Раздел: Встречи с организаторами

Помогите сдаться Дашиной!
Помогите сдаться для Татьяны, а я бы кинула на карту или еще как-то, чтобы не ехать. Хотела Пчелке передать да сама вслед за сыном заболела, сижу с температурой, а сдаться надо за воскресную экскурсию. Заранее спасибо за помощь, кто откликнется :))))
26.01.2010 15:25:19, Тюльпанчик
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну если ты меня не подведешь и не выяснится в последний момент, что ты поехать не сможешь, то отдашь в воскресенье:)
26.01.2010 16:34:38, Дашина:))

Было бы здорово, я бы сегодня же вечером/ночером бы и скинула деньги обратно на карту. 26.01.2010 15:32:45, Тюльпанчик

простите меня пожалуйста!!!!!!!!!! а у вас еще не найдеться 1090 рублей? я завтра на карту Вам перечислю!! в суббботу не смогла здаться ((((( причина уважительная!! а на экскурсию денежку передать надо!
26.01.2010 15:44:55, chizhik5

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.