Раздел: Просто поделиться

Свадебные фото- потрындеть
А скажите, свадебные фото в Питере за 60 тыс. это нормально? Вот старшой милого моего озвучил сумму такую, а я тихо сползаю по дивану. Т.е. только фото, с обработкой компьютерной конечно. Причем детишки уверены, что это того стоит.
25.01.2010 12:04:37, Малёна
61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще вопрос - сколько часов он будет снимать.
Сайт в студию))))
Хотя я в принципе догадываюсь, кто это может быть)))) (Не буду пока озвучивать - питерских коллег не очень хорошо знаю)))) 25.01.2010 15:07:38, Kudesniza

Хотя у меня вообще не укладывается в голове, КАК, зарабатывая 12 тыс. можно ХОТЕТЬ потратить 60 на три часа работы чужого человека, будь этот человек хоть Ван Гогом. Ну, я понимаю, они бы на эти деньги фотоаппарат хотели себе купить в молодую семью, ну отдыхать съездить - это еще какие-то резонные траты. А так - чистый инфантилизм. *Тоном завуча из "Вам и не снилось": "Это на вас лица нет, на маме Роминой лица не было, а у них в шестнадцать лет всегда лицо на месте!" - его и мыльницей не обгадишь :) 25.01.2010 15:35:52, Дариника

Дык они не дети уже давно. Детищи! :) Так что вы не жабствуете, а вполне резонно полагаете, что на третьем десятке можно уже от сиски-то родительсткой и отвалиться.
25.01.2010 16:28:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

1. Стоят ли столько услуги ХОРОШЕГО фотографа? Я в теме: да, стоят столько и иногда гораздо-гораздо дороже! И иногда, я бы даже сказала, они действительно снимают очень красиво, художественно обрабатывают и так далее. Другое дело, что обыватель не всегда способен оценить, понять и увидеть.... И тут мы плавно переходим ко второму вопросу:
2. Надо ли в описанной выше ситуации пользоваться услугами этого фотографа. Прочитав ветку, я бы не советовала.
PS У хороших фотографов, с такой ценой, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ САЙТ, посмотрев которого можно оценить уровень и предположить, что вы получите за свои деньги. Если все же согласитесь на оплату данного мастера, обязательно полюбопытствуйте. Чтобы не оказалось, что тупо развели на деньги.
Удачи 25.01.2010 12:49:31, Грёмдыхана Быблогрузева
Как тоже свадебный фотограф могу сказать, что цена реальная, но не самая высокая, кстати. Даже для Питера. Но и не низкая, в Питере можно за 20-30 тысяч уже очень хорошего фотографа найти. Но они еще возможно купились на имя, потому что такие деньги - это топовый фотограф, имя, собственный стиль и все такое.
25.01.2010 12:47:57, lurka

Вообще, хороший свадебный фотограф - удовольствие дорогое, так что в данном случае надо смотреть, что за специалист им попался.
Я так понимаю, что заработать на фотографа брачующийся пока не озадачивался? ;) Я бы, наверное, в воспитательных целях не стала оплачивать такого дорогого фотографа из своего кармана. Но это уже "совсем другая история", конечно :) 25.01.2010 12:14:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я так понимаю, что заработать на фотографа брачующийся пока не озадачивался? ;) Я бы, наверное, в воспитательных целях не стала оплачивать такого дорогого фотографа из своего кармана. Но это уже "совсем другая история", конечно :) 25.01.2010 12:14:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

сайт есть этого фотографа?? дайте посмотреть, немного шарю в этом виде услуг.. 25.01.2010 12:09:00, Большое Солнце

я такие деньги конечно каждый раз на работе в руках держу, но расстаюсь с ними легко :)
но вот свои бы не отдала... даже если это будет последний фотограф на земле... 25.01.2010 14:21:26, MacJluHka

Я видела очень хорошие фото за гораздо мЕньшую стоимость. 25.01.2010 14:06:10, Marg

если вы с какой то целью интересуетесь - так и напишите с какой, я вам и за 5 посоветую... у меня база сейчас огромная
25.01.2010 15:33:00, Большое Солнце

Почему? Вполне реальная цифра. Фотографы же еще бывают не только хорошие, но и "модные" - эти стоят дороже менее модных, но не менее хороших :)
25.01.2010 12:32:43, Унтолюб (в системе - Untolub)

Тут если фото 60, то готовьте на свадьбу тыщ.800 25.01.2010 15:53:45, tatianka (в системе tatianka_ )

а вообще со сватами поговорите - если люди вменяемые с 2-х сторон желания детям обломайте.. 25.01.2010 13:40:00, Большое Солнце

фига се...запросы, я в шоке.....мягко говоря... 25.01.2010 14:20:25, Паралоновая котлета
Крутые запросы ))) Иногда попадаются молодые, которым супер принципиальны именно шикарные фотографии, при этом зачастую люди готовы отмечать свадьбу вдвоем и для себя. А накопив 30 тыс потребовать топового фотографа, ресторан и путешествие на месяц - немножко перебор имхо.
25.01.2010 13:17:39, lurka

Помню, мой страшенький пришел из сада, сказал:"Купи мне костюм, бабочку, кольцо и букет. Буду на ...жениться!" Ответила ему, что когда он это все сам себе купит, пусть женится хоть на одной, двух и т.д. 25.01.2010 12:44:52, mal
В таком случае точно не стала бы оплачивать такого дорогого фотографа.
По-моему, кто-то "слишком много кушать" ;) 25.01.2010 12:41:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
По-моему, кто-то "слишком много кушать" ;) 25.01.2010 12:41:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот и я всегда была сторонником того, что не могёшь на свадьбу заработать - нефих и жаницца.
Ну, или хотя бы по одежке протягивай ножки. Если ваша совокупная с будущим супругом/супругой зарплата составляет 20 тыщ, нечего свадьбы закатывать на 3 миллиона. 25.01.2010 13:21:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну, или хотя бы по одежке протягивай ножки. Если ваша совокупная с будущим супругом/супругой зарплата составляет 20 тыщ, нечего свадьбы закатывать на 3 миллиона. 25.01.2010 13:21:51, Унтолюб (в системе - Untolub)

я благодарна маме что она предоставила нам помещение :) 25.01.2010 13:26:31, MacJluHka
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.