Судя, по информации, которая у нас есть я сделала следующие выводы:
1.номер машины-номера ментовские КР
2.это не милицейская информация: либо у нас здесь сидят люди, имеющие отношение к милиции, либо милиция, походив несколько раз на Туле узнала про СП.
Дальше все просто-в интернет,задав СП, можно найти информацию что это такое. Зайдя на сайт и немного почитав, можно понять что и к чему.
Просто милиционеры решили на халяву денег поиметь! Это не акция и не облава. скорее всего они это делают в свободное от работы время, устроить себе приработок. Так как знают, что с милицией не всем хочется встречатся.
Незаконную торговлю очень сложно доказать-надо Контрольную закупку сделать!!!! А так подруливают к оргу-некоторые сразу деньги дают, единицы едут в отделение (самые стойкие).
В отделение могут отвезти только для установления личности. Установили-и все, до свиданья!
Протоколы составляли хоть раз?
Девочки, разводят нас! Нашли легких приработок к зарплате.
Раздел: Просто поделиться

Про Тулу и ментов...
23.01.2010 23:18:24, Вока19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Еще разок напишу, что в сб.я специально записала полностью номер А346КР, они же и были перед новым годом.Когда муж был в отделении перед новым годом, то они ему сказали что у нас сборище почему то только перед праздниками.Так что перед праздниками советую быть еще более бдительней.
24.01.2010 20:17:36, okskur
ниже писали про машину с номерами КР. записать номера записали, а сфотать этих умников, хотя бы на мобильный, неужели никто не догадался? :(( вот выложить бы их фото тут... как особо неравнодушных к сп людей, думаю, попритихли бы, хотя бы на время.... некормленные, блин... :((((
24.01.2010 01:23:18, shелковица

А мне вот интересно.... менты с каким вопросом подходят к оргу..., "что Вы тут делаете"... или как? Чем мативируют свой интерес... И не понимаю почему досматривают машину??? Какие основания....
24.01.2010 00:36:38, verona-ami
К нам когда они подошли, просто попросили паспорт и усё, а потом пытались разводить на темучто у нас он увидел открытым багажник(где то далеко от нас) и на этом основании он решил, что мы занимаемся не законной торговлей, хотя когда из далека мы его увидели то уже стояли даже не у своей машины
24.01.2010 20:21:35, okskur
я обычно отвечаю так "Коробки раздаю, мне же надо их где-то раздавать "
24.01.2010 00:44:37, Дашина:))
Да, конечно нервы они трепят не плохо.... Просто представляю как их жаба душит....
24.01.2010 00:48:27, verona-ami
+100. менты денег зарабатывают, а орги своих прав не знают, либо знают, но бояцца. незаконную торговлю нужно еще доказать! причем контрольная закупка здесь не проканает "на раз-два", это не наркота. и уклонение от налогов, насколько я понимаю, так тоже не докажешь.
24.01.2010 00:29:21, shелковица
однозначно, причем не удивлюсь, если чья-нибудь жена сидя здесь все рассказала, а муж решил так баб поразводить, многие же считают, что орги гигантские бабки заколачивают (блин, когда ж я себе на квартиру заработаю или хотя бы шубейку в пол прикуплю:(()
24.01.2010 00:25:21, Дашина:))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.