Очень прошу вас дочитать до конца ОРГОВ и у которых я когда то участвовала в закупках. Сегодня украли сумку с записной книгой, там телефоны оргов (там только ник и телефон, никаких наводок на сайты или закупки нет (ттт)), у которых я была в закупках, с собой никогда не ношу, а сегодня просто из дома набрать не успевал и взяла с собой)
Сегодня пришла с дочкой в детский клуб, мы туда ходим с сентября. Как обычно разделись, переодели сменку, и пошли спокойно заниматься. Вещи мы всегда оставляем в холле у выхода. Причем абсолютно все так делают и всегда!!!! Я тоже как обычно, поселила плащ и сумку на вешалку. Занятие примерно час идут, и я несколько раз выходила что-то доставала из своей сумки. Выходим мы после занятий, я уже одела Соню и начинаю искать шапку ее, а ее в сумки сунула….. А сумки НЕТ.(((( Я в шоке начинаю искать, нет(((( А там все документы (я Соню и Максима в новый сад оформляла) так что документов по полной программе… Кошелек ( с суммой за этот самый клуб), все кредитки и карточки, и записанная книжка и ключи от квартиры... Просто повезло, что у свекрови ключи были и она пришла туда и забрала Соню в течение часа. Администратор в панике, типа никто не заходил, а там не видео камер нет и на входе только она одна сидит. С детками, а их было только 3, мы уже давно ходим…. Я не знаю, что делать вызвала милицию, приехали они очень быстро и вызвали оперов. Завели уголовное дела… Так что я теперь неопределенное время даже справки не могу получить о том, что я без паспорта, до тех про по следователь не признает меня потерпевшей. Просидела в милиции 3 часа и вот пишу… Дурацкая история на кого думать не знаю…. Обидно и грустно((((
Девочки может вдруг кому позвонят, из записной книжки, обратите внимание Документы на имя Чукановой Кристины Олеговны. Позвоните пожалуйста 8-903-2866646 Кристина
Паспорт уже не действителен, а вот карточки очень бы хотелось…. Но это наверное мечты((((((
Раздел: Серьезный вопрос
Хочется поплакаться(((
08.04.2008 17:42:20, Мама Сонечки и Максимки17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мда... если возможно - нужно сразу блокировать кредитки.
а на будущее - ну нельзя вот та вот оставлять вещи, тем более где ВСЁ!!! В наше время нельзя никому доверять. Вот пришёл акой-нибудь новичок и подрезал сумочку.
Надеюсь хоть детей успели оформить-то?
Да, ещё совет: дома обязательно держать копию паспорта и бругих док-в, заверенных - лучше перестраховаться чем наоборот.
Удачи Вам!! 09.04.2008 16:50:56, Чучело мяучело
а на будущее - ну нельзя вот та вот оставлять вещи, тем более где ВСЁ!!! В наше время нельзя никому доверять. Вот пришёл акой-нибудь новичок и подрезал сумочку.
Надеюсь хоть детей успели оформить-то?
Да, ещё совет: дома обязательно держать копию паспорта и бругих док-в, заверенных - лучше перестраховаться чем наоборот.
Удачи Вам!! 09.04.2008 16:50:56, Чучело мяучело
зря Вы указали про документы в заявлении, теперь действительно ничего не восстановите, пока они свои сроки не выдержат. Я в такой ситуации про документы отмолчалась, хотя там были все мои документы. Кстати, блокнот закупочный тоже лежал в сумке. Мне потом все вернули, кроме денег и обложки от паспорта, видимо понравилась очень... Может еще выкинут сумку с лдокументами, Вам позвонят. Мне через 4 дня позвонили, я уже справки получила, документы на машину восстановила. Но паспорт по любому менять. я недавно столкнулась по работе - на дядечку зарегистрировано около 200 фирм, видимо паспорт потерял когда-то... Может еще и кредитов на него набрали.
09.04.2008 14:54:43, Nadek
неприятно жутко, сочувствую
у меня у ребенка в клубе ботинки зимние украли (когда на улице было -15)
потом даже в глаза не могла другим мамочкам смотреть :((
09.04.2008 14:44:22, Ленуськa
у меня у ребенка в клубе ботинки зимние украли (когда на улице было -15)
потом даже в глаза не могла другим мамочкам смотреть :((
09.04.2008 14:44:22, Ленуськa
неприятно:( у нас тут воспитателей ограбили, во время вечерней всеобщей прогулки кто-то прошелся по группам и сумки собрал (какие нашел)... НЕкоторым док-ты потом подкинули, некоторым нет. Вот поднялась же рука :((( И наши тоже доверчивые все нараспашку...А охранник постоянно у входа, так достаточно сказать"я за ребенком" и пускает... Милиция сказала что кто-то из своих...
08.04.2008 20:43:47, Taly
У нас в Цетре творчества раздевалку детскую спортивную ограбили (телефоны , кошельки повытаскивали..) Камер наблюдения нет, как выяснилось. А охранник в холле телевидор смотрел в это время.
09.04.2008 11:00:13, Спаниелька( в системе Nostalgy)
и зачем, спрашивается, такая охрана садам...у нас такая же. :( Чтоб облегчить себе жизнь, у нас издали новый указ. Теперь всегда вСЕ двери сада, кроме центральной, закрыты! (надо за детьми идти через весь сад до нужной группы, только утром до 8.20 открыты все двери...)
Супер-пупер охрана...по 270 рэ в месяц с каждого...у меня ходят двое. Нафига, спрашивается 540 рэ плачу, раз Частные охранные агенства не несут ответсвенности за жизни людей, только за имущество :((( 09.04.2008 08:32:23, m а ф и я (mafi)

Супер-пупер охрана...по 270 рэ в месяц с каждого...у меня ходят двое. Нафига, спрашивается 540 рэ плачу, раз Частные охранные агенства не несут ответсвенности за жизни людей, только за имущество :((( 09.04.2008 08:32:23, m а ф и я (mafi)
Часто бывает, что возьмут что им надо, а потом могут обратно подбросить или даже позвонить. Так что может еще часть документов найдете
08.04.2008 18:05:33, Oksi

Согласна с вами абсолютно, только там всегда сидет администратор, чтобы за всем этим смотреть (они сами для этого определенное место организовали). Да и заниматься в детем с сумкой не удобно, а документы взяла с собой толко сегодня, чтобы в сад занести.
Там клуб состоит из трех комнат, совсем маленький. Поэтому все на доверии было((( 08.04.2008 18:12:26, Мама Сонечки и Максимки
Там клуб состоит из трех комнат, совсем маленький. Поэтому все на доверии было((( 08.04.2008 18:12:26, Мама Сонечки и Максимки

Понимаю сейчас, что сама виновата, но там так принять, все веще там оставляют, я не помню, чтобы кто-то с собой сумки брал((((
08.04.2008 19:40:59, Мама Сонечки и Максимки
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.