Раздел: Обсуждение СП-товаров
Занимается ли кто автозапчастями? Есть возможность открыть закупку
Я первый раз попытаюсь стать оргом. Есть интересное предложение со склада по закупке расходных автозапчастей (колодки передние и тормозные диски). Для автомобилей С-класса. Кто-то занимается подобной закупкой? Нужна и интересна ли будет такая закупка?
25.01.2010 00:58:07, Ника777
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Для Е-класса есть качественные запчасти Европейских производителей?
25.01.2010 12:19:36, Jess (в системе Tanka99)

По сравнению с интернет-магазинами ниже приблизительно на 30 %. Постараюсь в ближайшее время сделать анонс с ценами, если никто больше этим не занимается.
25.01.2010 09:28:15, Ника777
Перенесите сообщение в другой раздел, это не анонс.
25.01.2010 08:26:50, Красавица Пипита
Это не анонс, это опрос. Просто хотелось понять, будет ли это пользоваться спросом или многие предпочитают ехать в сервис и делать все там. И т.к. я не постоянно слежу за внутренним миром СП, то не знаю, может уже есть такие закупки.
25.01.2010 09:27:09, Ника777
Для опросов есть раздел Обсуждение СП-товаров. А в Анонсах делают именно анонс, а не опрос.
25.01.2010 09:53:20, Красавица Пипита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.