Раздел: Серьезный вопрос
Закупку слили.Странные люди(
Вот жалуюсь(открыла закупку,зажигалочки красивые флешки и всякие сувенирчики.Причём половину заказа,из минималки выкупаю я для организации маме на работу девочки флешки заказали.Оставалось добрать совсем чуток,несколько человек у нас тут заказики скинули,я маму обрадовола что выкуплю всё в понедельник,а вчера вечером открываю почту а мне письмо что не продадут мне нечего кто то с сайта позвонил начал прайс просить и рассказал что тут на семье закупка по их оптовым ценам....Вот такая вот история,и кому это надо.....сво
22.01.2010 14:18:09, пани)
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну мое мнение что это не участники, ну нафига бы участникам лезть в это? А вот конкуренты с соседних сайтов, да может и местные вполне возможны:(((((
22.01.2010 21:34:13, Звёздо4ка
Жалко что из за каких то идиоток страдает нормальные люди. Не расстраивайтесь
22.01.2010 18:54:38, алко
глупый вопрос, а как узнают про фирму с которой идет выкуп? разве эта инфа в свободном доступе?
22.01.2010 16:37:38, Zlatavlaska

Нет слофф :( Только хотела в субботний вечер заказ наваять.. на подарок. Блин!
22.01.2010 15:27:44, Жажда_Жизни

Вряд ли сами откроют...
Ну например имеено эта девушка неоднозначное мнение вызвала в конфе, своим желанием стать оргом.
Почему б не обломать человеку планы... 22.01.2010 14:41:22, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.