Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
nstep

Хелп по общим встречам!

НужнО обсчественное мнение!!! Что-то я от жизни отстала :(
Точнее, выпала из встреч почти на год, а тут-то все и поменялось...

Тула, как я понимаю, нонеча не популярна? А куда сейчас народ в основном ездит? На Волгоградку? на Таганку? такое впечатление, что Волгоградка популярнее, но Таганка опять-таки ближе :)

Посоветуйте, где лучше встречу по раздаче Шахматных книг устроить - я-то, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы разобрали побыстрее.

Вопрос, в основном, к моим заказчикам, но и не только :)
09.04.2008 07:35:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FINE
Нин, я бы тогда на общей лиру забрала, т.к. катострофически ничего сейчас не успеваю :((( 09.04.2008 10:24:54, FINE
ANUBIS
:( на волг*е уже перебор с народом 09.04.2008 09:38:20, ANUBIS
Зато там быстро все заканчивается и в 10.30 уже практически никого нет - все помчались дальше, на Таганку-Тулу.
На мой взгляд, ПОКА тупик Волгоградки самое безопасное место
09.04.2008 09:44:49, Anais-Anais (ex-Lolo)
ANUBIS
это не надолго, после стычек с Энергией и рембазой :( 09.04.2008 10:22:36, ANUBIS
Не знала об этом :( ... 09.04.2008 11:40:08, Anais-Anais (ex-Lolo)
а можно ссылочку на вашу закупку

09.04.2008 09:36:20, Рыжулик
Mamaudava
Нин, на Волгоградку близко ))) Я всего 15мин еду, а тебе даже поближе ))) Севастопольский -> 3 транспортное -> Велозаводская -> Новоостаповская, все! 09.04.2008 08:26:48, Mamaudava
соглашусь! муж сказал, что ехать минут 15-20. 09.04.2008 09:40:26, hloja
nstep
спасибо! твоему мнению доверяю однозначно! :) 09.04.2008 09:30:58, nstep
имхо, от Волгоградки до Таганки очень близко - т.о. можно на Таганке устроить. Если что, кому нужно с Волгоградки доедет. Время там подряд идет, на Волгоградке встречи до 10:00-10:30, на Таганке начиная с 10:30 обычно. А вот уже на Тулу с Волгоградки не каждый захочет, да и перерыв во времени больше. 09.04.2008 08:06:38, Валерка
nstep
Ценное соображение, спасибо! И время мне больше подходит.
вопрос решен :)
09.04.2008 09:32:04, nstep

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!