Конверты вношу..как меня только не называют:)
Реальная всегда пишет Гардеробщице, многие пишут просто Юле( ников у меня слишком много)
В прошлом году было Адижонак
А сегодня: для " Медвежонка"
Человек, ты мне нравишься:)))
Раздел: -- посиделки
Я плакаль:)
20.11.2007 23:44:34, Чешка-Зима200848 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гыыыы ФЕМЕНЦ :)))
Ваша маман случаем не скрывает от Вас страшную семейную тайну? :))))))))))))) 21.11.2007 14:55:35, Mirinda
Ваша маман случаем не скрывает от Вас страшную семейную тайну? :))))))))))))) 21.11.2007 14:55:35, Mirinda
Ага, Юль, я когда с мужем разговариваю и говорю, что завтра нужно поехать на встречу с ОжежОнком, сын у меня спрашивает "к медвежонку":)))Но это не я на конверте так написала:)
21.11.2007 09:53:24, fend

а меня один раз назвали Meary Warner :)))) лично мне тоже было смешно :) прикольно!
21.11.2007 00:39:11, MaryWarner

а я о Юле обычно как о Домовенке думаю, хотя мне все ее ники нравятся, но не помню какой актуальнее другого:) а этот был_ для меня_ самым первым
21.11.2007 00:19:06, Рене

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.