Раздел: Анонсы

ОПРОС-анонс?
Девочки, нужна ли закупка аудио-видео, цифровой, бытовой техники, ноутов, компьтеров? Есть возможноть закупаться от поставщика сети магазинов "10 из-ме-рение". Ряды не нужны, минималка- символическая. Организаторский процент 3-7 в зависимости от способа оплаты (предоплата или по факту). Дорогостоющую технику от 5000 (прошу меня понять) смогу выкупить только по предоплате (полной или частичной, не менее 20% от стоимости). Сдаться можно на встречах или через карточку. Брак, обнаружившийся при запуске обменивается, при эксплуатации - есть гарантия в сервисном центре по серийному номеру изделия. Помогу побрать, вышлю дополнительную инфу по характеристикам. Выкупы планирую раз в 1-2 неделе. Забрать нужно будет в течении 7-10 дней. Встречи Отрадное, Павелецкая, в выходные общие- Марксистская или Тула. Прайс высылаю желающим на почту.
25.01.2010 17:45:39, Slastyona
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется цены как в Инет-магазинах - не дешевле.
Во всяком случае на ту позицию, что мне нужна. 25.01.2010 18:52:06, Соседушка
Эта техника "белая" и со всеми сертификатами , ну а как практиктика показывает, что нижния цена в инет магазине означает либо нет наличия, либо серый или товар с другими сюпризами .
25.01.2010 20:39:46, Slastyona
Во всяком случае на ту позицию, что мне нужна. 25.01.2010 18:52:06, Соседушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание