Девы, а когда уже откроют ти-л-л-s-он?
Я вроде всё отслеживала, но пока разбиралась с цветом вели-ко-лепия - его закрыли на санобработку(обещали до выходных вроде не закрывать), с обработки ужо видать не откроют(...
Кетчуп не нра.
То ли оставшуюсь ка-на-ду хватать, то ли жадть Ти-сон или как его, тёплый такой люкс (?)...склероз.Подскажите.
Ле--нн-и тоже похоже мимо меня прошёл.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
тёплые вещи на сл год
24.01.2010 17:16:28, annayana21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

то есть если я сейчас прозевала - в августе на лень-2010-2011 ещё не поздно будет? Или с августа - уже за полтора года?(смайлик с вытаращеными глазами)
24.01.2010 18:04:02, annayana

Джона рассматривала. Но во-первых он похоже уже тоже на обработке, а во вторых я - человек цвета.
Один про новую машину спросит - сколько стоит, другой- марку, третий - АКПП? А я спрашиваю - какого цвета))
Я хочу коричневый шоколад с нежно розовым. Или серый с розовым
Джона хвалили, и качество видела -отличное, но их розовый в этом сезоне не мой(не подходит доче)
И вот вели-ко-лепие прозевала пока выясняла про баклажан. Вот вижу на картинке - коричневый, причём красивый коричневый, такой розоватый, но все твердят баклажан. Пока глаза ломала и опросы опрашивала -тютю... 24.01.2010 18:10:10, annayana
Один про новую машину спросит - сколько стоит, другой- марку, третий - АКПП? А я спрашиваю - какого цвета))
Я хочу коричневый шоколад с нежно розовым. Или серый с розовым
Джона хвалили, и качество видела -отличное, но их розовый в этом сезоне не мой(не подходит доче)
И вот вели-ко-лепие прозевала пока выясняла про баклажан. Вот вижу на картинке - коричневый, причём красивый коричневый, такой розоватый, но все твердят баклажан. Пока глаза ломала и опросы опрашивала -тютю... 24.01.2010 18:10:10, annayana
вспомнила -НЕ-Л-ь-с. Вот а он когда будет?
24.01.2010 17:49:53, annayana
а когда он ожидается, и где его смотреть в системе или здесь, кто орг..? ответьте пож-та
24.01.2010 18:07:19, dandellion
Уже страшно такие подробности писать:) Но напишу, когда - точно не знаю, возможно очень скоро (то есть нужно инфу постоянно мониторить), орг Наташа Dasёna в системе. Наташа в посиделках очень уклончиво про него писала.
24.01.2010 18:36:19, rishka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.