Девочки, делаем ремонт, долго так и уже надоело. Выбрали ламинат, но пока выбирали цены немного подросли. Вот и интересуюсь может кому-то тоже надо? Ламинат оч хороший. Инфа по нему по ссылке. Набрать надо 500 квадратов. Цену пока сказать на этот опт не могу. Есс-но без каких-либо процентов т.к. самой надо.
Если интересно буду узнавать точную инфу. Мы будем по-любому брать, но привычка экономить сказывается :) вот и решила узнать может еще кому надо.
Раздел: Серьезный вопрос

Ламинат кому-нить интересен?
08.04.2008 23:45:11, МУРКА12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Инфу буду писать в другие товары. 09.04.2008 21:46:13, МУРКА

Мне тоже интересно предложение, если не сложно скиньте инфу на подник, я конечно постараюсь и сама следить, но вдруг просмотрю, а нам уже скоро ложить его надо будет, спасибо
09.04.2008 10:13:46, Juli15

но если что - имей меня в виду :)) поучаствуем 09.04.2008 01:10:31, Ylianka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.