Девы, а когда уже откроют ти-л-л-s-он?
Я вроде всё отслеживала, но пока разбиралась с цветом вели-ко-лепия - его закрыли на санобработку(обещали до выходных вроде не закрывать), с обработки ужо видать не откроют(...
Кетчуп не нра.
То ли оставшуюсь ка-на-ду хватать, то ли жадть Ти-сон или как его, тёплый такой люкс (?)...склероз.Подскажите.
Ле--нн-и тоже похоже мимо меня прошёл.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
тёплые вещи на сл год
24.01.2010 17:16:28, annayana21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

то есть если я сейчас прозевала - в августе на лень-2010-2011 ещё не поздно будет? Или с августа - уже за полтора года?(смайлик с вытаращеными глазами)
24.01.2010 18:04:02, annayana

Джона рассматривала. Но во-первых он похоже уже тоже на обработке, а во вторых я - человек цвета.
Один про новую машину спросит - сколько стоит, другой- марку, третий - АКПП? А я спрашиваю - какого цвета))
Я хочу коричневый шоколад с нежно розовым. Или серый с розовым
Джона хвалили, и качество видела -отличное, но их розовый в этом сезоне не мой(не подходит доче)
И вот вели-ко-лепие прозевала пока выясняла про баклажан. Вот вижу на картинке - коричневый, причём красивый коричневый, такой розоватый, но все твердят баклажан. Пока глаза ломала и опросы опрашивала -тютю... 24.01.2010 18:10:10, annayana
Один про новую машину спросит - сколько стоит, другой- марку, третий - АКПП? А я спрашиваю - какого цвета))
Я хочу коричневый шоколад с нежно розовым. Или серый с розовым
Джона хвалили, и качество видела -отличное, но их розовый в этом сезоне не мой(не подходит доче)
И вот вели-ко-лепие прозевала пока выясняла про баклажан. Вот вижу на картинке - коричневый, причём красивый коричневый, такой розоватый, но все твердят баклажан. Пока глаза ломала и опросы опрашивала -тютю... 24.01.2010 18:10:10, annayana
вспомнила -НЕ-Л-ь-с. Вот а он когда будет?
24.01.2010 17:49:53, annayana
а когда он ожидается, и где его смотреть в системе или здесь, кто орг..? ответьте пож-та
24.01.2010 18:07:19, dandellion
Уже страшно такие подробности писать:) Но напишу, когда - точно не знаю, возможно очень скоро (то есть нужно инфу постоянно мониторить), орг Наташа Dasёna в системе. Наташа в посиделках очень уклончиво про него писала.
24.01.2010 18:36:19, rishka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.