Кофе M*y t*ime такая жуткая жженка, хоть бы убрали прибамбасы в описании.
Тем более в магазинах кофе такого качества стоит не дороже чем 224+15%. Закупила на НГ теперь сижу с ним и дарить стыдно, самой от запаха подташнивает и выбросить жалко. Совесть есть?
Раздел: НЕвыгодная закупка
И снова в сис-ме гармоничный вкус и тонкий аромат элегантного кофе
22.01.2010 00:03:47, juliagaluch32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что на вкус на цвет... 22.01.2010 11:40:01, Zuzik77
ооо..я тоже не почувствовала ничего особенного..а расхвалили..типа хит сокофянок :-) ничего особенного
22.01.2010 10:58:45, Подари мне лунный свет

Сама я растворимый кофе не пью, поэтому оценить, увы, не могу.
Если хотите, то могу сказать Вам ники постоянных участников, плотно подсевших на Май Та*йм - можете с ними пообщаться и убедиться, что это не мои фантазии.
Я могу понять претензии к оргу, если участник получил не тот размер или цвет и т.д., но тут уже дело вкуса, сорри ("кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" (с)).
Намеренно неудачные позиции я НЕ собираю и ничего насильно не предлагаю. Есть желающие на кофе - открываю ряд.
В магазинах именно этот я видела только два раза (один не в Москве) и стоил он дороже, чем в закупке.
"Прибамбасы в описании", как Вы выразились, это строчка из описания продукта и вовсе не мое сочинительство.
ЗЫ. Цитирую Вас из этого топика: "Ну не жженый, но кофе не чувствуется". И Вы же от 24.12.: "но открыла на вкус обыкновенная жженка"...
:)) 22.01.2010 08:44:35, stvetavan(в системе september2003)
Сдаюсь. Не учла что у всех разный уровень восприятия.
Всегда завидовала такому обонянию, жизнь для них проще и дешевле. 22.01.2010 11:31:43, juliagaluch
Всегда завидовала такому обонянию, жизнь для них проще и дешевле. 22.01.2010 11:31:43, juliagaluch
А припереть 3 больших банки в Московскую область слабо? И в итоге никто не смог пить.
22.01.2010 14:40:59, juliagaluch
Дык переписка участников даже была, как людям не достался чай и как они страдают и просят ну еще чуток, я и подумала, что кофий тоже писк ну и хит семьянок или оптоловянок было написано как-то так. Теперь сижу хитую
22.01.2010 22:51:17, juliagaluch
я тоже на клювку поддалась, но взяла одну коробочку потому что вкусы-то разные у всех
23.01.2010 11:10:49, Кирен

С удовольствием присоединяюсь с благодарностью!
К слову: не только этой темы касается: Вообще такого рода "наезды" (вспомним историю с сыром) я расцениваю как попытку переложить " с больной головы на здоровую". У всех разные вкусы и пристрастия. Прежде чем покупать вагон и маленькую тележку, разумные люди покупают пробную партию - баночку, упаковочку, килограмчик... на пробу. И только потом забивают себе кладовые, если все устравает, а то так недолго и макароны не того диаметра купить на всю оставшуюся жизнь))).
Орг здесь вообще никаким боком!
Света, спасибо тебе огромное! 22.01.2010 12:19:35, Jess (в системе Tanka99)
К слову: не только этой темы касается: Вообще такого рода "наезды" (вспомним историю с сыром) я расцениваю как попытку переложить " с больной головы на здоровую". У всех разные вкусы и пристрастия. Прежде чем покупать вагон и маленькую тележку, разумные люди покупают пробную партию - баночку, упаковочку, килограмчик... на пробу. И только потом забивают себе кладовые, если все устравает, а то так недолго и макароны не того диаметра купить на всю оставшуюся жизнь))).
Орг здесь вообще никаким боком!
Света, спасибо тебе огромное! 22.01.2010 12:19:35, Jess (в системе Tanka99)
И от меня спасибо. я именно про кофе подумала - что кончается и пора Свету просить еще :))) На вкус и цвет ...
А еще скажи пжл, Живой в зернах по отзывам как (или он только молотый?) Нам директору в подарок надо - надо вкусное сама понимаешь :)))) И гл.инженеру зеленый чай тоже надо (ну это наверно двойной самое то будет) 22.01.2010 10:27:30, КалиНа*
А еще скажи пжл, Живой в зернах по отзывам как (или он только молотый?) Нам директору в подарок надо - надо вкусное сама понимаешь :)))) И гл.инженеру зеленый чай тоже надо (ну это наверно двойной самое то будет) 22.01.2010 10:27:30, КалиНа*
Мне нравится, кофе не ароматизированный кофейным запахом. А брать на подарки растворимый кофе (причем любой марки и ценовой категории), на мой взгляд "не айс" ИМХО
22.01.2010 01:21:25, Jess (в системе Tanka99)
а живой кофе очень даже на подарки для любителей кофе, просто растворимый не айс, а этот да, и вкусный и необычный, многие видели в магазинах, но еще не пробовали.
22.01.2010 14:17:30, Леньчикк
ну почему? я свои тетушкам-пенсионеркам дарю и кофе, и чай. По-моему они очень радуются. Продукт недешевый и не первой необходимости, поэтому пенсионеры редко раскошеливаются на недешевые сорта
22.01.2010 12:11:20, жужжалка

Ну не жженый, но кофе не чувствуется, муж говорит колбасой пахнет. "Гармоничный вкус и тонкий аромат элегантного кофе" это точно не про него, достаточно написать просто"кофе растворимый". Обсуждение уже было и я не одна с такими банками оказалась
22.01.2010 00:21:46, juliagaluch

растворимый вот за вот привкус жжености (он в большинстве присутствует) - не могу пить (( 22.01.2010 00:20:00, pantera78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.