Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо всем кто ответил!
Спасибо всем кто ответил!24.01.2010 20:25:20, ДАРИШКА
Размер 52 получилось: длина 84 ,ПОГ 66. →
Размер 52 получилось: длина 84 ,ПОГ 66. Тоже долго думала между этими 2мя размерами и спрашивала многих,кто взял раньше. В итоге взяли 52 - отлично! больше и не надо,тем более муж чаще носит куртки в распахнутом виде:) 24.01.2010 18:40:00, Аня@Серёжка
Папа ростом 188 54 р-р взял куртку 56 из-за длины рукавов. В 54 рукава были коротковаты, как на фото на модели24.01.2010 18:28:50, Алисандра
Будет чудом, если Вам напишут :), я →
Будет чудом, если Вам напишут :), я долго пытала народ, но никто не может. Все пишут хорошо на средний рост, отлично :) Мы в итоге ее померили. У мужа 52/54 - рост 196. Все говорили рукава не пойдут. Из всего перемеренного магазина только в этой модели рукава нормально, они не коротки и не длинны, их можно носить, мерили размер 54, так да, у многих моделей рукава короткие :( Я бы все-таки посоветовала вам померить, например, есть магазин на Шаболовской, так лучше т.к. садятся они на всех по-разному. Сама куртку не получила, а то бы замерила :( И вообще, не уверенна, что 54 осталось, мне так и не выкупилось.24.01.2010 17:55:29, Тюльпанчик
р-р 54: длина 85, ПОГ - это полуобхват груди? тогда под рукавами сложенная пополам куртка 67.24.01.2010 17:40:43, Аникова
у мужа 52, замеры не смогу счас сделать →
у мужа 52, замеры не смогу счас сделать, но имхо, четко в размер идет. и на средний рост, на высокий рукава будут коротки, мне кажется.24.01.2010 17:13:33, Мальса
+1. В размер, на 176 рукава отлично.24.01.2010 17:43:30, Гулечка
Замеры не знаю, но мы сегодня мерили в →
Замеры не знаю, но мы сегодня мерили в маг-не Молодежный на Можайском шоссе24.01.2010 17:00:19, sova_j
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!