Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите с PSP

Девченки! Наверняка Ваши подрощенные детишки прошивают, перепрошивают. переустанавливают что-то на ПСП. Вот мой дорос, переустановил на прошитой (давно. версия какая-то еще 3...) новую 5.50 с диска с какой-то игрой. Теперь игры на дисках идут, а все что на карточках PSP просто не видит. Что делать-то? Куда бежать?
24.01.2010 09:37:00,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pelenka
1. либо перепрошить пираткой.. либо 2. так будет всегда.. на новых псп нельзя обновлять офиц. версии прошивки 24.01.2010 14:04:11, pelenka
У нас псп старенькая, и прошивка была старая, на которой новые игры уже не шли. А тут друг принес диск с игрушкой, на нем записана прошивка. Мой не думая. не скидывая ничего на комп, залил. Вот и получилось... что получилось. 24.01.2010 17:36:00, Sova_msk
плохо понимаю о чем вы говорите,но у нас на карточку записана программа прошивки и если с псп что-то случается,сын за минуты сам пршивает,так в Совеловском порекомендовали 24.01.2010 12:20:14, кораблик
все зависит от модели ПСП,от аккумулятора в ПСП, от версий ПО, меня как муж грузанул... не все так просто :)
у мужа есть необходимые проги для перепрошивки, но к данному случаю они не факт, что подойдут, так как куча НО всплывает...
25.01.2010 00:25:19, MARRA
Бугенвиллия
Перепрошивать заново,без вариантов.У нас так было - перепрошивали 24.01.2010 11:13:17, Бугенвиллия
какая версия прошивки на текушей момент??? если без буквы М, то надо перепрошивать заново, либо... короче муж меня загрузил и дал вот такую ссылочку.
а вообще, когда у нас такое было, муж ездил встречаться с каким-то кексом на беговую и за 500 рэ тот ему перепрошил, с помощью спецового аккамулятора
24.01.2010 10:16:17, MARRA
Большое спасибо! Правда я в этом вообще не понимаю :(. нашла системное ПО Версия 5.50. больше никаких букв. К доктору? Мож контакты доктора сохранились? Я бы доехала... Сейчас еще по ссылочке покопаюсь... Спасибо Вам 24.01.2010 10:22:00, Sova_msk
м означает модифицированную версию, тогда можно было бы самим излечить, насколько я поняла... муж мог бы помочь (мы , вроде, с Вами рядышком живем.
думаю к доктору, дело занимает минуты. спрошу мужа, мож, контакты остались, он сказал, что в инете много докторов :) с такими услугами, щаз он занят, не могу к нему пристать :), вечерком, наподник напишу...
24.01.2010 11:24:47, MARRA
Спасибо!
Докторов не в инете, а в эл-нике на Пресне не нашли... пристали к продавцам, они нас недоуменно послали :), нашли к кому приставать! гы-гы
24.01.2010 17:34:00, Sova_msk
@мира
А со мной поделитесь пожалуйста тоже контактами, та же самая ситуация с РСР ((( 24.01.2010 12:30:25, @мира
я Sova_msk намылила, где на Горбушке найти палаточку, где это делают, писала под диктовку мужа, и не сохранила.
найти координата кекса, который помог, пока не смогли, у Вас какая модель ПСП? и текущая версия ПО?
25.01.2010 00:27:35, MARRA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!