Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Хочется поплакаться(((

Очень прошу вас дочитать до конца ОРГОВ и у которых я когда то участвовала в закупках. Сегодня украли сумку с записной книгой, там телефоны оргов (там только ник и телефон, никаких наводок на сайты или закупки нет (ттт)), у которых я была в закупках, с собой никогда не ношу, а сегодня просто из дома набрать не успевал и взяла с собой)
Сегодня пришла с дочкой в детский клуб, мы туда ходим с сентября. Как обычно разделись, переодели сменку, и пошли спокойно заниматься. Вещи мы всегда оставляем в холле у выхода. Причем абсолютно все так делают и всегда!!!! Я тоже как обычно, поселила плащ и сумку на вешалку. Занятие примерно час идут, и я несколько раз выходила что-то доставала из своей сумки. Выходим мы после занятий, я уже одела Соню и начинаю искать шапку ее, а ее в сумки сунула….. А сумки НЕТ.(((( Я в шоке начинаю искать, нет(((( А там все документы (я Соню и Максима в новый сад оформляла) так что документов по полной программе… Кошелек ( с суммой за этот самый клуб), все кредитки и карточки, и записанная книжка и ключи от квартиры... Просто повезло, что у свекрови ключи были и она пришла туда и забрала Соню в течение часа. Администратор в панике, типа никто не заходил, а там не видео камер нет и на входе только она одна сидит. С детками, а их было только 3, мы уже давно ходим…. Я не знаю, что делать вызвала милицию, приехали они очень быстро и вызвали оперов. Завели уголовное дела… Так что я теперь неопределенное время даже справки не могу получить о том, что я без паспорта, до тех про по следователь не признает меня потерпевшей. Просидела в милиции 3 часа и вот пишу… Дурацкая история на кого думать не знаю…. Обидно и грустно((((
Девочки может вдруг кому позвонят, из записной книжки, обратите внимание Документы на имя Чукановой Кристины Олеговны. Позвоните пожалуйста 8-903-2866646 Кристина
Паспорт уже не действителен, а вот карточки очень бы хотелось…. Но это наверное мечты((((((
08.04.2008 17:42:20,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мда... если возможно - нужно сразу блокировать кредитки.
а на будущее - ну нельзя вот та вот оставлять вещи, тем более где ВСЁ!!! В наше время нельзя никому доверять. Вот пришёл акой-нибудь новичок и подрезал сумочку.
Надеюсь хоть детей успели оформить-то?
Да, ещё совет: дома обязательно держать копию паспорта и бругих док-в, заверенных - лучше перестраховаться чем наоборот.

Удачи Вам!!
09.04.2008 16:50:56, Чучело мяучело
зря Вы указали про документы в заявлении, теперь действительно ничего не восстановите, пока они свои сроки не выдержат. Я в такой ситуации про документы отмолчалась, хотя там были все мои документы. Кстати, блокнот закупочный тоже лежал в сумке. Мне потом все вернули, кроме денег и обложки от паспорта, видимо понравилась очень... Может еще выкинут сумку с лдокументами, Вам позвонят. Мне через 4 дня позвонили, я уже справки получила, документы на машину восстановила. Но паспорт по любому менять. я недавно столкнулась по работе - на дядечку зарегистрировано около 200 фирм, видимо паспорт потерял когда-то... Может еще и кредитов на него набрали. 09.04.2008 14:54:43, Nadek
неприятно жутко, сочувствую
у меня у ребенка в клубе ботинки зимние украли (когда на улице было -15)
потом даже в глаза не могла другим мамочкам смотреть :((
09.04.2008 14:44:22, Ленуськa
m а ф и я (mafi)
ЖЕлаю, чтоб нашлось все! Ну вдруг вот... 09.04.2008 08:32:58, m а ф и я (mafi)
неприятно:( у нас тут воспитателей ограбили, во время вечерней всеобщей прогулки кто-то прошелся по группам и сумки собрал (какие нашел)... НЕкоторым док-ты потом подкинули, некоторым нет. Вот поднялась же рука :((( И наши тоже доверчивые все нараспашку...А охранник постоянно у входа, так достаточно сказать"я за ребенком" и пускает... Милиция сказала что кто-то из своих... 08.04.2008 20:43:47, Taly
Спаниелька( в системе Nostalgy)
У нас в Цетре творчества раздевалку детскую спортивную ограбили (телефоны , кошельки повытаскивали..) Камер наблюдения нет, как выяснилось. А охранник в холле телевидор смотрел в это время. 09.04.2008 11:00:13, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Татуня
спал он, а не смотрел :( 09.04.2008 21:56:45, Татуня
m а ф и я (mafi)
и зачем, спрашивается, такая охрана садам...у нас такая же. :( Чтоб облегчить себе жизнь, у нас издали новый указ. Теперь всегда вСЕ двери сада, кроме центральной, закрыты! (надо за детьми идти через весь сад до нужной группы, только утром до 8.20 открыты все двери...)

Супер-пупер охрана...по 270 рэ в месяц с каждого...у меня ходят двое. Нафига, спрашивается 540 рэ плачу, раз Частные охранные агенства не несут ответсвенности за жизни людей, только за имущество :(((
09.04.2008 08:32:23, m а ф и я (mafi)
Часто бывает, что возьмут что им надо, а потом могут обратно подбросить или даже позвонить. Так что может еще часть документов найдете 08.04.2008 18:05:33, Oksi
Tyka
мда, печально, сочувствую очень( Документы жалко. Не первый раз слышу о том, что что то украли в детском клубе. Я всегда сумку с собой беру, у нас лавочки есть и около раздевалки, можно там сидеть 08.04.2008 17:49:10, Tyka
Анирам
очень сочувствую :( НО оставлять сумку, с документами!!!, вот так без присмотра..... - имхо верх неразумности :(... 08.04.2008 17:44:54, Анирам
Nikosa
+1 08.04.2008 20:09:12, Nikosa
Согласна с вами абсолютно, только там всегда сидет администратор, чтобы за всем этим смотреть (они сами для этого определенное место организовали). Да и заниматься в детем с сумкой не удобно, а документы взяла с собой толко сегодня, чтобы в сад занести.
Там клуб состоит из трех комнат, совсем маленький. Поэтому все на доверии было(((
08.04.2008 18:12:26, Мама Сонечки и Максимки
Анирам
Не стоит никогда оставлять такие ценные вещи , надеясь на администраторов. они не охрана и отвечать за потери не будут :(((((((( 08.04.2008 18:42:07, Анирам
Понимаю сейчас, что сама виновата, но там так принять, все веще там оставляют, я не помню, чтобы кто-то с собой сумки брал(((( 08.04.2008 19:40:59, Мама Сонечки и Максимки
Filia
+1 08.04.2008 17:51:27, Filia
Актея
+1 08.04.2008 17:51:07, Актея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!