Девочки СПАСИБО за Ваши кулачки!Еще осенью после нашего второго приступа этой осенью ложного крупа просила, спасибо боялась писать, боялась сглазить. тему сейчас не нашла, это уже показатель:)Не верилось что пошли в сад и всего два приступа. позапрошлую почти всю осень в больницах провели.
СПАСИБО!!!!
Сегодня Сашка проснулся с жутким сухим кашлем, специфическим, мама вечером вчера пиковит дала, зодак мы пьем постоянно, так что эффект был не очень сильным.
Боюсь ночи, подержите кулачки чтоб не было у нас приступа ложного крупа
Раздел: Кулачки, поддержка

Еще прошу кулачки для сына
23.01.2010 17:45:42, Баффи68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нам при таком кашле прописывали кларитин (сироп),аскорил.и обязательно увлажнитель и ингаляции(вода донат).если не чем увлажнить помещение-развесте мокрые полотенца,на батареи тоже.лекарства именно,которые я написала.врачу говорила ,что очень боюсь лож.крупа.я ей говорила что у меня есть зодак и лазолван.она сказала что это какая то другая группа лекарств.
23.01.2010 19:13:55, рио-рита
у нас аллергический ложный круп, именно не отек Квинке а круп, врачи увы боятся сами этого явления
а увлажнение и прочее естественно есть
СПАСИБО ВАМ!!!!! 23.01.2010 19:19:49, Баффи

а увлажнение и прочее естественно есть
СПАСИБО ВАМ!!!!! 23.01.2010 19:19:49, Баффи

@@@@@

Еще раз @@@@@

спасибо Вам большое за кулачки 23.01.2010 18:40:42, Баффи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!
23.01.2010 17:48:45, Julia-k-
Читайте также
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Как пережить праздники, если собака пугается фейерверков
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума