НужнО обсчественное мнение!!! Что-то я от жизни отстала :(
Точнее, выпала из встреч почти на год, а тут-то все и поменялось...
Тула, как я понимаю, нонеча не популярна? А куда сейчас народ в основном ездит? На Волгоградку? на Таганку? такое впечатление, что Волгоградка популярнее, но Таганка опять-таки ближе :)
Посоветуйте, где лучше встречу по раздаче Шахматных книг устроить - я-то, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы разобрали побыстрее.
Вопрос, в основном, к моим заказчикам, но и не только :)
Раздел: Встречи с организаторами

Хелп по общим встречам!
09.04.2008 07:35:36, nstep11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зато там быстро все заканчивается и в 10.30 уже практически никого нет - все помчались дальше, на Таганку-Тулу.
На мой взгляд, ПОКА тупик Волгоградки самое безопасное место 09.04.2008 09:44:49, Anais-Anais (ex-Lolo)
На мой взгляд, ПОКА тупик Волгоградки самое безопасное место 09.04.2008 09:44:49, Anais-Anais (ex-Lolo)

имхо, от Волгоградки до Таганки очень близко - т.о. можно на Таганке устроить. Если что, кому нужно с Волгоградки доедет. Время там подряд идет, на Волгоградке встречи до 10:00-10:30, на Таганке начиная с 10:30 обычно. А вот уже на Тулу с Волгоградки не каждый захочет, да и перерыв во времени больше.
09.04.2008 08:06:38, Валерка
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.