Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
МУРКА

Ламинат кому-нить интересен?

Девочки, делаем ремонт, долго так и уже надоело. Выбрали ламинат, но пока выбирали цены немного подросли. Вот и интересуюсь может кому-то тоже надо? Ламинат оч хороший. Инфа по нему по ссылке. Набрать надо 500 квадратов. Цену пока сказать на этот опт не могу. Есс-но без каких-либо процентов т.к. самой надо.

Если интересно буду узнавать точную инфу. Мы будем по-любому брать, но привычка экономить сказывается :) вот и решила узнать может еще кому надо.
08.04.2008 23:45:11,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне свистните?.. 10.04.2008 01:04:51, SugarOk (Марьино)
МУРКА
Девочки, цены и условия покупки узнаю завтра, ламинат можно выбирать любой этой фирмы. От себя хочу сказать, что мы с мужем долго выбирали ламинат, но этот поразил все ожидания: при стыке панелей шва вообще нет. Если рядом положить ламинат любой другой фирмы, то разница бросается в глаза ощутимо.
Инфу буду писать в другие товары.
09.04.2008 21:46:13, МУРКА
Михайловна
и мне нужно 09.04.2008 16:19:13, Михайловна
Надо, тож все в ремонте-)) 09.04.2008 14:55:10, glass-onion
Мне тоже нужно.А выбирать любой можно? 09.04.2008 13:36:56, Каштан
мне надо, 60-70 метров, если разница в цене будет ощутима 09.04.2008 12:47:59, antei
Ирина-Мамо
Мне надо 60 кв.м. 09.04.2008 11:06:52, Ирина-Мамо
Axa
Мне тоже нужен, как раз начали делать ремонт. Подскажите где будете собирать? Если не сложно...киньте мне потом ссылочку на почту, а то боюсь потерять:( 09.04.2008 09:20:29, Axa
Мне тоже интересно предложение, если не сложно скиньте инфу на подник, я конечно постараюсь и сама следить, но вдруг просмотрю, а нам уже скоро ложить его надо будет, спасибо 09.04.2008 10:13:46, Juli15
ДА)) мне надо от 20 до 40 м, точно не решили) 09.04.2008 06:20:15, М@нечк@
Ylianka
Маш!! у меня мама ремонт тоже делает, ей надо будет!! я ей скину твою сылку завтра :)
но если что - имей меня в виду :)) поучаствуем
09.04.2008 01:10:31, Ylianka
марфута
по идее мне надо,метраж не сооброжу сейчас .пошла см ссылку 09.04.2008 00:20:18, марфута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!