Раздел: -- посиделки

по выбору внешнего диска поможите, плиззз
в профильной тишина :( Может, из наших кто недавно выбирал и сможет подсказать...?
22.01.2010 18:13:00, Galka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по опыту продаж, могу сказать, что проблем с WD возникает меньше, чем с сигейтом.. а объем , цвет уже от пожеланий и использования зависит.
22.01.2010 21:38:40, Anet7

у меня такой второй год уже, он и внешне интересный ( как книжка с подсветкой) ,и проблем по работе на было. Быстрый очень. Я иногда с него в 3Д программах работаю.. 22.01.2010 19:14:55, Olaroma

И еще существует зеленая серия этих самых дисков (маркировка green) - это если вам диск нужен именно для хранения информации, а не для постоянной работы в качестве системного. Такие диски более экономичные.
А по поводу объема, просто прикиньте, сколько на данный момент занимают места фотки, фильмы и т.д., умножте еще ну хотя бы на 3, и оцените сколько нужно места.
У меня с маркировкой green стоит внешний диск на 700Gb, там фотки и видео, накопившиеся за 5 лет (правда тогда и фотоаппараты были другие, это сейчас с зеркалки сливаю большие объемы), так вот места там еще завались. Стоит отдельно, когда надо включаю. Зачем ему зря крутиться :) 23.01.2010 10:05:01, Murch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.