У меня ожила стиралка.
Как Вы думаете, что заставило ее образумиться ?
Помните, как в фильме "Армагеддон" русский космонавт в ушанке чинит технику ?
Кувалдой или здоровым гаечным ключом!
Вот что, оказывается, она любит!
Ну не кувалдой, конечно, а мужниным кулаком ХРЯСЬ... ХРЯСЬ! И так 7 раз.
И случилось чудо! Даже сушка вроде ожила, которая не работала уже давно.
Я пошевелиться боялась, вдруг опять замолчит.
Вот к чему это я , собственно ?
Кто писАл, что папа машинки стиральные чинит ? Или , может мастер хороший есть? Поделитесь проверенными контактами!
Нужен человек не только с руками, но и с головой! В сервис теперь уже не хочу обращаться, нет им больше веры.
Стиралка в ноябре стала выдавать ошибку и отказалась работать. Напрочь. Мастер из Айсберга приходил, сказал, что Бобик сдох, надо менять плату, хотя повреждений на ней он не видит. Модель старая, плат к ней нет- обзвонила все, что можно. В общем, остались без стиралки.
Государство пообещало мне стиралку-автомат, даже сертификат на нее выдали, осталось только дождаться, когда привезут.
Короче, уже 3 месяца стирала без автомата. Замачивание, кипячение, активаторная машинка, ручками. И полоскать в ванной и отжимать. Уууууууууууууууу!!!!! Млин, как же раньше без стиралок жили ? Это ж каторга. Пододеяльники ненавижуууууууууууууу!!!!
Дурят нашего брата в сервисах !
В ноябре у меня на самом деле "накрылась" не 1, а 2 машинки!
- Ремонт 1 из них мастер насчитал в 6-7 тыс.
Мы решили, что ее нерентабельно чинить и ее забрали дворники. Что-то развинтили, почистили и она прекрасно заработала. И не потребовалось для ремонта никаких запчастей, что насчитал мне мастер.
- Ремонт 2 машинки ( ожившей вчера ) трудно поддавался исчислению. Если бы нашли для нее плату- она стоила бы 10-15 тыс + работа.
Машинка хоть и старая, а хорошая, решили чинить, но мозга для нее уже не оказалось в природе.
Вот и стояла у нас как мебель до того,как привезут государев дар.
И из сети ее давно выключили. Вот только деть вчера слезно попросил включить свою любимицу ( реально стиралку обожает ), хоть " чтобы машинка попищала" -она действительно пикала, когда выдавала на дисплей ошибку. А муж потом ее крепко "приложил"
Оказалось, что дело вовсе не в плате- мозг жив! То ли контакты окислилсь, то ли еще что-то, но машинка поддается ремонту!
Раздел: -- посиделки
Насчет стиралки
26.01.2010 11:31:53, кузяка24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не дорого, а неудобно. А не Ваш папа мастер по стиральным машинкам ? Было как-то обсуждение, найти не могу сейчас, вот почему-то с Вашим ником у меня ассоциируется папа-мастер.
26.01.2010 13:19:17, кузяка

пример 2- моник у меня 24 дюйма благодаря мастеру по ремонту,который насчитал знакомой брата офигеть сколько за ремонт-брат взял поковыряться-но че-то руки не дошли,зато у мужа дошли- ремонт встал в 100р-поменяли 1 конденсатор
во общем те,кто ничего в технике не понимает-тот и платит тем,кто умеет обманывать 26.01.2010 11:52:00, yazva_ya

А у зеркального Canan(а) не возьмется маленькую,
но очень нужную деталь починить?
P.S. прошу прощения за наглость,
боюсь в СЦ за такое возьмут половину стоимости самого фотика 26.01.2010 12:10:00, mother tanya

Полагаю пружинка или что-нибудь внутри соскочила,
вроде все в наличии, надо только разобрать и собрать)))
26.01.2010 12:14:00, mother tanya

Или могу домой привезти, я в ЮЗАО. 26.01.2010 12:18:00, mother tanya

ЮЗАО - это Коньково, Юго-западная 26.01.2010 12:26:00, mother tanya
Эээээээ, а нельзя ли к мужу Вашему обратиться? Естественно, оплатим сколько скажете.
26.01.2010 12:09:40, кузяка

про машинки-менял только подшипники, насос-в мозгах не ковырялся 26.01.2010 12:07:00, yazva_ya

если можно - подробности на подник скину,
сама привезу и заберу, соот-но оплачу))) 26.01.2010 12:12:00, mother tanya
т.к. контактов адекватных мастеров у меня нет - я бы позвала этих самых дворников, которые у вас первую машинку забрали, пусть рабирают-смотрят-чинят, можь что и получиться...
удачи! 26.01.2010 11:40:00, Амброзия
После 6 мес. работы электролюкса- стала выдавать ошибку, потом совсем перестала работать, отдохнет- начнет. вызвали мастера гарантийного- менять плату и тд. Но их нет, когда будут позвонят и ушел. Вызвали частного- он нам вытащил пенопласт под днищем где- то, два больших куска- когда устанавливали работнички нам его не вытащили:( Из- з-а этого машинка перегревалась и давала сбой. В итоге машинка сразу же заработала и nnn работает уже долго. А из гарантийного нам (Прошло года два)так и не позвонили вообще никогда. вот такая история:)
26.01.2010 17:17:04, orlikk
удачи! 26.01.2010 11:40:00, Амброзия
Они говорят, что за механику взялись бы, а с электроникой боятся связываться :(
Хотя и понятно, что проблема не с платой-мозгом, отказываются. 26.01.2010 11:52:06, кузяка
Хотя и понятно, что проблема не с платой-мозгом, отказываются. 26.01.2010 11:52:06, кузяка
видимо боятся, что что-то сделают не так)...но ябы сказала, что если что - без претензий.
или уж ищите просто "рукастого мужчину соседа" 26.01.2010 12:01:00, Амброзия
или уж ищите просто "рукастого мужчину соседа" 26.01.2010 12:01:00, Амброзия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.