Все про Мон-клер,чтобы знали, деньги не вернула Татьяна и не собирается(((
оказалось все очень печально(((
Раздел: Серьезный вопрос
МОн-клер
08.04.2008 14:47:05, Pifiya(в системе Инга1)50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Блин, а подружку получается втянула в эту ерунду, она не участвовала никогда в СП, а ей показала всё. И вот ей этот Мон-р понравился, она у меня спросила , как у вас в СП не обманывают, я сказала вроде-нет. Я и правда не могу сказать, мне пока везло. Теперь мне так стыдно :((((((( жуть........
09.04.2008 01:19:14, Феррари (ex U_lia)

А кредит в банке она так и не собирается брать?
Неужели никто не знает ее домашнего адреса? 08.04.2008 16:50:43, Murenysh

Там из-за меньших денег бучу затеяли, а тут.... 08.04.2008 16:05:05, Dasёna

А поподробнее можно? Что именно? Може я бы присоединилась... На подник можно :)
09.04.2008 12:53:58, lasso
:( В любом случае, нельзя это дело так оставлять... иначе это будет повторяться регулярно :(
08.04.2008 16:27:32, Anais-Anais (ex-Lolo)
На самом деле очень грустно...Из-за истории с Монклером, из-за топиков со скандалами с обувью итп я уже просто боюсь закупок с предоплатой. Смотрю на закупку золота - очень хочу кое-что! очень, но... на слово предоплата уже просто идеосинкразия...Эх...
08.04.2008 16:00:36, Dimentova
орг Tatig собрала большую сумму на пуховики,отдала 30%,кто брал с неё расписку тому отдала всю сумму и больше не отдает,сама появляется в сп(вроде кто-то её видел) также писали что она открыла свой магазин,но деньги возращать не хочет
08.04.2008 15:43:23, Pifiya(в системе Инга1)
Да уж,дамочка денежки то отдавать не любит.....где же вы все раньше были,не предупредили((((
09.04.2008 16:54:58, Лена 77
Я у этого орга не участвую в закупках с прошлого лета, кода она мне хрен знает сколько не возвращала деньги за неудавшуюся закупку. Видимо, надо не скромничать и не жалеть людей, а сразу заявлять об этом в посиделках. Может, кто и поостерегся бы у нее участвовать.
08.04.2008 22:18:06, Букля (aka DU_Fox)
+1000000 Долго кормила завтраками в итоге обещанных 2 недель сумку ждала 2,5 месяца, в итоге выяснилось, что она заказала не ту. Долго возвращала деньги. К счастью вернула. С тех пор в ее закупки ни ногой. А девочкам очень сочувствую.
09.04.2008 00:05:05, Милолика
Да, все то же самое. Заказывала сумку-пчелку под плащ (они были похожи по цвету), сдала деньги, ждала несколько месяцев, она мне не досталась, орг сказал, выбирайте другую сумку на замену, выбрала сову, написала оргу, в ответ ни ответа, ни привета. Еще месяц пыталась достучаться, узнать, приняла ли она мою замену, так она мне и не ответила. Я поняла, что сумку уже не дождусь и начала возвращать свои деньги. Писала на подник несколько раз, мои письма игнорировались, пока наконец не написала в конференцию. Только после этого вернула свои деньги. Похожая история была с poki (только от нее деньги я так и не увидела и, видимо, не увижу). Еще тогда отметила сходство между оргами, но Татьяна деньги все-таки вернула и я не стала поднимать этот вопрос. Как вижу теперь, зря.
09.04.2008 09:14:29, Букля (aka DU_Fox)
ИМХО, конечно, но орга сразу видно в самом начале его "карьеры".
Я прекрасно помню первое предложение Таттиг по сумкам - никакой информации, кроме фотографий плохого качества, никаких ответов на вопросы... и откровенное хамство, когда все-таки пытаешься получить хоть какие-то ответы, типо, информация вся есть и мне, Таттиг, все в ней понятно... пиарить некогда - Вам надо Вы и пиарьте.
Было такое. Факт.
Затем был топик с возмущением участников за такое отношение. И все. Орг "исправился" - выложила нормальную информацию по закупке, отвечала на вопросы, пиарила свою закупку, но для меня лично эта дама была уже в ЧС, в ее закупках я не участвовала (хотя очень иногда хотелось :) ).
ЗЫ Первые закупки новых оргов - это как лакмусовая бумажка - сразу видно человека по ответам на вопросы дотошных участников :)
09.04.2008 10:02:24, Anais-Anais (ex-Lolo)
Я прекрасно помню первое предложение Таттиг по сумкам - никакой информации, кроме фотографий плохого качества, никаких ответов на вопросы... и откровенное хамство, когда все-таки пытаешься получить хоть какие-то ответы, типо, информация вся есть и мне, Таттиг, все в ней понятно... пиарить некогда - Вам надо Вы и пиарьте.
Было такое. Факт.
Затем был топик с возмущением участников за такое отношение. И все. Орг "исправился" - выложила нормальную информацию по закупке, отвечала на вопросы, пиарила свою закупку, но для меня лично эта дама была уже в ЧС, в ее закупках я не участвовала (хотя очень иногда хотелось :) ).
ЗЫ Первые закупки новых оргов - это как лакмусовая бумажка - сразу видно человека по ответам на вопросы дотошных участников :)
09.04.2008 10:02:24, Anais-Anais (ex-Lolo)

