Чувствую есть у нас орги которые любят "застолбить" закупку... И сами не занимаются и вроде как отнять тоже нельзя - крик сразу что "это моё".
Я не орг :) И претендовать ни на что не собираюсь.
Но вот был анонс - одежда Би.ал.кон. Красивые летние вещички, один сарафан - вообще хит, все сразу кинулись записываться ибо красив очень. Ажиотаж, все дела... Открыта закупка 24 ноября - и все, ни ответа ни привета, прайса так и нет, картинки висят дальше дело не идет. Вот как к этому относиться? И писали оргу и в системе спрашивали - когда же - а в ответ тишина... Орг - dezi если это важно
Может кто и занялся бы и выкупать начал - а ведь не подкопаешься, полгода не прошло, анонс есть...
Раздел: Серьезный вопрос

Навеяно очередными разборками
24.01.2010 17:04:34, rushka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эта закупка очень непростая, мы ей раньше занимались, но потом просто отказались, т.к. нервы дороже. И Таню об этих нюансах предупреждали. Думаю, сейчас у нее проблемы те же, что и у нас были.
24.01.2010 18:24:20, JDU&Smily
там даже прайс не вывешен... или проблемы могут возникнуть и на этом этапе?
24.01.2010 18:30:00, ЛИрина

На любом могут возникнуть, там у руководства весьма своеобразный стиль работы с клиентами.
24.01.2010 19:07:07, JDU&Smily
Тоже хотелось бы инфы по данной закупке.
24.01.2010 17:53:08, rishka
причем частенько ошибаются люди и пишут мне просьбы о дедушке морозе :) я перенаправляю по верному адресу :)
24.01.2010 22:15:14, rushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.