помогитееее пожалустаааа
But if you want to buy the skirt together with the had, you can have it
если Вы хотите купить юбку вмсете ( С ЧЕМ???), вы можете сделать это
Так?
Раздел: -- посиделки

Англичанееее
24.01.2010 00:01:41, kudiana11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфа тока не смей смеЦа, на себя лучше посмотри)))))))) Ржу)))))) 24.01.2010 00:54:59, kudiana

Ну епрст, пишу иностранке хочу юбку, скидку дайте) ( ранее она мне писала , что на все у меня скидка типа), она мне если буш брать три вещи юбка=майка=чепчик , то дам), я ей типа черную футболку не любим, да и шляпа такая не нужна ( есно все это в очень любезном тоне)... ну все я раслабилась, залезла в другое место, заказала очередную фигню((, а тут она мне пишет, ладно бери одну юбку...
Ну че за народ, сразу низя было штоли написать, я ж не расчитывала сегодня в ночи на несколько затрат))))) 24.01.2010 00:53:03, kudiana

тогда я бы перевела так - "если вы хотите купить юбку вместе с головным убором (?), то вы можете это сделать" 24.01.2010 00:10:50, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.