Раздел: Кулачки, поддержка

поплакаться (хнык-хнык)
вчера вечером приехала домой, смотрю - сумка светлая в каких-то зеленых подтеках, удивилась, вроде ничего не красится, а потом обнаружила, что какая-то с****на меня зеленкой полила, видимо из шприца и на спине на плаще два здоровенных пятна с подтеками. В общем сумку пришлось выбросить - не оттиралась, вот плащ (Ди*др*ик) вроде отстирался, вечером еще приду проверю. Я просто в негодовании, свиньи какие, никому на ноги не наступала, не отпихивала - вот как теперь пакостят ни за что
25.01.2010 19:23:24, фрикаделька в бульоне
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

видимо недорощеные "зеленые" попались 25.01.2010 21:40:37, Викентий
У меня лет 10 назад волосы, которые были ниже пояса в метро отрезали сзади, я в шубе песцовой была с распущенным волосом - ничего не почувствовала, а когда пришла домой, обнаружижила, что волосы обчекрышены п шейку, видимо бритвой
25.01.2010 20:41:10, LizMary
Сочувствую:(представляю какой был шок((( кому то повезло с париком(((первый раз порадовалась,что старшая длину срезала наполовину
25.01.2010 23:10:01, МАРФУТА
и правда... слушайте, но ведь это виртуозно сделано тогда... такую тяжесть сразу отрезать, чтобы хозяйка не почуствовала, что голова полегчала на пару килограмм.
меня попробуй сзади тронь за волосы - голове ж щекотно, они распущеные, их надо в хвост сначала рукой собрать, дабы не потерять - ну не отрезали ж, чтоб с пола поднять потом....
это я флудю, конечно, ибо техника непонятна.
а по сути кражи волос с головы - у меня в голове не укладывается.
я думала, просто кусок выстригли, а уж если все волосы, это вообще...
карманники отдыхают.... 25.01.2010 22:59:51, Викентий
я ехала в поезде с юга в плацкарте лет 15 назад, с билетами напряг был, одна девушка спала на верхней полке. Коса у нее была длиннющая, ниже попы, рыжая натуральная. Проснулась без косы. Жалко было очень. Никто ничего не слышал/не видел
26.01.2010 10:03:21, Zuzik77
век живи - век учись :(
так скоро без почек домой приехать можно будет... 25.01.2010 23:18:57, Викентий
может, ненароком кому "встряхнули" прям по мордени...
с распущеными волосами такое бывает, я однажды в автобусе отплевываться замучилась - и в давке уйти некуда было - несколько раз попросила барышню убрать - она меня послала... поймала себя на мысли, что с большим кайфом отчекрыжила б ей сейчас всю гордость, чтобы на такси ездила с таким богатством или адаптировала прическу для поездок в общественном транспорте.
вот прошло больше 10 лет, а я все еще помню, как это мееееееееееееееерзко... чужие волосы во рту :)))))))))
бррр, пойду рот прополощу от воспоминаний 25.01.2010 21:38:46, Викентий
да вот фиг знает... у "моей" были распущены именно - она еще так шустро кочаном вертела и форточка открыта - там такой полет был... они еще пушистые, наэлектризовались, видимо - это труба вообще....
25.01.2010 21:57:09, Викентий
я только рассказала "свой" случай
откуда могли ноги расти, ну это если опустить, что кто-то просто поглумился...
сами же пишете - 10 лет назад :)
Может, Вам тогда в силу глубокой юности и в голову не могло придти, что такая красотища на ветру/сквозняке сильно неудобная штука для сзадистоящих...
а тому, кто это сделал попадались месяц подряд попутчицы с шикарными локонами, вот он и отомстил...
я виноватых не ищу, никого не оправдываю - просто возможное развитие событий.
Сама "носила" длинные волосы. только прятала всегда. Из-за паранойи, что их могут отрезать, кстати :) - в каком то фильме 80- х годов видела сюжет - и все, бзичок... 25.01.2010 22:53:08, Викентий
Заметили и промолчали,я страдаю недержанием в этом плане,так меня окружающие без конца одёргивают типа тебе что больше всех надо,хочешь выяснить-бери за руку и иди отсюда,не надо перед нами,вдруг что случится,вот так..
25.01.2010 21:02:45, Kotena
ну тогда точно продали красоту,для сглаза-то одного влоска хватит,а для подлости с одного бока могли только отрезать назло,не расстраивайтесь,может так надо было,чтоб другой беды не случилось
25.01.2010 22:21:16, Kotena

