Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Люба С.

А киндеры Винкс ни у кого не валяются не нужные?

У меня в семье никто не есть киндеры по причине аллергии.
А тут младшая дочка - солнышка, которая в принципе никогда ничего не просит, стала просить этих винксов, с девочками в садике играть..
Я прям в ступоре и в печали где их взять..
У котенка скоро день рожденья, так хочется порадовать..
Может советов понакидаете?
А то я как то против фанатства и благополучно все эти темы мимо пропустила, надеясь что меня эта чаша минует..
Но фокус не удался.. :((
22.01.2010 15:03:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фима
У меня есть куколки из киндеров лишние - 2 Лейлы и 1 Текна по-моему. Если что-пишите на подник. Отдам просто так. Живу на Полежаевской, работаю на Китай-городе. 22.01.2010 21:41:18, фима
Люба С.
Спасибо большое, написала Вам. 22.01.2010 22:26:44, Люба С.
Паралоновая котлета
тока сразу приклеить надо верх тела к нижней части ну и к основе по желанию:)
они разбираются на ура, принесет из сада одни запчасти...
моя дома играла, все части вечно валялись, склеила и все, теперь хоть играет и ниче не ломается))
22.01.2010 15:58:53, Паралоновая котлета
Люба С.
Они еще и разборные!!!! 8-0
Шпасибо друг за ценный совет!! :))
22.01.2010 16:37:21, Люба С.
Паралоновая котлета
ну а как же:) целиком в яйцо не влезут, у них размер примерно 7,5см, т.ч. тело отдельно, ноги отдельно и подставка:) 22.01.2010 18:35:33, Паралоновая котлета
Люба С.
Я их в глаза не видела.. Месяц пыталась понять о чем мне ребенок лапочет.. :)) 22.01.2010 19:07:56, Люба С.
Отдам вам стеллу, мы до них не доросли. 22.01.2010 15:45:11, irinav2004
Люба С.
У вас нет полдника, не могу Вам написать. Напишите мне сами плиз!
Спасибо большое, я правда не имею представления кто из них кто.. Но думаю дитё разберется.. :))
22.01.2010 16:05:02, Люба С.
по собственному опыту самый дешевый и быстрый способ - это молоток
вот
http://molotok.ru/item895681435_win­x_vinks_6_sht_polnay­a_seriya.html#gallery
и будет Ваш ребенок абсолютно счастлив.
22.01.2010 15:07:25, Muflonick
+100, меня дети на Хэппи Хиппо чуть не разорили:( Больше, договорились, ни одного "в темную" не купим. 22.01.2010 16:24:50, Vanilla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!