Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Навеяно очередными разборками

Чувствую есть у нас орги которые любят "застолбить" закупку... И сами не занимаются и вроде как отнять тоже нельзя - крик сразу что "это моё".

Я не орг :) И претендовать ни на что не собираюсь.

Но вот был анонс - одежда Би.ал.кон. Красивые летние вещички, один сарафан - вообще хит, все сразу кинулись записываться ибо красив очень. Ажиотаж, все дела... Открыта закупка 24 ноября - и все, ни ответа ни привета, прайса так и нет, картинки висят дальше дело не идет. Вот как к этому относиться? И писали оргу и в системе спрашивали - когда же - а в ответ тишина... Орг - dezi если это важно
Может кто и занялся бы и выкупать начал - а ведь не подкопаешься, полгода не прошло, анонс есть...
24.01.2010 17:04:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шуя Яуш
У этого орга еще одна закупка мертвым грузом весит-((( Детская одежда Турецкий бренд. 25.01.2010 00:35:19, Шуя Яуш
Эта закупка очень непростая, мы ей раньше занимались, но потом просто отказались, т.к. нервы дороже. И Таню об этих нюансах предупреждали. Думаю, сейчас у нее проблемы те же, что и у нас были. 24.01.2010 18:24:20, JDU&Smily
ЛИрина
там даже прайс не вывешен... или проблемы могут возникнуть и на этом этапе? 24.01.2010 18:30:00, ЛИрина
На любом могут возникнуть, там у руководства весьма своеобразный стиль работы с клиентами. 24.01.2010 19:07:07, JDU&Smily
Тоже хотелось бы инфы по данной закупке. 24.01.2010 17:53:08, rishka
lialka
ой, а я и не знала что вас двое :)) rishka и rushka
не внимательная
24.01.2010 17:57:32, lialka
:) 24.01.2010 21:40:21, rishka
rushka
причем частенько ошибаются люди и пишут мне просьбы о дедушке морозе :) я перенаправляю по верному адресу :) 24.01.2010 22:15:14, rushka
Innulik
О, я тоже помню, что Ваш ник советовали, жаждущим Дед Мороза :) 24.01.2010 22:19:00, Innulik
rushka
:)) 25.01.2010 09:45:44, rushka
Vyka
на подник освежаю твою память :) 24.01.2010 17:31:38, Vyka
lialka
можно даже пол-года не ждать :) если найдется новый орг, достаточно будет более выгодных условий закупки: или выкупы каждые 2 недели или без рядов или без минималки и тд. Голосование - и вуаля 24.01.2010 17:19:00, lialka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!