04.2008 19:21:00, Elo4ka
yazva_ya
я про тех,кто из крышует вообще-то
09.04.2008 19:22:07, yazva_ya
Maslinka
нет конечно, сезон прошел, да и съехать они могли 09.04.2008 19:07:15, Maslinka
Elo4ka
не, они там же сидят. За свое место держатся... я и предположить не могла, что с кожей такое может быть! 09.04.2008 19:08:57, Elo4ka
yazva_ya
ммм..купили в сентябре,сейчас апрель месяц на дворе-ИМХО нет
09.04.2008 19:00:15, yazva_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!