Думала, после "Мужского пуха":) уже можно мало чему удивиться:)
Зашла в др. товары, а там:
":::УРА!!!:::: ОНА ПРИШЛА!!! Наша ВОЛШЕБНАЯ расческа для ресниц!!! "
Это ж фильм ужасов какой-то:)
Раздел: Просто поделиться

Про заголовки:)
21.01.2010 23:34:42, Debora-Одежонок24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В посиделках вот прям сейчас висит топик под заголовком "У кого скелет?". Не удержалась, пошла пофлудила. А вообще, только прочитав заголовок, первая мысль была "У меня, но он мне нужен".
22.01.2010 12:40:35, Ягуар
а я сразу про динозавров подумала, у меня вся комната в энтих скелетах... называется "долина смерти"
22.01.2010 15:43:38, SunSet

Меня после "попы в тепле" ничего не удивляет
21.01.2010 23:43:22, juliagaluch
У меня муж это выражение полюбил:-))))) Как на улицу собираюсь: "Ты попу! Попу надень! Там сегодня холодно!":-))))))
21.01.2010 23:50:34, Енечка
ну да, в такие холода, без "попы" замерзнуть можно ))))))))))))))
22.01.2010 00:04:15, Дюдюка Барбидокская
Да ладно. А "хищная попа" (про джинсы чтоль какие-то с леопардовой расцыеткой на карманах)? У меня дочь по сию пору никак не успокоится.
Но шедевр все ж Одежонок в тупике, то бишь задумавшаяся Юля:)))))))))))))))) 22.01.2010 12:18:10, Ягуар
Но шедевр все ж Одежонок в тупике, то бишь задумавшаяся Юля:)))))))))))))))) 22.01.2010 12:18:10, Ягуар

А у меня отец когда забирал на встрече, просил меня узнать ТОЧНОЕ описание, имя отчетсво с кем встречается... Все боялся что не найдет и ему придется подходить к людям и спращивать "У Вас попы в тепле?"
22.01.2010 09:58:00, Sova_msk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.