Так волосы отрезают и на парики сдают. Это ж деньги. Чем длинне волосы-тем больше денег.Сочувствую:(
25.01.2010 22:22:16, Красавица Пипита
меня попробуй сзади тронь за волосы - голове ж щекотно, они распущеные, их надо в хвост сначала рукой собрать, дабы не потерять - ну не отрезали ж, чтоб с пола поднять потом....
это я флудю, конечно, ибо техника непонятна.
а по сути кражи волос с головы - у меня в голове не укладывается.
я думала, просто кусок выстригли, а уж если все волосы, это вообще...
карманники отдыхают.... 25.01.2010 22:59:51, Викентий
Если волосы длинные и лежали на шубе, то почувствовать нереально. Т.е. тяжесть волос как бы перенесена на шубу. Сама долго носила дилинные густые волосы. А стриг стопудово не один человек. И вряд ли на пол стригли. Это целый бизнес, как и побирушничество и воровство из сумок.
25.01.2010 23:07:06, Красавица Пипита

так скоро без почек домой приехать можно будет... 25.01.2010 23:18:57, Викентий
А меня вот удивляет - неужели окружающие ничего не видели??? Ведь волосы отрезать - это не разок полоснуть, это ж постараться надо. Вокруг народ, неужели ничего не заметили???
25.01.2010 20:43:35, Бараш
с распущеными волосами такое бывает, я однажды в автобусе отплевываться замучилась - и в давке уйти некуда было - несколько раз попросила барышню убрать - она меня послала... поймала себя на мысли, что с большим кайфом отчекрыжила б ей сейчас всю гордость, чтобы на такси ездила с таким богатством или адаптировала прическу для поездок в общественном транспорте.
вот прошло больше 10 лет, а я все еще помню, как это мееееееееееееееерзко... чужие волосы во рту :)))))))))
бррр, пойду рот прополощу от воспоминаний 25.01.2010 21:38:46, Викентий
Они до попы были, распущенные, в лицо обычно волосья попадают, которые в хвост завязаны
25.01.2010 21:54:27, LizMary
откуда могли ноги расти, ну это если опустить, что кто-то просто поглумился...
сами же пишете - 10 лет назад :)
Может, Вам тогда в силу глубокой юности и в голову не могло придти, что такая красотища на ветру/сквозняке сильно неудобная штука для сзадистоящих...
а тому, кто это сделал попадались месяц подряд попутчицы с шикарными локонами, вот он и отомстил...
я виноватых не ищу, никого не оправдываю - просто возможное развитие событий.
Сама "носила" длинные волосы. только прятала всегда. Из-за паранойи, что их могут отрезать, кстати :) - в каком то фильме 80- х годов видела сюжет - и все, бзичок... 25.01.2010 22:53:08, Викентий
В молодости много чего делаешь, и в коротких юбках в темных дворах ходишь, и в попутки садишься.
Волосы не самое страшное, что может случиться,
осталась с двумя прядями вдоль лица, которые уцелели, подровняла все под каре, и ничего, новые выросли 26.01.2010 07:57:13, LizMary
Волосы не самое страшное, что может случиться,
осталась с двумя прядями вдоль лица, которые уцелели, подровняла все под каре, и ничего, новые выросли 26.01.2010 07:57:13, LizMary

Я тогда больше переживала из-за того, что верила, что через волосы у женщины связь с космосом, ну и всякиое такое мистическое, сглаз, порча и т.д., молодая была, а щас думаю, что отрезали, чтобы продать скупщикам, у меня волос был тяжелый, густой, + еще накануне заплела на ночь 16 косичек - типа домашней химии.
25.01.2010 21:39:51, LizMary

помню подружке кожаную куртку располосовали лезвием:( 25.01.2010 20:34:27, JDU

Какой ужас, сочувствую :-((( А что это за Ди*др*ик такой? Как-то мимо меня прошло, может и мне надо? Я так понимаю, что плащ теплый, если Вы в такой мороз в нем ходите?
25.01.2010 20:12:16, Бараш
в системе собирается,детское видела,взрослое тоже там,наверное,орга не помню,конечно:-)-скрезол(который склероз)
25.01.2010 21:09:10, Kotena

сочувствую :( 25.01.2010 20:07:53, amadei

Мне как-то шубу спалили на работе :( Прям видно было - поднесли зажигалку и выжгли всю ость, большое пятно полулысое получилось.
Причем водились в этой части офиса только мужчины.
Очень вам сочувствую. 25.01.2010 19:43:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
Причем водились в этой части офиса только мужчины.
Очень вам сочувствую. 25.01.2010 19:43:52, Унтолюб (в системе - Untolub)

кулачки для плащика @@@@@
а вы не расстраивайтесь пож-та... будет у Вас еще лучше и плащик и сумка :)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.