Хм, я отвечу где - ЗДЕСЬ были.
Только попробуйте сообщить что-то о каком-то действующем орге - да Вас мгновенноо заклюют.
Про Таттиг некоторые спрашивали, так столько хвалебных отзывов было какой она замечательный орг и какие замечательные сумки... куда уж тут со своими "личными сомнениями", а то что возврат денег пару раз задержала, так это просто случайность - закупка большая, замоталась.
Усе ИМХО
09.04.2008 17:11:57, Anais-Anais (ex-Lolo)
Только попробуйте сообщить что-то о каком-то действующем орге - да Вас мгновенноо заклюют.
Про Таттиг некоторые спрашивали, так столько хвалебных отзывов было какой она замечательный орг и какие замечательные сумки... куда уж тут со своими "личными сомнениями", а то что возврат денег пару раз задержала, так это просто случайность - закупка большая, замоталась.
Усе ИМХО
09.04.2008 17:11:57, Anais-Anais (ex-Lolo)
полностью согласна насчет того,что заклюют.в январе когда девочки пытались выбить свои деньги у Татьяны,были люди которые именно заклевали девочек,писали что они бессердечные,нетерпеливые,что у орг проблема,а мы о деньгах думаем
09.04.2008 19:19:14, Pifiya(в системе Инга1)
Простите, правда, очень стыдно. Просто не люблю ругаться и всегда проглатываю, если что-то не так с оргом пошло, еще ни разу не поднимала вопросы про неудачи в закупках. Тем более, деньги она все-таки вернула. Я подумала, мало ли, может, мои письма ей не доходят или болеет чеовек, или занят, а я ругаться буду :(
09.04.2008 17:07:18, Букля (aka DU_Fox)
я сама не понимаю чем думала когда шла отдавать незнакомой мне девушке 6500 ре,а есть и больше суммы сдавали в 3-4 раза больше
08.04.2008 15:49:52, Pifiya(в системе Инга1)
вы знаете, моя почти первая закупка была - 5 тыс с предоплатой на несколько месяцев. Лике ММ. расписок не брала, в голову не приходило как то
08.04.2008 20:52:24, Марася
давайте,я писала что готова идти и писать,но я одна не пойду,нам надо всем встретиться,может повесить здесь встречу
08.04.2008 15:58:02, Pifiya(в системе Инга1)

Оч. сочувствую :(. Слава Богу не влезла в эту закупку, хотя руки ооочень чесались...
08.04.2008 14:49:58, Настена!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.